最近更新时间:2024-04-28 21:00:00

面试了职位:销售业务员 - 郑州
面试官说话挺客气的。
面试官说话挺客气的,态度很好!公司挺大,挺能锻炼人,下午收到通过短信,不知道去了之后怎么样,听说越大的公司晋升空间越小,不知道是不是。
面试感受:很好;面试难度:简单;面试来源:网络招聘
金星啤酒

面试了职位:销售文员兼行政文员 - 郑州
面试:友宝郑州很随意的面试,公司人都很好
上任需接手职工,所以面试的就很简单。问了些基本情况,然后公司老总问了些基本情况,就回家等通知了。可能因为该岗位无需太多经验,所以成功应聘!
面试了职位:客户代表 - 齐齐哈尔
面试:飞鹤乳业入职面试经过和省总面试
投简历联系首先地区经理面试,首先自我介绍,问你的简历中一些工作经历,对于公司产品市场的分析和加入给你一个市场你如何去开发市场。
面试了职位:市场营销 - 郑州
面试:蜜雪冰城很正规的一个公司,面试官讲解的很清楚
在boss上沟通应邀参加面试,公司很好找,瀚海北金A座16楼整层都是他们公司,先去前台拿份简历写了写,完了一会有位面试官带我到会议室进行面试,开始前面试官问好,做了自我介绍,随后讲了些面试流程和时间,好正规的感觉哦,其他公司没遇到过。 从四个维度讲,1是公司平台,2是岗位工作内容,上班时间,薪资等,3是岗位晋升空间,社保福利等,4是企业文化,培训机会等,很详细,最后还说了感谢语,让回去等待邮件通知,说没有通过也会通知,惊喜,整体感觉不错~
Q:1自我介绍,2工作意向,3未来规划,4薪资期望,5自我评价。
面试了职位:产品经理 - 郑州
面试:千味央厨面试官思维固化,只能按照她的去来,而且牛的不能行
面试官思维固化,只能按照她的去来,而且牛的不能行,没有hr的职业素养。本来对这里比较期待的,现在好感全部败光。建议还是找一个比较靠谱的公司。
客厅钥匙扣游戏测试
面试了职位:物流专员 - 郑州
面试:郑州顶益食品有限公司面试:物流专员。体验感较差,面试难度不大,还没出结果。
面试好几天了一直不给结果,微信问也不回复真的挺无语的。
3轮面试:部门主管面试、HR面试、填信息表
2023-07-31 发布
面试了职位:销售 - 香港
面试:统一企业面试基本没有什么难度
投过简历以后人资打电话让去分公司面试,简单聊几句以后会让课长给你聊,主要是看看你能不能吃的了这个苦,能不能长期干下去。然后就安排你去片区主管那报道,先让老人带你一星期左右,然后分配你的工作区域。
面试了职位:客户代表 - 郑州
面试:北京红牛饮料销售有限公司河南分公司销售工作都是这样,有学历就行
去人才市场找的,来来回回面试了三次,麻烦死了,工资也不高,后来知道了经过办事处的推荐,区公司面试一次就行。
Q:有什么爱好。
面试了职位:质检员 - 郑州
面试:三全食品三全食品股份有限公司面试质检员
面试官态度很和蔼,问了几个简单问题,首先自我介绍,然后问了上一家单位什么离职,然后让聊聊自己的职业规划。然后面试HR介绍了下该岗位的工作内容及公司的基本情况。
Q:上个工作为什么离职?
面试了职位:PHP - 郑州
面试:郑州丝路天语电子商务有限公司技术面试,php面试,人事面试
先经历人事的一个面试,简单聊聊之前的经历,跟其他公司区别不大,然后技术负责人面试,会问到专业的技术问题,难度还好,但是比较注重基础。
操场传真机交易员
面试了职位:建筑工程师 - 郑州
面试:中国烟草总公司郑州烟草研究院面试:建筑工程师。面试感觉就是聊聊天这样,整体难度中等,应该没有通过。
就问一些生活方面的事,有没有女朋友
2023-02-26 发布