最近更新时间:2024-04-28 08:00:00

面试了职位:项目经理 - 郑州
还好,面试官比较亲切
在学校学了什么东西,做过什么项目,都做了什么,跟谁做的,担任什么职位
面试感受:一般;面试难度:有难度
金星啤酒

面试了职位:设备维修员 - 郑州
面试:河南花花牛乳业有限公司面试还可以
面试还可以,工资待遇确实低。面试维修工,底薪3200,转正3700,每天工作时间12小时,无加班费。半年后可以申请五险,三年后可以申请一金。适合女孩子,环境很安静。
天上字典电梯工
面试了职位:行业研究 - 郑州
面试:太古可口可乐厂面试:行业研究。面试过程不太舒服,难度适中,最终不通过。
不好
2023-05-04 发布
面试了职位:电话销售 - 郑州
面试:郑州爱诗迪生物科技有限公司电话销售面试过程分享
感觉这个岗位的面试挺简单的,先是自我介绍,工作经历,感觉比较注重既往工作经验的匹配度;然后问一些简历上的工作经历,没什么太难的。
面试了职位:市场营销 - 郑州
面试:蜜雪冰城很正规的一个公司,面试官讲解的很清楚
在boss上沟通应邀参加面试,公司很好找,瀚海北金A座16楼整层都是他们公司,先去前台拿份简历写了写,完了一会有位面试官带我到会议室进行面试,开始前面试官问好,做了自我介绍,随后讲了些面试流程和时间,好正规的感觉哦,其他公司没遇到过。 从四个维度讲,1是公司平台,2是岗位工作内容,上班时间,薪资等,3是岗位晋升空间,社保福利等,4是企业文化,培训机会等,很详细,最后还说了感谢语,让回去等待邮件通知,说没有通过也会通知,惊喜,整体感觉不错~
Q:1自我介绍,2工作意向,3未来规划,4薪资期望,5自我评价。
面试了职位:管理培训生 - 郑州
面试:太古可口可乐厂技术类管培生的线上面试
原本一共是三面,因为疫情所以改成了线上面试,只有两面,第一面是HR面,第二面是管理层面试,基本上没有问专业上的问题,如果终面没有20分钟以上的话,你基本就没戏了。
Q:自我介绍。
面试了职位:会计 - 郑州
面试:北京红牛饮料销售有限公司河南分公司看起来红牛是个大牌子
看起来红牛是个大牌子,但是面试流程很一般,公司在中州大道郑汴路交叉口,环境很一般,感觉里边的员工工作都不是很积极,到前台的时候,那旁边的几个人都在玩手机
面试了职位:高级管理职位 - 郑州
面试:白象食品按流程进行。入流水业
按流程进行。入流水业务作业试,电话交通流程先人事面试,问些英语?熟悉外贸流程!了解一些专业知识,到部门经理面试,问些专业的操作流程!然后谈薪资和作息时间!
4轮面试:留作业、电话面试、HR面试、部门主管面试
面试了职位:PHP - 郑州
面试:河南润泰电子商务有限公司一张心理面试题,然后技术来面试
首先给一张心理面试题,然后人事和相关部门的主管一起面试,问一些基础问题,然后让回去等通知,当天晚上就收到了录用电话。
4轮面试:笔试、HR面试、部门主管面试、电话面试
冰雪之森刮胡刀通信工程师
面试了职位:律师助理 - 郑州
面试:蜜雪冰城面试:律师助理。面试体验还不错,问的常规问题,应会有好结果。
挺好的因为自己年轻,容易被原谅
2轮面试:填信息表、总监/老板面试
2022-12-09 发布
面试了职位:零售 - 郑州
面试:郑州德克士食品开发有限公司德克士门店实习兼职过程
面试挺简单的,因为是兼职,也没问什么,就了解了一下基本情况,当天就直接入职了,正经的长期不清楚,反正兼职很简单。