最近更新时间:2024-04-28 06:00:00

面试了职位:低碳咨询顾问 - 深圳
难度不大,面试过程和谐,由部门主管+小组主管+HR
基本上就是针对面试岗位提问一些相关问题,比如报告编写流程,以及个人的过往研究经历和目前的方向;同时HR会讲清楚具体的薪资待遇和福利,总体都是比较流畅的。
Q:是否了解低碳清洁审核。
深港环保

操场便利贴游戏数值策划
面试了职位:用户运营 - 深圳
面试:深圳市本地宝科技有限公司面的客户运营岗
 一面:一个同事和主管面的,让我针对辅导课提一个策划案这样,我答得不太好也没太准备所以没过。
2轮面试:协作同事面试、部门主管面试
2022-11-22 发布
李R
面试了职位:质量管理/测试 - 深圳
面试:格林韵达质量管理/测试面试不好,共1轮面试
不交公积金!起身走了..
2023-04-21 发布
面试了职位:平面设计 - 深圳
面试:深圳市本地宝科技有限公司面试:平面设计。感觉就还好吧,难度差不多,对结果有把握。
面试还算简单,就是有点紧张。不知道结果怎么样
2022-10-20 发布
凤岭阜太空舱行政总监
面试了职位:文案编辑 - 深圳
面试:深圳市本地宝科技有限公司面试:文案编辑。面试体验平平,题目中等难度,基本能通过。
不怎么好
3轮面试:填信息表、笔试、电话面试
2023-05-30 发布
文芙轩磁铁行政总厨
面试了职位:管理培训生 - 深圳
面试:深圳市楠柏环境科技有限公司面试:管理培训生。面试印象不是很深刻,面试难度不大,应该是通过了。
主要还是问的一些基本问题,根据你的简历对你在校期间的经历、困难与应对手段进行提问,对提问的回答比较清晰
2023-05-30 发布
月球鼠标垫品牌公关
面试了职位:文案编辑 - 深圳
面试:深圳市本地宝科技有限公司面试:文案编辑。面试过程不太舒服,面试题目都是常规的题目,告知没通过。
不要面试微信编辑,不要面试,不要面试。重要的内容说三遍,除非你愿意整天被PUA还没有加班费,一天四五篇没水平的copy稿子,无聊无前途
2023-05-12 发布
M7星云档案袋硬件项目经理
面试了职位:市场推广 - 深圳
面试:凯卫仕环保科技面试:市场推广。总体感觉比较正常,整体难度中等,确认通过。
还可以
3轮面试:填信息表、HR面试、总监/老板面试
2023-09-26 发布
迷彩科学家
面试了职位:产品经理 - 深圳
面试:深圳市长隆科技有限公司面试:产品经理。感觉一般没有很刁难,面试难度一般,确认通过。
很简单
2023-04-21 发布
狂奔~
面试了职位:投资经理 - 深圳
面试:深圳国泰瑞翔环境工程有限公司一个巨坑的公司。
1、前台电话约商务面试,上午提前15分到了,然后前台带到办公室(估计也是兼任前台),填写基本信息,然后就简单问一下情况,会开车吗?酒量多少?哪里人,工作经历啊等,大部分是一些不沾边的问题。2、然后就是在那等待老板来面试,等了两个多小时,说老板在开会,然后让我回去,下午再来,一个道歉都没有,我大热天的从西乡跑去福田,大汗淋漓的,根本不尊重人嘛?你开会就不要安排我冒着大热天来面试啊,浪费时间,下午让过来,直接拒绝了,说企业文化不符合个人发展。3、之所以拒绝进一步面试主要是对公司那边,就环境,氛围,初步判定:一、公司是家族企业,老板官僚主义,气氛古板;二、等待期间没见什么员工出入,说你深圳这边管理人员很少,然后人事兼任前台,说你平台都留不住,一个公司的形象,说明员工流失率非常高(公司常年累月在平台上招人)。4、回来天眼查,公司有几个司法诉讼,都是员工劳动纠纷,主要是:总共不签合同,拖欠工资,借贷补偿还,说明公司一是业务发展肯定不乐观;二是企业不讲信用。
4轮面试:群面/无领导小组、HR面试、填信息表、现场做题
2022-07-20 发布
西湖水彩笔家具设计
面试了职位:全栈工程师 - 深圳
面试:浩瑞泰科技面试:全栈工程师。较糟糕的面试体验,整体难度一般,结果被pass掉了。
感觉就是kpi面试,填了信息表,信息表还问家人是什么行业(有必要告诉你吗?)之后视频面试就是问了一点基础问题,就开始说能不能确定转全栈工程师,之后就是hr问一些问题,技术相关的问题几乎没问多少,并且回答途中还一直打断讲话。第二周问结果果然没通过,说什么不匹配。
4轮面试:视频面试、填信息表、HR面试、部门主管面试
2023-05-25 发布