最近更新时间:2024-04-27 23:00:00

面试了职位:工艺研发工程师 - 深圳
深港环保技术研发中心面试。
提交简历之后,技术研发中心的boss会亲自进行面谈,会问及一些专业问题,大学学的什么方向,然后会问为什么会来深圳,对工作有什么要求或者期望之类的,总之还是比较简单。
面试感受:很好;面试难度:有难度;面试来源:内部推荐
深港环保

饭店太空舱媒介投放
面试了职位:实验室技术员 - 深圳
面试:深圳市长隆科技有限公司面试:实验室技术员。细节还是很不错的,难度适中,告知通过了。
面试需要准备PPT,问了一些问题
2轮面试:部门主管面试、协作同事面试
2023-03-14 发布
月球鼠标垫品牌公关
面试了职位:文案编辑 - 深圳
面试:深圳市本地宝科技有限公司面试:文案编辑。面试过程不太舒服,面试题目都是常规的题目,告知没通过。
不要面试微信编辑,不要面试,不要面试。重要的内容说三遍,除非你愿意整天被PUA还没有加班费,一天四五篇没水平的copy稿子,无聊无前途
2023-05-12 发布
aiytan
面试了职位:Java - 深圳
面试:深圳市本地宝科技有限公司面试:Java。感觉不是很好,没啥难度,有了面试不通过的结果。
首先武汉这边公司真的草台班子级别,面试官技术很菜,对于很多原理以及也没整明白,而且很装,进来看到第一眼这公司规模都想跑了,硬着头皮面,面试内容都是些八股。
2023-06-09 发布
西湖扑克氩弧焊工
面试了职位:物流运营 - 深圳
面试:格林美面试:物流运营。细节还是很不错的,整个过程都没有什么难度,确认通过。
面试的是总管物流和仓库的负责人,比较亲近的面试官,会提出大约5个问题,和专业性相关的,整个过程比较愉快,面试官会给与肯定。
3轮面试:视频面试、部门主管面试、HR面试
2023-10-26 发布
面试了职位:人力资源专员/助理 - 深圳
面试:保洁恒人力资源专员/助理面试不好,共1轮面试
第一天电话面试,没问题约第二天到公司面试。去到前台有个工作人员说她们加班发12点,说住的太远不合适(距离公司四站地铁)然后我问是否每天都要加班到12点对方说几乎都是。我说为什么电话不告知,来到门口才告知。她说你自己考虑我们这个岗位就是这样几乎每天加班到12点。。。离谱,第一次遇到这种。不合适可以提前说,人到了在门口告知加班到12点想找一个住在公司附近的。。。离谱
2023-03-25 发布
李R
面试了职位:质量管理/测试 - 深圳
面试:格林韵达质量管理/测试面试不好,共1轮面试
不交公积金!起身走了..
2023-04-21 发布
面试了职位:通信技术工程师 - 深圳
面试:格林美面试:通信技术工程师。感觉挺亲切的,面试难度不大,对结果有把握。
很好
2022-09-17 发布
亡命天涯
面试了职位:网络工程师 - 深圳
面试:深圳市双翼科技有限公司网络工程师面试一般,共3轮面试
待遇一般,去到面试说要上夜班,总体一般
3轮面试:群面/无领导小组、部门主管面试、填信息表
2022-08-01 发布
马尔代夫中性笔核销员
面试了职位:法务专员/助理 - 深圳
面试:深圳市山水乐环保科技有限公司法务专员/助理面试一般,共1轮面试
去之前说是5千多包住宿,去到就变2千多底薪加各种补贴,然后还有一个星期的试岗,不过就不给钱,无语了,白跑那么远,大家擦亮眼睛吧
2023-08-16 发布
而过
面试了职位:会计 - 深圳
面试:环科阳光科技(深圳)有限公司面试:会计。感觉不太好,没啥难度,结果没通知。
千万别去面试,一进去就说有没有带身份证,然后她要复印我的天。我只是去面试,身份证给看看就行。还要复印我的身份证
2023-06-13 发布