最近更新时间:2024-04-28 02:00:00

面试了职位:技术支持工程师 - 深圳
技术支持工程师面试内容。
先参加了校园宣讲会,今年特殊原因,并没有专业方向的人来面试,过了些天他们回到总部筛选简历后给了电话通知,之后是电话面试,大多问些基本问题以及自己的课题实习情况等。
Q:实习主要做什么。
深港环保

变幻楼钥匙扣商务专员
面试了职位:网站编辑 - 深圳
面试:深圳市本地宝科技有限公司面试:网站编辑。感觉上还是很不错的,确实有一点难度,应该是通过了。
h恩不错
2023-10-12 发布
面试了职位:财务 - 深圳
面试:格林美面试:财务。面试还好,整体难度不算高,收到offer了。
校招流程很快,很基础,老板很和善,以致于我在这种就业难大背景下有些怀疑了。
4轮面试:填信息表、部门主管面试、总监/老板面试、HR面试
2022-10-18 发布
南极日历制片人
面试了职位:iOS - 深圳
面试:灸大夫面试:iOS。感觉一般吧,面试难度一般,应该没有通过。
一般
2023-04-04 发布
华尔街眼镜布货运司机
面试了职位:质量管理/测试 - 深圳
面试:康弘环保技术面试:质量管理/测试。面试还好,面试内容挺简单,希望能有个结果。
面试就是介绍自己的一些基本情况,基本的电子知识
3轮面试:填信息表、部门主管面试、HR面试
2023-05-25 发布
操场黑板测试
面试了职位:微信运营 - 深圳
面试:深圳市本地宝科技有限公司面试:微信运营。面试感觉就是聊聊天这样,面试问题倒不难,对结果有把握。
面试时间很短,面试官不够专业
2轮面试:填信息表、协作同事面试
2023-05-10 发布
面试了职位:销售总监 - 深圳
面试:深圳市秉弘环保工程有限公司销售总监面试不好,共2轮面试
一家看起来加起来不超过6个人的公司。老板是东北口音的,一开口就说跟这个央企,那个国企,这个500强合作的。后面通过在对方口中的公司朋友了解到,是有合作一些业务,合同金额基本就是几千一万的,没老板嘴里那种多少业务层次,小公司还是建议务实一些。
2轮面试:总监/老板面试、HR面试
Q:感觉这个公司不盈利,保本都成问题。
2023-05-07 发布
fnzms
面试了职位:法务经理/主管 - 深圳
面试:深圳市来邦科技有限公司面试:法务经理/主管。整体感觉不错,难度层层递进,个人感觉没戏。
感觉一般
2022-09-25 发布
李R
面试了职位:质量管理/测试 - 深圳
面试:格林韵达质量管理/测试面试不好,共1轮面试
不交公积金!起身走了..
2023-04-21 发布
狂奔~
面试了职位:投资经理 - 深圳
面试:深圳国泰瑞翔环境工程有限公司一个巨坑的公司。
1、前台电话约商务面试,上午提前15分到了,然后前台带到办公室(估计也是兼任前台),填写基本信息,然后就简单问一下情况,会开车吗?酒量多少?哪里人,工作经历啊等,大部分是一些不沾边的问题。2、然后就是在那等待老板来面试,等了两个多小时,说老板在开会,然后让我回去,下午再来,一个道歉都没有,我大热天的从西乡跑去福田,大汗淋漓的,根本不尊重人嘛?你开会就不要安排我冒着大热天来面试啊,浪费时间,下午让过来,直接拒绝了,说企业文化不符合个人发展。3、之所以拒绝进一步面试主要是对公司那边,就环境,氛围,初步判定:一、公司是家族企业,老板官僚主义,气氛古板;二、等待期间没见什么员工出入,说你深圳这边管理人员很少,然后人事兼任前台,说你平台都留不住,一个公司的形象,说明员工流失率非常高(公司常年累月在平台上招人)。4、回来天眼查,公司有几个司法诉讼,都是员工劳动纠纷,主要是:总共不签合同,拖欠工资,借贷补偿还,说明公司一是业务发展肯定不乐观;二是企业不讲信用。
4轮面试:群面/无领导小组、HR面试、填信息表、现场做题
2022-07-20 发布
M7星云档案袋硬件项目经理
面试了职位:市场推广 - 深圳
面试:凯卫仕环保科技面试:市场推广。总体感觉比较正常,整体难度中等,确认通过。
还可以
3轮面试:填信息表、HR面试、总监/老板面试