最近更新时间:2024-04-27 03:00:00

rzzz
面试了职位:广告设计 - 北京
https://www.nowcoder.com/discuss/102290?type=2来源:牛客网一面(简历评估): 1. JVM的内存模型 2. 谈谈GC,CMS的流程,新生代老生代分别用什么算法 3. 谈谈类加载器,类加载器有哪些,双亲委派最终是由父还是子加载 4. 操作系统的悲观锁、乐观锁 5. 数据库层面的悲观锁、乐观锁 6. 数据库事务讲一下 7. Redis的持久化机制 8. Redis如何实现高可用 9. 索引的类型,索引的底层实现原理 10. 谈谈消息队列 11. HashMap底层实现,哈希冲突怎么解决的 12. 各种排序算法讲一下
面试感受:一般;面试难度:普通难度;面试来源:内部推荐
Agoda

一条鱼
面试:北京达士通信息技术有限公司面试:Java。有了很好的初印象,总的来说有难度,告知通过了。
上来先做的笔试题选择简答都有,然后一面应该是部门同事面,聊的比较开心,问题也都是比较基础。一面后直接就是二面总监面,先做了自我介绍,然后针对简历问了一些比较深入的技术问题,由于面试的第一家准备的不是很充分吧,回答的不是很好,但是最后hr还是说通过了。
2轮面试:协作同事面试、总监/老板面试
2023-04-25 发布
啃白菜
面试:去哪儿网面试:Java。感觉一般没有很刁难,面试难度一般,基本没戏。
都是jvm的一些底层知识,三色标记法,并发的可达性分析法会出现什么问题,具体的应用
2023-02-16 发布
霸鲸观漆油笔学徒
面试:乐飞天下信息技术(北京)有限公司面试:Java。感觉上还是很不错的,难度是简单题型,收到offer了。
2023-12-07 发布
太岁书院游戏机督导
面试了职位:JavaScript - 北京
面试:乐飞天下信息技术(北京)有限公司面试:JavaScript。感觉很正规,确实有一点难度,希望能通过。
有三轮,技术负责人人很不错,没有算法笔试,考察项目经历为主
3轮面试:视频面试、部门主管面试、HR面试
2023-03-22 发布
多大XCYA
面试了职位:数据分析师 - 北京
面试:途家面试:数据分析师。面试态度挺好的,确实有一点难度,今天准备二面。
笔试 30分钟牛客网监考闭卷题目,3个小问的SQL代码题,是一张用户预定酒店相关的表格是一位小姐姐来面我的,整体感觉不错,看到我是统计专业,问了:之后就笔试问题展开了讨论,最后反问结束
2轮面试:笔试、视频面试
Q:P-value 是什么
2023-09-04 发布
首湖州文件柜调度员
面试了职位:店员/营业员 - 北京
面试:去哪儿网面试:店员/营业员。总体来说体验还行,面试难度不大,收到offer了。
面试的是全家便利店店员,会有几天培训,培训完成之后还要考试,考试合格才能去专门店里实操
2轮面试:填信息表、部门主管面试
2023-11-27 发布
乐乐
面试了职位:测试工程师 - 北京
面试:去哪儿网面试:测试工程师。总体来说体验还行,面试问题倒不难,对结果有把握。
一般吧
2023-07-25 发布
面试了职位:数据分析师 - 北京
面试:去哪儿网面试:数据分析师。感觉就还好吧,面试难度挺大的,应该没有通过。
一天连续三面一面技术面,问的很基础二面好像是主管,问的也挺简单的,基本上挖简历三面HR,都是一些HR常问的日常问题
2轮面试:视频面试、电话面试
2022-10-10 发布
兰苍神州衣帽柜美容保健
面试:去哪儿网面试:Java。总体感觉比较正常,难度还是很高的,告知没通过。
首先是面试排队,排了一个小时终于到我了。然后就是被拷打了半个小时。问的技术很细。首先问了四大金刚的东西,问了线程通信方式,网络七层架构,线程,锁等等。面试官技术很好,边面试边给我解释,我在旁边:这个我不太了解,那个我不太了解。/(ㄒoㄒ)/~~
2023-11-03 发布
楼道便签数据架构师
面试了职位:产品运营 - 北京
面试:去哪儿网面试:产品运营。感觉上还是很不错的,面试难度一般,收到offer了。
产品运营实习,20分钟,自我介绍完之后问了一下职业规划,然后开始介绍工作内容
2023-09-25 发布