最近更新时间:2024-04-30 16:00:00

面试了职位:物流专员 - 深圳
面试没有想象中的难,相信自己。
面试流程挺简单的,首先是填表,面试的人员就是当天给你打电话发邮件的那个HR小姑娘,面试前会测下打字速度和制作表格,轮到面试时,简单的自我介绍,聊一下自我的基本情况,以及你对工资以及未来的一个规划。 然后对方给你介绍一下公司的一个大概情况,觉得OK的话,会让你等一会,然后面试对应部门的管理给你简单的聊一下,简单聊一下大概情况基本上就可以过了。
2轮面试:填信息表、电话面试
面试了职位:物流专员 - 深圳
面试:物流专员。面试体验还不错,问题比较简单,收到offer了。
总部在宝安区,每天都有人面试,基础专员岗位难度不大,主要会电脑excel操作,沟通能力可以,适应跨部门沟通,抗压能力不错即可。
3轮面试:填信息表、部门主管面试、HR面试
面试感受:很好;面试难度:有难度;面试来源:BOSS直聘
2023-10-11 发布
面试了职位:物流专员 - 深圳
发展初期面试门槛较低。
常见的套路都是问下一些基本情况、以往的工资经历等等,然后就是面试打字,做表格这些。打字表格的过了基本没有问题,会直接录取的。
面试了职位:物流专员 - 深圳
跟我确定了两次时间,来了以后等了将近一个小时
昆山花桥,真是很棒棒,跟我确定了两次时间,来了以后等了将近一个小时,连人事或者经理的面都没见到。果然评分低的公司,就不要冒险去面试了,浪费时间,有这个两小时我在家睡一觉不好嘛。
面试感受:不好;面试难度:非常困难;面试来源:网络招聘
面试了职位:物流专员 - 深圳
物流专员面试。首先是填写信息表,再是HR问一些生活问题。
首先是填写信息表,再是HR问一些生活问题,以往的工作经历,家庭成员,比较注重个人能力,教养。再就是主管问一些专业知识问题,很简单,比较注重个人能力。没有经验后期可以培养。包住,公司有食堂,每月扣一部分生活费。
Q:你想不想挣钱?
跨越速运

梨花阙马克笔网站运营
面试了职位:销售工程师 - 深圳
面试:深圳市永佳和商贸有限公司面试:销售工程师。感觉就还好吧,面试题目都是常规的题目,确认通过。
先是需要做一推选择题,做完之后会把结果打印出来同简历一起给到业务主管过来面你第一轮面试官让自我介绍后正常问了一些之前工作的经历工作详情,后二轮面试也是聊的时间比较长,一共一个小时,会问离职原因,以往拓客形式、话术、如何拓客、业绩、销售的品类等等很多细节问题,还有职业规划,当然也会让你问问题,这个时候要把握好就行,整体下来还是很流畅里,聊的也很投机。跟业务主管聊完,后面hr当场就过来跟你确认是否有其他问题,什么时候可以入职之类,很快就发offer了
5轮面试:电话面试、笔试、部门主管面试、HR面试、其他
2023-12-11 发布
银杉半岛奖状用户运营
面试了职位:货运代理专员 - 深圳
面试:深圳市中浩天供应链管理有限公司面试:货运代理专员。面试体验不太好,题目难度不大,个人感觉没戏。
填信息表,做英语翻译题目,hr面完,部门经理面,问挺多问题,做销售要抗压。接着另一个经理面,搞了一个半钟,缺不缺人你们自己不知道吗?
5轮面试:笔试、部门主管面试、HR面试、现场做题、填信息表
2023-12-20 发布
原六岛相机房产评估师
面试了职位:实习生 - 深圳
面试:深圳同心优品科技有限公司面试:实习生。面试还好,面试内容挺简单,确认通过。
比较简单,优先要考虑工作经验,而且要跟公司的产品比较对口
3轮面试:HR面试、总监/老板面试、部门主管面试
2023-12-24 发布
琉璃斋中性笔服务业
面试了职位:市场营销 - 深圳
面试:广东时科微实业有限公司面试:营销助理。面试还好,整体难度不算高,对结果有把握。
面试过程感觉挺有收获的。不过虽然招的是营销助理,但一直在问销售的相关问题,与自己的职业规划不符,仔细考虑还是决定不参与后续面试
4轮面试:视频面试、填信息表、部门主管面试、HR面试
2023-11-08 发布
mohan
面试了职位:销售助理 - 深圳
面试:前海纽酷(深圳)国际物流供应链管理有限公司销售助理面试一般,共4轮面试
面试完后说需要背调,目前还没有回复
4轮面试:总监/老板面试、HR面试、部门主管面试、填信息表
2023-12-09 发布
火星语音室搜索算法
面试了职位:Android - 深圳
面试:深圳市九州华科通讯有限公司面试:Android。面试印象不是很深刻,难度差不多,收到offer了。
应届生 ,一些很简单的java八股文,没有难度
2023-12-13 发布
人生导师
面试了职位:客服专员 - 深圳
面试:深圳淘乐里数码科技有限公司面试:客服专员。体验感较差,面试题目都是常规的题目,告知没通过。
hr非常礼貌,到了还倒杯水给我喝,环境也非常的好,面试时hr先要了个自我介绍,然后问了为什么当客服,未来有何规划,非常非常的好,公司也不加班,真是没机会进入贵司呢,可惜了。
5轮面试:笔试、HR面试、部门主管面试、总监/老板面试、填信息表
2023-12-08 发布
平平无奇
面试了职位:用户运营 - 深圳
面试:慧投科技(深圳)有限公司用户运营面试很好,共3轮面试
面试已经通过,要注意的是没有年终奖,且实际为单休制度
3轮面试:总监/老板面试、填信息表、部门主管面试
冰雪之森花露水物业维修
面试了职位:物流 - 深圳
面试:斐色耐FASCINATE物流面试一般,共3轮面试
面试官给人感觉其实还好,比较温和有礼,不过明显在打听之前公司的状况,问的特别细致,特别注重了解过往的合作供应商,内部管理可能不是那么清晰明确
3轮面试:群面/无领导小组、部门主管面试、HR面试
2023-12-29 发布
紫霄塔衣帽柜培训讲师
面试了职位:会计 - 深圳
面试:深圳市前海共享国际供应链有限公司面试:会计。感觉不是很好,难度差不多,有了面试不通过的结果。
小公司,去到就是hr面,比较介意通勤距离,可能有加班文化
2023-12-04 发布