最近更新时间:2024-05-01 03:00:00
跨越速运

西魔之境工学椅数据采集
面试了职位:会计 - 深圳
面试:深圳市邦卡尔科技有限公司面试:会计。感觉上还是很不错的,整体难度中等,感觉没戏。
还不错
2023-11-25 发布
梨花阙红茶物流总监
面试了职位:外贸业务员 - 深圳
面试:深圳市宗泰莱玩具有限公司面试:外贸业务员。面试过程不太舒服,难度尚可,个人感觉没戏。
环境不好,各种资源也一般
2轮面试:总监/老板面试、HR面试
2023-12-26 发布
马路上储存卡物业总监
面试了职位:跨境电商运营 - 深圳
面试:E-STYLE面试:跨境电商运营。面试体验平平,面试难度良好,确认通过。
    还可以 但是对自己的公司没有说清楚待遇什么的
2023-11-16 发布
大草原年历媒介总监
面试了职位:数据分析师 - 深圳
面试:深圳市易趣购电子科技有限公司面试:数据分析师。比较差劲的面试,面试问题倒不难,有了面试不通过的结果。
问了一些之前工作中用到的东西实话实话结果说我没有经验就让走了,全程不过20分钟
2023-12-02 发布
琉璃斋中性笔服务业
面试了职位:市场营销 - 深圳
面试:广东时科微实业有限公司面试:营销助理。面试还好,整体难度不算高,对结果有把握。
面试过程感觉挺有收获的。不过虽然招的是营销助理,但一直在问销售的相关问题,与自己的职业规划不符,仔细考虑还是决定不参与后续面试
4轮面试:视频面试、填信息表、部门主管面试、HR面试
2023-11-08 发布
巴厘岛水杯副园长
面试了职位:销售专员 - 深圳
面试:深圳洋星通运国际货运代理有限公司销售专员面试不好,共1轮面试
校招避坑指南 客服面试1轮,都是经典问题,工作经历,性格,在学校的表现等业务面试2轮,面试问题同上
2023-11-09 发布
梨花阙马克笔网站运营
面试了职位:销售工程师 - 深圳
面试:深圳市永佳和商贸有限公司面试:销售工程师。感觉就还好吧,面试题目都是常规的题目,确认通过。
先是需要做一推选择题,做完之后会把结果打印出来同简历一起给到业务主管过来面你第一轮面试官让自我介绍后正常问了一些之前工作的经历工作详情,后二轮面试也是聊的时间比较长,一共一个小时,会问离职原因,以往拓客形式、话术、如何拓客、业绩、销售的品类等等很多细节问题,还有职业规划,当然也会让你问问题,这个时候要把握好就行,整体下来还是很流畅里,聊的也很投机。跟业务主管聊完,后面hr当场就过来跟你确认是否有其他问题,什么时候可以入职之类,很快就发offer了
5轮面试:电话面试、笔试、部门主管面试、HR面试、其他
2023-12-11 发布
文芙轩
面试了职位:外贸业务员 - 深圳
面试:深圳市安姆伯科技有限公司外贸业务员面试不好,共2轮面试
写了英文邮件,主要是提前表达对客户及客户家人的节日祝福,并期待未来的合作。介绍了公司的情况,招聘写的是安姆伯,实地叫做联科,说是子公司之类的英文自我介绍对公司的了解,挖掘简历的信息问了个人情况,通勤距离,感情状况确认没有通过,因为已婚未育,比较惊讶招销售会有这种情况发生吧,也没有提前问,跑过去比较浪费时间。
2023-12-05 发布
Mjsyydvd
面试了职位:外贸业务员 - 深圳
面试:深圳市雅格隆科技有限公司面试:外贸业务员。总体面试感觉不错,难度是有的,确认通过。
面试不难。先是hr面,然后是老板,都是些基本信息了解。老板有点架子,喜欢说教。可能当老板就是这样吧,但是我感觉不舒服。无责任底薪4k也是真的。
2轮面试:总监/老板面试、填信息表
2023-12-29 发布
峡谷档案盒客房经理
面试了职位:Java - 深圳
面试:深圳市博洋供应链管理有限公司面试:Java。面试还好,问题比较简单,希望能通过。
一般
2轮面试:笔试、填信息表