最近更新时间:2024-04-30 17:00:00

面试了职位:市场助理 - 深圳
引用面试官的一句原话—如果不能吃苦就不要到这里来。
流程很简单,先让你填个表,然后进行初面,觉得不错,就直接复试。非常有印象的,是一直在给我灌输如果不能吃苦就不要到这里来,也一直在强调这里的工作会非常累,正常加班都会到12点,其他大家自行脑补吧。 说说公司环境,首先附近打车困难,本人因为手机没电叫不到滴滴,足足半个小时才找到一个电瓶车去地铁站。办公环境的话,一眼望不到头的玻璃隔断,里面黑压压的全是人,一眼扫过去,哪种都有。因为之前的公司都是向西方看,所以感觉十分压抑。据面试官介绍,光市场部就有1500人口,鼎盛期有近3000人。 说说有印象的一个点吧。跨越确实做物流这一块很有名气,能够在短短几年崛起我也很钦佩,但是还是请谦卑点好。不排除可能是我没遇到正确的人,但是请尊重面试者。
面试感受:不好;面试难度:简单;面试来源:猎头推荐
Q:会问什么时候结婚。
跨越速运

社交牛杂症
面试了职位:其他职位 - 深圳
面试:深圳市易拓特贸易有限公司面试:其他职位。较糟糕的面试体验,难度尚可,耐心等待结果。
很奇怪,合不合适也不知道,询问已读无视。
2023-11-18 发布
面试了职位:外贸业务员 - 深圳
面试:Beautigo外贸业务员面试很好,共4轮面试
hr小姐姐很贴心~发了坐车指引面试官也来的挺及时的 等待5到10分钟左右综合感觉还可以 期待面试结果!
4轮面试:笔试、HR面试、总监/老板面试、部门主管面试
2023-11-14 发布
金星长仙镜跨境电商运营
面试了职位:项目经理/主管 - 深圳
面试:威迈斯面试:项目经理/主管。面试体验平平,面试难度不大,希望能有个结果。
普通面试,面试官态度很好,问的问题都是常规问题。
2023-11-30 发布
别墅区加湿器机械工程师
面试了职位:运营助理/专员 - 深圳
面试:深圳市叮小当供应链管理有限公司面试:运营助理/专员。比较差劲的面试,整体难度中等,结果没机会。
要做题,做完题跟HR面试,然后跟主管面试,然后要背调,主管还好,HR有点爱答不理的,就这吧不多说了
3轮面试:笔试、部门主管面试、其他
紫霄塔衣帽柜培训讲师
面试了职位:会计 - 深圳
面试:深圳市富诺深科技有限公司面试:会计。面试体验不太好,面试难度不大,没通过。
应届生或者有经验的都不介意初创公司,环境一般 ,薪资大概也就6k
2023-11-29 发布
南极雨伞投资经理
面试了职位:行业研究 - 深圳
面试:深圳市力赢投资咨询有限责任公司面试:行业研究。总体感觉比较正常,确实有一点难度,希望能通过。
面试中,我首先强调了我的量化分析能力和对金融市场的深刻理解。面试官提出了关于当前市场趋势的问题,我结合最新的经济数据和我自己的研究提供了详细的分析。此外,我也展示了我过去在数据处理和财务建模方面的项目经验。面试过程中,我还提出了一些关于机构未来研究方向的见解,以展示我的前瞻性思维和对行业动态的敏感度。整个面试过程充满挑战,但也非常充实,让我有机会展示我的专业技能和对金融领域的热情。
2023-11-14 发布
富士山电脑法务助理
面试了职位:化工工程师 - 深圳
面试:深圳市德方纳米科技股份有限公司面试:化工工程师。面试感觉就是聊聊天这样,难度尚可,结果没机会。
面试感觉就是聊聊天这样,难度尚可,结果没机会。
2023-12-06 发布
一夜扁舟
面试了职位:Golang - 深圳
面试:深圳市天图通逊供应链有限公司面试:Golang。感觉不是很好,没啥难度,没通过。
就问了什么项目中的问题,rabbitmq的消息保持,数据一致。
3轮面试:群面/无领导小组、协作同事面试、部门主管面试
2023-12-01 发布
面试了职位:运维工程师 - 深圳
面试:深圳南方祥瑞投资有限公司面试:运维工程师。总体面试感觉不错,面试问题倒不难,告知没通过。
一面第一轮技术面,项目经理面技术。问的比较细。二面综合面,项目总监。问的更细。难度还是有的。
3轮面试:填信息表、部门主管面试、总监/老板面试
2023-11-08 发布
西魔之境工学椅数据采集
面试了职位:会计 - 深圳
面试:深圳市邦卡尔科技有限公司面试:会计。感觉上还是很不错的,整体难度中等,感觉没戏。
还不错
2023-11-25 发布