最近更新时间:2024-04-30 20:00:00

面试了职位:Hadoop - 深圳
【Hadoop】面试分享
2020年是艰难的一年,本科毕业两年多了,工作上不那么顺利,有些焦虑,决定跳槽。听说大环境不那么好,所以先花了两个月时间准备,晚上下班九点多回到租房就开始刷题,看原理类的书籍,看面试题,再自己制作思维导图和Excel总结知识点,虽然效率并不那么高,等到年底感觉差不多了就开始找人帮忙内推投简历了。 楼主只投了虾皮和另外两家,由于听说虾皮1075没有加班文化,因此比较倾向于虾皮,最先面试的也是虾皮,一切都很顺利,现已入职。下面分享面经
Q:1.SparkSQL的执行任务 2.MR的原理
史努比
面试了职位:Hadoop - 深圳
面试:Hadoop。很棒的一次面试体验,难度是有的,应该是没过。
一般
面试感受:很好;面试难度:有难度;面试来源:BOSS直聘
2023-12-19 发布
跨越速运

面试了职位:材料工程师 - 深圳
面试:深圳摩方新材科技有限公司面试:材料工程师。总体来说体验还行,确实有一点难度,应会有好结果。
投递简历后,Hr打电话主动联系并询问情况,一天后邀约视频面试。
2轮面试:电话面试、HR面试
2023-12-27 发布
紫霄塔衣帽柜培训讲师
面试了职位:会计 - 深圳
面试:深圳市前海共享国际供应链有限公司面试:会计。感觉不是很好,难度差不多,有了面试不通过的结果。
小公司,去到就是hr面,比较介意通勤距离,可能有加班文化
2023-12-04 发布
社交牛杂症
面试了职位:其他职位 - 深圳
面试:深圳市易拓特贸易有限公司面试:其他职位。较糟糕的面试体验,难度尚可,耐心等待结果。
很奇怪,合不合适也不知道,询问已读无视。
2023-11-18 发布
面试了职位:商务专员 - 深圳
面试:NOTTINBLU商务专员面试不好,共2轮面试
简单记录下面试过程主管和人事特别喜欢问私人问题,家庭情况,以为自己是谁啊下了地铁,公交等很久,通勤不方便慢慢挑人呢工资没有多少,喜欢问私人问题
2023-12-02 发布
黑土村装订机进出口贸易
面试了职位:会计 - 深圳
2023-12-31 发布
火星语音室搜索算法
面试了职位:Android - 深圳
面试:深圳市九州华科通讯有限公司面试:Android。面试印象不是很深刻,难度差不多,收到offer了。
应届生 ,一些很简单的java八股文,没有难度
2023-12-13 发布
马路上储存卡物业总监
面试了职位:跨境电商运营 - 深圳
面试:E-STYLE面试:跨境电商运营。面试体验平平,面试难度良好,确认通过。
    还可以 但是对自己的公司没有说清楚待遇什么的
2023-11-16 发布
琉璃斋中性笔服务业
面试了职位:市场营销 - 深圳
面试:广东时科微实业有限公司面试:营销助理。面试还好,整体难度不算高,对结果有把握。
面试过程感觉挺有收获的。不过虽然招的是营销助理,但一直在问销售的相关问题,与自己的职业规划不符,仔细考虑还是决定不参与后续面试
4轮面试:视频面试、填信息表、部门主管面试、HR面试
2023-11-08 发布
勇往直前
面试了职位:人力资源专员/助理 - 深圳
面试:深圳静展通科技有限公司人力资源专员/助理面试很好,共1轮面试
一面 老板很好,愿意给机会成长的人,面试过程中,感受很好,公司环境也不错,有地毯,外贸公司算挺大的了,公司交通便利,楼下就是义务小商品城,吃饭,生活都很方便的。办公环境安静,优美
紫霄塔冰箱贴学徒
面试了职位:外贸业务员 - 深圳
面试:深圳市雅格隆科技有限公司外贸业务员面试一般,共2轮面试
真搞笑😄HR面完我问不需要主管或者老板面吗?然后她说不用,她说了算?简直离谱!态度挺好的,说是第二天下班前给结果……
2轮面试:HR面试、填信息表
2023-12-14 发布