最近更新时间:2024-04-26 10:00:00

面试了职位:软件研发工程师 - 深圳
整个流程很简单的,很顺利。
一面问了技术;二面就是聊天了;第二天发了offer。
面试感受:很好;面试难度:简单;面试来源:校园招聘
面试了职位:软件研发工程师 - 深圳
中兴基本不招本科生,而且面试官知识面很窄
就一面,两个面试官先聊的很好,一看本科毕业就跪了
面试感受:不好;面试难度:普通难度;面试来源:校园招聘
面试了职位:软件研发工程师 - 深圳
第一次参加面试。
第一次参加面试,面的就是中兴这样的大公司,发挥的很不好,准备的也不充分。两个面试官,只有技术面问问题,我写的是在做嵌入式系统,问了我linux是怎么启动的,串口怎么驱动,会不会makefile,我都不怎么会,只会简单的linux命令行,感觉面试官不怎么满意,最后面试官好像感觉问我什么都不会,就让我自己说说还做了什么项目。今天查了一下,技术面已经跪了。
面试了职位:软件研发工程师 - 深圳
面试过程还好,问了几个问题不是很难。
经历了两轮面试,面试官还好。
Q:你有哪项专长。
网申的软件研发岗位
网申的软件研发岗位,先是在网上笔试,题目比较难(其实也不能说难,但是题目跨度太大,通信类的题我都不会)。然后是专业面试,基本只会对着你的简历问,问的也不深。最后是综合面试,这个看组,我那个组就是闲聊,也没有英语。
面试了职位:软件研发工程师 - 深圳
面试问题太离谱,直接跪了
被问到本科时候学习的课程,通信原理,微机原理等等,尼玛,那么长时间没看,谁还记得
面试感受:不好;面试难度:有难度;面试来源:校园招聘
Q:你应聘软件研发这个岗位,你认为你的优势是什么,这是我参加几场面试以来,问到的频率最高的问题,一定要好好想清楚了
面试了职位:软件研发工程师 - 深圳
一共两轮每轮两个面试官。
一共两轮每轮两个面试官,一面技术面会让你写个小程序(很简单),然后了你的项目,一些知识点我是c++,他问了c与c++区别等基础知识。然后二面综合面,会涉及英语口语、压力测试。口语是让我用英语介绍武汉,有的同学是介绍家人。
两轮面试
两轮面试 一面是技术面,主要问实验室项目,问了一点项目里的c程序设计 二面是综合面,据说是压力测,自我介绍,通过你的自我介绍问问题,最后会有英语测试,随便一个话题用英语介绍
面试了职位:软件研发工程师 - 深圳
参加的是中兴openday提前批。
参加的是中兴openday提前批,先技术面试,综合面试,之后通知笔试,笔试过了就通知签约了。 整体过程感觉十分顺畅,技术面试会根据你的简历来问,所以简历上千万不要吹牛,我在简历上写的东西hr都一一问了一遍,还好基本属实,不会的我就直接说没接触过了。 综合面就是闲聊了,先自我介绍,然后就问了下是否同意外派海外,对加班的看法之类的,只要不是回答的很偏激,应该都能过吧。 机试巨难无比,全是通信题,后面大题基本没做,没想到居然也过了。 综合测试就跟测智商的题目一样,很好玩。 中兴是我投的第一个单位,没想到这么容易就给offer了,然后征询了一下家里和朋友的意见就签了,但是同去的小伙伴们也有很多被刷的,提前批签约比例低于三分之一,大约平均四个能有一个能签。
面试了职位:软件研发工程师 - 深圳
面试官比较随和,没怎么问问题,直接进入瞎聊阶段.....
一面:两个面试官,进去之后,直接看简历问了一些项目的事情,大致描述了一下,毕竟项目是自己做的,回答的不错。附带一下,本人把获得的各种证书带上,面试官就一直看那些了。项目问完之后,就开始瞎聊了十几分钟。 二面:两位女面试官,刚开始没让自我介绍,说了一下自己的个人兴趣之类;尼玛,比较坑爹的是面试官竟然让我用英语介绍旅游的一次经历,哥当时就凌乱了,尽管是六级通过,但是口语超级菜逼,吱吱呜呜了半天,估计面试官也没懂多少.....当时想着彻底完蛋了。实在没招了,就申请汉语口述,面试官表示nice,随后就问了一下我有什么问题没,直接回去等通知.....
面试感受:不好;面试难度:普通难度;面试来源:校园招聘
兴意达

如来陵考勤机咨询顾问
面试了职位:客户经理 - 深圳
面试:飞速光纤面试:客户经理。感觉上还是很不错的,整体难度中等,收到offer了。
还行,不难,认真回答就行
2023-12-07 发布
西魔之境机械表高级翻译
面试了职位:培训师 - 深圳
面试:华为面试:培训师。总体感觉比较正常,有一定难度,确认通过。
我是校园招聘投的简历,坐标湖南,面试不难不过等待时间真的超长,从投递简历到面试前后花了一个月才搞完。校招三轮面试,第一轮是线上视频,第二轮和第三轮都是线下
4轮面试:电话面试、视频面试、HR面试、部门主管面试
2023-12-05 发布
brank
面试了职位:Java - 深圳
面试:华为面试:Java。面试体验平平,题目难度不大,收到offer了。
一般吧
2023-12-25 发布
面试了职位:软件测试 - 深圳
面试:华为面试:软件测试。面试还好,面试内容挺简单,应该是通过了。
一面软件测试,问了一个测试纸杯的场景,写纸杯的测试用例。问了网络协议的一些内容:三次握手相关,帧在哪一层结构。聊了一些大学项目里的细节内容。最后出了一道代码题,比较简单,排列一组数的大小。
2023-12-13 发布
教室吸尘器硬件项目经理
面试了职位:软件测试 - 深圳
面试:百川安防面试:软件测试。感觉很正规,题目中等难度,未能通过。
部门主管技术面,测试理论、网络协议、都有问及
4轮面试:视频面试、电话面试、HR面试、部门主管面试
2023-12-29 发布
平宁岛文件柜推荐算法
面试了职位:前端开发工程师 - 深圳
面试:普联技术(TP-LINK)面试:前端开发工程师。面试感觉就是聊聊天这样,没啥难度,确认通过。
自我介绍
Q:自我介绍
2023-12-20 发布
图寇
面试了职位:商务专员 - 深圳
面试:摩比MOBI面试:商务专员。很棒的一次面试体验,整个过程都没有什么难度,收到offer了。
子公司部门氛围很好,主管领导不会过多干涉
4轮面试:HR面试、部门主管面试、总监/老板面试、填信息表
2023-12-05 发布
Denmarkoat
面试了职位:教师 - 深圳
面试:信维通信面试:教师。过程不太愉快,整体难度中等,应该是没过。
总体来说,hr不太专业,问题也很套路化,只是传声筒。最后试讲面试拍视频给老板看,问一些有关客户的问题也不清楚
3轮面试:笔试、填信息表、HR面试
2023-12-15 发布
面试了职位:Python - 深圳
面试:华为面试:Python。感觉不太好,面试内容挺简单,有了面试不通过的结果。
1.笔试三道题,简单、中等、困难,按通过率得分100+150+270=520分2.线下面试,一轮技术面:写编程题(简单),询问项目内容,关于python的基础知识(大家赶紧背背八股,我最近还是忙着写论文,没背,有些后悔);二轮技术面:写编程题(简单),询问项目内容;三轮主管面:询问项目内容,问一些情感上的问题,比如上次生气在什么时候等等,怎么处理的。再问一些个人学习能力相关的,我答得不是很好。3.结果:主管面挂了
3轮面试:笔试、协作同事面试、部门主管面试
2023-12-14 发布
面试了职位:采购经理/主管 - 深圳
面试:华普特HUAPTEC面试:采购经理/主管。感觉一般没有很刁难,难度是有的,结果被pass掉了。
应聘采购经理岗位,一共三轮面试,都是一对一面试。一面     第一轮跟HR领导面试,主要是根据你简历里面的工作经历展开面试,由于这个公司是新增这个职位的,主要还是希望候选人有一定的管理经验。二面     第二轮跟总经理特助面试,会更加关注你怎么融合团队,怎么带团队。三面     第三轮跟总经理(老板)面试,老板希望招聘一个能带团队的候选人,如有管理经验应该问题不大,总体来说,感觉这位老板会更加喜欢有管理经验的人才。
2023-12-04 发布