最近更新时间:2024-06-16 03:00:00

面试了职位:软件研发工程师 - 潍坊
笔试完了之后一轮面试。
笔试完了之后一轮面试,主要是问项目,还有一些简单的数据结构,挺好过的。我投的软件开发潍坊岗。就是工资有点低,要看学校给工资。
GoerTek

西湖卡车咖啡师
面试了职位:自动化测试 - 潍坊
面试:天瑞重工面试:自动化测试。很棒的一次面试体验,难度大概中等水平,收到offer了。
感觉还是很不错的,问的问题也比较简单,基本没有很多专业问题,主要问项目
2023-10-11 发布
面试了职位:产品研发工程师 - 潍坊
面试:得利斯集团感觉还不错,面试的人态度非常友善
感觉还不错,面试的人态度非常友善。询问了相关问题,例如气相液相的使用,研究生期间研究课题,以及对各类实验的熟悉程度,和期望的薪酬。
芙蓉舍签字笔物业总监
面试了职位:销售经理 - 潍坊
面试:登升安防面试:销售经理。感觉总的来说都是满分,面试问题倒不难,确认通过。
就和简单的询问了一下
2023-04-19 发布
面试了职位:高端技术职位 - 潍坊
面试:林德液压中国有限公司非常正规,主要领导都在
面试的时候主要领导都在,首先介绍自己,然后进行互动交流,会被问到自己之前工作的亮点,最后是填表,要求填写目前薪资和期望薪资。
2轮面试:部门主管面试、填信息表
面试了职位:登记注册 - 潍坊
面试:润丰化工来自化工科研狗的第一次面试
面试官很好,公司的工作人员也都很热情。就聊一聊研究生的课题、遇到的问题,这些就根据自身情况回答就可以。主要是会有一个英文的对话,当时没准备,脑子有点懵,但是问题就是介绍一下家乡啊,有没有出去旅行啊之类的,好好准备的话肯定没问题,主要是不要卡壳。
面试了职位:Java - 潍坊
面试:山东华信电炉有限公司侃大山面试,感觉很随便,一点都不专业。
办公室里面的主任能力很一般,经理面谈东拉西扯,邀约面试的短信也是很随便,类似与街边市场上的卖白菜一样,感觉很差。
冒险湾摆件网站编辑
面试了职位:机械工程师 - 潍坊
面试:天瑞重工面试:机械工程师。细节还是很不错的,面试难度一般,收到offer了。
效率还是很高的,面试结束后很快就有了结果
2023-04-22 发布
面试了职位:人力资源专员 - 潍坊
面试:潍坊恒联美林生活用纸有限公司面试难度超级简单你敢信。
还可以的,面试人员素质一般,有点喜欢装逼,尽情的忽悠准没错吗,没错,工资很低,但是福利挺好,五险一金。
张政
面试了职位:电气工程师 - 潍坊
面试:东方钢管面试:电气工程师。较糟糕的面试体验,难度是有的,结果被pass掉了。
面试的岗位是电气工程师,腾讯会议视频面试,两个人,一个是负责招聘的HR提问综合问题,一个是技术提问技术问题。首先HR首先要求自我介绍,并对自我介绍的内容进行了说明(实际是没看简历,要重复一遍简历内容),包括在校经历,获得奖学金情况,实习经历,项目经历,家庭情况等等。之后技术针对自我介绍进行提问(问项目)。HR继续提问对薪资的要求,为什么来潍坊,之前应聘过哪些公司,其他公司的地点,名字(可以拒绝回答),相比于其他公司为什么选择我们公司。最后提问你关心的问题(提前准备好)。
2022-11-04 发布
面试了职位:Android - 潍坊
面试:山东润达难度一般,面试过程nice
主管和技术,hr坐对面,然后就是正常面试,只有一轮,面试官人挺好的,很温和,其他两个人也不怎么说话。感觉有点严肃呢。