最近更新时间:2024-04-30 07:00:00

面试了职位:软件研发工程师 - 北京
面试流程, 面试经历,面试总结。
面试流程简单,就是简单的沟通,针对工作5年以上的,没有笔试或者是机试,感觉面试官的技术能力不想华为 IBM 那些大公司那么牛。
面试了职位:软件研发工程师 - 北京
公司环境还可以,都在负一层接待的。
公司环境还可以吧,整栋楼挺大的。先在负一层填写个人信息,然后跟面试负责人联系,做了一套笔试题,2个技术人员面的,没有结果。
2轮面试:填信息表、笔试
面试了职位:软件研发工程师 - 北京
面试过了,但是学历是假的,不知道能不能进去。
初试过了,很简单,问一些简单的技术问题,然后复试问的你的之前公司做的项目,感觉你说的差不多,就能过,这个面试初试反正很简单,只要之前有点工作经验的都能过。
Q:问查询重复的数据记录sql
面试了职位:软件研发工程师 - 北京
很容易的电话面试。
只要工作经验没有虚假,面试基本都可以过的。
项目讲解 技术问答 人事问答
首先是电话面试,面试官技术很过硬,电话面试的内容涵盖范围很广 前台后台数据库框架都有涉及。一面是技术问答先讲解项目,在项目中运用的技术,碰到的问题,如何解决的问题,数据库和后台代码的优化,多线程,IO流,集合类,最后问了Spring框架的配置问题。以及算法之类的问题。
面试感受:很好;面试难度:有难度;面试来源:猎头推荐
Q:大数据去除重复数据。
面试了职位:软件研发工程师 - 北京
电话面试经历以及感受。
一个纯粹人力外包公司,基本上能说出技术个所以然,有过几个项目经验就会过,看运气,进了好的项目组就可以,能学到东西,进了不好的,那就只能怪自己运气差了。
面试了职位:软件研发工程师 - 北京
难度不大,但是工作机会很锻炼人。
之前做好心理准备,面试软通会被外包出去,结果不仅是外包,而且是个人外包,只派了两三个人到某大型国有企业,坐到工位10分钟,就被分配了各种任务,连电脑还没领到手。不过话题扯远了,软通的面试倒是不是很难,主要是问之前做过什么项目,用过什么技术,如果是一些传统的常用的技术,会问的细一点,前前后后,两三个人面试可能也就是半小时到一小时之间吧,也没有电面和更高级的面试了,可能只是因为是打算把我外包出去,所以难度才会降低很多吧,不过我也只做了一周就离开了,不是因为软通不好,而是另外一个更好的机会给了我offer,软通整体还是很不错的。
面试感受:一般;面试难度:有难度;面试来源:猎头推荐
Q:之前用的技术有哪些?
软通面试经验及注意项
我在西安这边上班,因此面试是北京软通本部打来的面试电话,问了一些java基础,SSH框架原理,都是很基础的,但面试过了也没有什么意义,这是外包公司,你能不能上班,还要取决于你能不能通过甲方的面试,就是这么坑。
面试感受:一般;面试难度:普通难度;面试来源:内部推荐
面试了职位:软件研发工程师 - 北京
软件开发工程师面试经历。
一共两轮面试,第一轮是技术面,主要结合以前所做过的项目,先给他们介绍一下整个项目的概况,再结合项目提问一些数据结构,网路通信方面的知识。第二轮HR面试。
软件研发面试经验交流
他们把你送到华为那边去,会跟你聊一聊之前都做过啥,主要是看有没有相关经验,做一套题,有的有机试,总体来说由于是外包本身也不会让你干太核心的任务,所以面试难度一般不大,只要别在人品上有太大问题就行。
软通动力

罗上岛票夹机械制图
面试了职位:数据分析师 - 北京
面试:久其软件面试:数据分析师。面试印象不是很深刻,确实有一点难度,有了面试不通过的结果。
一面是HR面试:问了一些基础知识储备,二面是部门主管面试:主要问了模型,感觉没戏。
4轮面试:视频面试、电话面试、HR面试、部门主管面试
2023-12-27 发布
Linda
面试了职位:运维工程师 - 北京
面试:紫光软件面试:运维工程师。很不好的体验,面试难度一般,结果被pass掉了。
    首先上个月也就是11月我投递的简历,投递完简历之后人事(重庆方面)给我打电话因为业务线还是比较符合的。于是简单的自我介绍沟通面试以及期望薪资这一块。       过了两三天,迎来了第一次面试。这个面试是属于同事面,简单了介绍了工作情况以及加班意愿。这个没什么好说的,那就说能加班呗。       又过了一周,迎来了二面。二面是事业部总经理的面试主要谈一下试点相关的内容主要根据你的简历以及介绍探讨发掘你的试点工作。这个面试主要倾向于业务层面。        又过了两周多,因为事业部总监甲流了耽误了。等他病好了之后,去万寿路文博大厦进行第三面。在二面的时候事业部总经理说这个是软件运维。软件运维无外乎是数据库备份文档,以及甲方业务沟通项目联调联试的一些工作。但是第三面的时候总监倾向于系统运维那一块。我系统运维比较薄弱就没有过。           因为二面说软件运维我就没复习系统运维的知识。总有一点被人戏耍的感觉。反正浪费了一个月的时间,结果还是被人搞了就很不爽。
5轮面试:总监/老板面试、HR面试、部门主管面试、协作同事面试、视频面试
2023-12-22 发布
桃花谷眼镜图像算法
面试了职位:产品经理 - 北京
面试:旺店通面试:产品经理。感觉就还好吧,面试内容挺简单,应会有好结果。
问的问题主要是针对项目的深挖,对数据方面会问的比较细。
2023-12-28 发布
教室触摸屏钟点工
面试了职位:C/C++ - 北京
面试:亚信(AsiaInfo)面试:C/C++。面试态度挺好的,难度适中,告知通过了。
AntDB数据库面试流程:1、自我介绍:简要介绍自己的基本信息、工作经历和学习背景。2、基础知识测试:面试官询问了一些关于C++的基础知识,例如指针、内存管理、多线程等。3、项目经验分享:我介绍了一个自己曾经负责过的项目,重点讲述了我在项目中承担的角色、使用的技术以及遇到的问题和解决方法。4、算法与数据结构:面试官出了一道算法题,要求我现场写出解决方案。我选择了一种时间复杂度较低的算法,并详细解释了思路和实现过程。5、反问环节
2轮面试:电话面试、笔试
2023-12-26 发布
王欣鹏
面试:北京平安联想智慧医疗信息技术有限公司.面试:Java。感觉就还好吧,问的常规问题,收到offer了。
一面
Q: 问了项目 离职原因 spring linux redis mq
2023-12-21 发布
名人堂便利贴后期制作
面试了职位:产品经理 - 北京
面试:信达泰和面试:产品经理。感觉总的来说都是满分,问题比较简单,确认通过。
主要就是问一下过往工作经历,工作方法论,无笔试。
2023-12-26 发布
地上胶水跨境电商运营
面试了职位:IT技术支持 - 北京
面试:用友软件面试:IT技术支持。总体感觉比较正常,有一定难度,告知通过了。
还行吧
面试了职位:产品运营 - 北京
面试:同方鼎欣面试:产品运营。给人感觉很亲切,难度是简单题型,收到offer了。
面试过程比较快,一共两轮。人事和部分总各一轮,主要问运营相关问题,会深挖实习经历。
2023-12-27 发布
yun
面试了职位:运维工程师 - 北京
面试:用友软件面试:运维工程师。较糟糕的面试体验,面试问题倒不难,确认通过。
海外部门,自己连轴转,上完白班上夜班。啊啊啊身体抗不住了
4轮面试:视频面试、协作同事面试、部门主管面试、填信息表
2023-12-23 发布