最近更新时间:2024-04-27 21:00:00

面试了职位:java工程师 - 北京
问一些基础的问题,但是谈到薪水能少就少,少到HR自己都羞愧。
上来就是自我介绍,然后哪儿人啊,父母干啥的等等,然后问点基础技术性问题,最后谈工资因为我专业不对口扣1000,因为我是本地的不用租房子扣1000,试用期还80%(三个月,干到两个月就卸磨杀驴不给转正)
面试感受:不好;面试难度:有难度;面试来源:社会招聘
Q:说说你熟悉的项目或者技术。
面试了职位:java工程师 - 北京
软通动力java工程师面试。
有二次电话面试,主要是问了些会的什么框架,多线程还有数据库的知识,后面就推荐我去外包公司面试,问了些之前项目的框架流程,还有算法,排序的问题,不算难吧。
面试感受:一般;面试难度:有难度;面试来源:猎头推荐
面试了职位:java工程师 - 北京
气氛很愉快,面试官很nice.
没有投过简历,是软通通过网站看到我的简历然后致电的,说是一个需要带领团队进行作业的HR主管职位。综合考虑之后就去了。 面试是一对一,面试官是很年轻的来自上海公司的招聘经理,人很nice。整个面试就是在随意地交谈,没有特别规范的一个模式,让人比较轻松,面试官也很直接,会将职位面临的工作难点说明(工作量大、内容单一、发展有限),了解候选人对招聘工作的热爱和忍耐力。 通过职位的具体沟通,我觉得与自身的职业规划不符,所以就放开了,两人谈得很多,但已经转移到团队管理等方面。面试官也很直接,说她挺喜欢我,当然希望能够有机会成为同事,如果我愿意进一步接触。 但是她也看得出来,我要是去软通了,绝对是与我的职业规划不一致的路,所以她很坦白地告诉我,她将十分理解我不选择软通的原因。在明确了彼此意愿后,我们还是接着谈了一小会儿,整个气氛很愉快。
3轮面试:留作业、部门主管面试、协作同事面试
面试了职位:java工程师 - 北京
最看重数据库,其他的都很基础。
就是先做笔试题,做完之后再筛选通过的人,然后进行第二轮面试,面试也就是根据你做的那些题进行提问,面试题倒是挺基础的,数据库占比虽然不大,但是他们很看重数据库的答题结构,通过的那些基本都是数据库题做的比较好,其他的题都差不多。
Q:职业发展规划是什么。
注重底层基础和理论知识
先是自我介绍,然后是技术问题,如下:struts 与spring MVC的区别servlet生命周期Linux命令:创建文件、权限、解压拦截器与过滤器的区别字节流与字符流的区别Java代码:单例模式 冒泡排序 Json格式线程池、线程锁Web容器有哪些多态懒加载JDBC 连接池。
面试了职位:java工程师 - 北京
我面试的时候就很随意的聊天,问我一些网上比较火的技术了解么。
面试时并没有问我过多专业技术方面的知识,而是问我一些很多火的网络上的技术有没有了解,我肯定会说之前看过但不太了解,面试官就会为你解答这类知识,还有就是千万别紧张,就当聊天似的 这样会更容易过面试哦。
面试了职位:java工程师 - 北京
只要客户方通过,他们都没有问题的。
很简单,客户那里面试通过,软通一点问题没有。马上就可以上岗,然后客户那里不需要人了。马上把你踢走。就是这么现实,是个赚钱的地方。
面试感受:很好;面试难度:简单;面试来源:网络招聘
Q:主要看你技术,还有好不好管理
面试了职位:java工程师 - 北京
直接技术面试,比较简单。
没有笔试,直接面试。主要问你之前的项目经验,还有思路什么的。
面试感受:一般;面试难度:有难度;面试来源:其他
面试了职位:java工程师 - 北京
java开发工程师的面试经验体验。
整体感觉一般,就问了些spring的方面加上springMVC的 和oracle数据库的知识,难度不大。
Q:spring的注解
软通动力的外包也需要好的基础
外派百度,一面是去软通动力面,笔试加面试,二面才会见到百度的面试官,挂了,没戏了。笔试是一张纸的题量,还行,比较基础。然后笔试完会面试,面试官问的常用的技术和基础比较多。
软通动力

罗上岛票夹机械制图
面试了职位:数据分析师 - 北京
面试:久其软件面试:数据分析师。面试印象不是很深刻,确实有一点难度,有了面试不通过的结果。
一面是HR面试:问了一些基础知识储备,二面是部门主管面试:主要问了模型,感觉没戏。
4轮面试:视频面试、电话面试、HR面试、部门主管面试
2023-12-27 发布
helloworld
面试:神州泰岳软件面试:Java。整体感觉有点打折扣,整体难度一般,告知通过了。
1、介绍一下之前的项目。
Q:1、介绍一下之前的项目。
教室触摸屏钟点工
面试了职位:C/C++ - 北京
面试:亚信(AsiaInfo)面试:C/C++。面试态度挺好的,难度适中,告知通过了。
AntDB数据库面试流程:1、自我介绍:简要介绍自己的基本信息、工作经历和学习背景。2、基础知识测试:面试官询问了一些关于C++的基础知识,例如指针、内存管理、多线程等。3、项目经验分享:我介绍了一个自己曾经负责过的项目,重点讲述了我在项目中承担的角色、使用的技术以及遇到的问题和解决方法。4、算法与数据结构:面试官出了一道算法题,要求我现场写出解决方案。我选择了一种时间复杂度较低的算法,并详细解释了思路和实现过程。5、反问环节
2轮面试:电话面试、笔试
Linda
面试了职位:运维工程师 - 北京
面试:紫光软件面试:运维工程师。很不好的体验,面试难度一般,结果被pass掉了。
    首先上个月也就是11月我投递的简历,投递完简历之后人事(重庆方面)给我打电话因为业务线还是比较符合的。于是简单的自我介绍沟通面试以及期望薪资这一块。       过了两三天,迎来了第一次面试。这个面试是属于同事面,简单了介绍了工作情况以及加班意愿。这个没什么好说的,那就说能加班呗。       又过了一周,迎来了二面。二面是事业部总经理的面试主要谈一下试点相关的内容主要根据你的简历以及介绍探讨发掘你的试点工作。这个面试主要倾向于业务层面。        又过了两周多,因为事业部总监甲流了耽误了。等他病好了之后,去万寿路文博大厦进行第三面。在二面的时候事业部总经理说这个是软件运维。软件运维无外乎是数据库备份文档,以及甲方业务沟通项目联调联试的一些工作。但是第三面的时候总监倾向于系统运维那一块。我系统运维比较薄弱就没有过。           因为二面说软件运维我就没复习系统运维的知识。总有一点被人戏耍的感觉。反正浪费了一个月的时间,结果还是被人搞了就很不爽。
5轮面试:总监/老板面试、HR面试、部门主管面试、协作同事面试、视频面试
2023-12-22 发布
西魔之境办公椅市场策划
面试了职位:IT技术支持 - 北京
面试:北京金贵创新科技开发有限公司面试:IT技术支持。面试体验平平,题目稍有难度,告知通过了。
面试大概三十分钟问的都是人力方面的问题没有技术上的问题
2023-12-25 发布
如来陵财务计算器后勤
面试了职位:测试工程师 - 北京
面试:北京拓维思科技有限公司面试:测试工程师。面试印象不是很深刻,面试问题倒不难,应该是通过了。
简单问了问经验,没什么难度
3轮面试:电话面试、视频面试、填信息表
lingling
面试了职位:产品经理 - 北京
面试:博彦科技 Beyondsoft面试:产品经理。整体感觉不错,整体难度中等,基本能通过。
一面,技术:
2023-12-21 发布
sunshine
面试了职位:自动化测试 - 北京
面试:亚信(AsiaInfo)面试:自动化测试。细节还是很不错的,面试内容挺简单,对结果有把握。
电话面试,面试官问了一些前段自动化框架的一些知识,还有java的基本知识
2023-12-28 发布
菜鸟简
面试了职位:C/C++ - 北京
面试:亚信(AsiaInfo)面试:C/C++。整体感觉不错,难度会一直叠加,应会有好结果。
面的AntDB数据库开放岗。上来笔试做题,难度中等偏简单。笔试时间半小时,有几道麻烦的题没写完,后面和面试官讲了思路。总体感觉良好。
4轮面试:笔试、填信息表、部门主管面试、留作业
面试难度:面试难度未评价
桃花谷眼镜图像算法
面试了职位:产品经理 - 北京
面试:旺店通面试:产品经理。感觉就还好吧,面试内容挺简单,应会有好结果。
问的问题主要是针对项目的深挖,对数据方面会问的比较细。
2023-12-28 发布