最近更新时间:2024-04-30 17:00:00

面试了职位:商业数据分析 - 重庆
一天走完所有流程
一天走完所有流程。一面最开始每个人有一个自我介绍,然后是无领导小组讨论,大概就是推广一个APP,我们组有15个人,进了三个,刷得挺厉害的。二面基本上就是问问你在之前的表现,然后问了你之前面了什么公司,有没有offer,就是一些基本情况,还问了你选择移动和电信的理由。
重庆移动公司

面试了职位:Java - 重庆
面试:重庆电信面试:Java。感觉上还是很不错的,面试难度挺大的,收到offer了。
很好
2023-10-09 发布
面试了职位:系统管理员 - 重庆
面试:重庆有线CCN整个流程就是宣讲会-笔试-一面-二面。
整个流程就是宣讲会-笔试-一面-二面。笔试题就是行测,一面是技术面,主要问了光纤通信的知识,计算机网络的知识和通信原理的知识,问的问题比较简单。二面就是谈工作地点,薪资。
面试了职位:web前端 - 重庆
面试:重庆电信web前端面试一般,共3轮面试
一面很简单。3-5分钟自我介绍 问了问家庭情况生活情况 然后做了几个很简单的专业题 基本感觉不到难度目前还在等一面的结果 据说是这边一个新岗位的
3轮面试:视频面试、部门主管面试、协作同事面试
2022-05-13 发布
桃花谷A4纸销售总监
面试了职位:行政专员/助理 - 重庆
面试:重庆三峡新媒体发展有限公司面试:行政专员/助理。面试态度挺好的,整体难度中等,应该是通过了。
谈吐大方
2023-04-06 发布
面试了职位:电信网络工程师 - 重庆
面试:重庆电信在重庆面试电信装维工程师
去年面试的,感觉还行吧。毕竟大企业,很随和。最开始没有多少基础,实习的前面两个月薪酬不是特别高,后面工资还行,就是福利不好。
面试了职位:创新业务营销支持 - 北京
面试:中国联通国企面试的优质加分项。
先是在招聘网站上看到额中国联通的校园招聘,抱着试一试的心态投递了简历。几天以后收到短信,写着恭喜通过简历筛选 进入面试环节 以及面试时间以及地点,虽说写着简历有筛选,其实我觉得并没有筛选简历,到公司面试的时候发现登记的信息与我原投递的信息有误,不仅是职位,工作地点也是错的。 不过还是参加了面试,等了很久很久,期间发现我周围全是专业对口的学生,很多通信工程、计算机、财会的,我显得有点格格不入。面试过程是无领导小组讨论,讨论内容是关于举办一次晚会的流程和准备相关。面试过程并不算难,只是我专业不对口,面试官后面问了我一个关于应聘职位的问题,并没有答上来,我觉得面试态度诚恳很重要。 联通特别重视体育特长,如果有擅长的体育运动一定要写上,而且最好显得自己这个特长很厉害,因为体育特长很重要很重要很重要!
Q:看你所学专业与这个岗位不太符合,你目前对于这个岗位有什么看法。
面试了职位:IT技术支持 - 重庆
面试:重庆电信第二轮的终面,今天上午刚刚面完,希望写点面经来增加点运气
第二轮的终面,今天上午刚刚面完,希望写点面经来增加点运气,先去签到先去面试楼主运气还行第五个面的,没有等多久,一进去就是自我介绍,问是否是本地人,有什么特长没有,父母也是区县的吗,因为我报的区县的技术岗,女面试官问你勤工俭学过嘛。就是根据你的简历上面问,没有问技术,大致就是这样希望可以对你们有帮助。一定要过呀。
面试了职位:法务专员/助理 - 北京
面试:中国移动中国移动法务岗的面试经验
问你一些专业性问题:合同会审查哪些内容。还问你问什么应聘这个岗位,为什么不选择其它的职业,在你实习中印象深刻的案件,这个案件给你的启示;你对薪酬待遇的要求等等。
Q:合同会审查哪些内容。
面试了职位:网络安全 - 北京
面试:中国电信抓住机会,一定通过面试
分为一面和二面,一面主要问一些个人信息,在校期间等情况,还是挺轻松的,二面主要问一些面试岗位专业的基本知识问题,都不难,只要基础打好了很容易通过.
面试了职位:市场营销 - 重庆
面试:重庆电信4.8日的一面视频面
4.8日的一面视频面,3v1面试,面试官很和善,聊天式的问题无压力,时间大概10分钟。 1.一分钟自我介绍。 2.寝室都是哪里人,来自哪里。 3.岗位理解。