最近更新时间:2024-04-27 20:00:00

已选:

咨询项目管理(1)

清空已选条件

面试了职位:咨询项目管理 - 广州
项目咨询师面试经验分享
面试过程很简单,先是自我介绍,问你有没有相关项目申报的经验,对项目申报有什么理解,以及自己的长期规划等。
面试感受:很好;面试难度:简单
广东粤政企业投资管理有限公司

面试了职位:Java - 广州
面试:科信控股(广东)有限公司面试:Java。总体来说体验还行,面试难度一般,应会有好结果。
主要是对业务要熟悉,最好是全栈
2023-10-09 发布
大屯村电暖器教练
面试了职位:客服专员 - 广州
面试:广州恒生普惠信息服务有限公司客服专员面试不好,共1轮面试
过去就一个主管面试,有电话量要求,七天培训过不了没工资,签的不是劳动合同而是劳务合同,小公司,感觉不靠谱果断溜了
2022-09-22 发布
富士山主板制程工程师
面试了职位:运营助理/专员 - 广州
面试:三玄投资控股(广州)有限公司面试:运营助理/专员。面试过程不太舒服,面试难度不大,收到offer了。
一面:到了之后填写个人资料,然后和公司一个经理面试,先自我介绍,然后问了几个问题,个人优势,对岗位的理解,其他问题忘了。二面:到了等人齐,全部人到一个办公室,会有PPT讲解这个公司,实际我感觉全在画饼,就讲了晋升,薪酬,介绍业务的话就列举了和什么合作,转而介绍到那个合作有多厉害多厉害,然后让你填一份对这个讲解一些地方的理解。最后,有一个和总经理的面谈几分钟,嗯我就问了岗位,说了都要从市场部开始,什么先了解业务之类的,其次我问了是不是室内办公,说要跑外勤。我怀疑的这里销售的原因有几点,我进去里面真的除了前台和那个面试的,其他的人都没看见,合理怀疑都出去跑外勤就是销售去了。其次,我两次去都在放音乐,真的好奇怪。第三,从一开始讲解岗位,就说得复试才给你讲核心什么,然后复试的时候又临摹两可。嗯以上我的理解,类似于披着销售岗的公司。
3轮面试:笔试、部门主管面试、填信息表
2023-06-09 发布
天之林地白板系列置业顾问
面试了职位:Java - 广州
面试:91440101MA59BBD4X8面试:Java。感觉不是很好,没啥难度,确认通过。
挺好过的没有压力
2023-07-07 发布
飞雪山庄水彩笔产品专家
面试了职位:项目助理 - 广州
面试:汉麻总部(广东)投资有限公司面试:项目助理。感觉不太好,问的常规问题,应该没有通过。
人事可能对岗位的具体工作内容不熟悉导致传达到应聘者这里会有信息差,这是从二面跟老板面的时候体现出来的,老板重申了工作内容,生怕我不知道,不过老板刻意强调人事草草带过的工作,老板不断用言语上的攻击逼退我,我一开始对这家公司印象还是不错,但不知道老板是厌女还是怎么的,她一再强调我做不来,那为什么作为老板一开始不审核后再让我二面,人事面完就立刻告诉我会有二面。
3轮面试:电话面试、HR面试、总监/老板面试
2023-07-31 发布
鸳鸯谷绿植图像处理
面试了职位:SEM - 广州
面试:广州爱智投资发展有限公司面试:SEM。感觉就还好吧,面试难度良好,结果没机会。
面试上来比较奇葩,一开口就问有没有炒股炒基金。而且这个金融公司可以百度搜搜投诉,说是做买课程和收指导服务费,本质和做杀猪盘没什么区别。不介意这点的可以进去
4轮面试:填信息表、部门主管面试、HR面试、总监/老板面试
2023-08-18 发布
面试了职位:实习生 - 广州
面试:知识城(广州)融资租赁有限公司面试:实习生。过程不太愉快,整个过程都没有什么难度,最终不通过。
实习JD上写有转正机会,去了才告诉你只能签劳务派遣,什么时候能转正还要看你表现,看公司情况(笑死,就是画饼呗)。面试体验也极其不好,首先去了等了一个多小时面试官才来,面到一半突然又去开会(就问你离不离谱,一开会开到快下班,说没时间继续面试了,让回家等电话沟通,等了四五天都没打电话来😅面过这么多公司就没遇到这样的,PUA和画饼倒是很有一手啊😅公司气氛也很沉闷,环境很好但是感觉没啥人情味,去了一下午都没听到人说话,都在忙自己的事。到现在还是很生气,感觉没有给应聘者应该给的尊重😅奉劝在读和应届的uu如果没关系的话不用想着进这种没有编制的国企(面试都没必要!),进去就是当牛马的,劳务派遣啥福利待遇都没,工资还贼低,也没啥发展空间。就这样。
2轮面试:部门主管面试、填信息表
2023-03-07 发布
荒漠办公桌实施工程师
面试了职位:Java - 广州
面试:三玄投资控股(广州)有限公司面试:Java。不太靠谱的面试,面试题目都是常规的题目,基本能通过。
y一般般吧
2023-08-28 发布
哈哈哈
面试了职位:销售专员 - 广州
面试:珠江投资面试:销售专员。面试感觉就是聊聊天这样,整个过程都没有什么难度,基本没戏。
hr很nice,问题不难
2023-03-12 发布
西湖图书游戏数值策划
面试了职位:会计 - 广州
面试:广州市勤天地产集团有限公司面试:会计。面试体验良好,整体难度一般,确认通过。
财务部挺多人的,10来人,各司其职。大小周,晚上经常有一半人在加班,看个人发展选择,新手可以来提升自我,佛系选手就算了。月工资低,但他们说年终奖平均有3个月。
3轮面试:填信息表、部门主管面试、HR面试
2023-05-16 发布