最近更新时间:2024-04-29 21:00:00

面试了职位:自动控制工程师/技术员 - 威海
威海电美世光机电有限公司
面试很简单,一个部门的领导,一个韩国人,一个翻译,先做一下自我介绍,然后就随便谈谈,问问能不能接受出差什么的,没有关于专业方面的面试。
Q:能接受长期出差么。
威海电美世光机电有限公司

面试了职位:电子工程师 - 威海
面试:新北洋SNBC公司可以自主研发、生产产品,氛围很好
先是HR在学校招聘会上收取简历,部门负责人通过电话进行简单的沟通,对做过的项目进行了解,会问一些C语言的问题。
面试了职位:ARM开发 - 威海
面试:北洋集团BEIYANG人少,创业阶段
北京这边一共十几个人,说是打算招到30几个,研发的东西还要保密,其实就是一些医疗方面的人体监测设备,小型化+物联网。一共就这么点人,研发肯定是要求什么都会,最好一个人就干了,面试的人到还不错,就是面试上的需求写的太模糊了,你要是想招什么都会的,一定要写清楚啊,不然浪费双方的时间。
面试了职位:测试工程师 - 威海
面试:新北洋SNBC公司氛围很好,同事很友好。
面试主要问大学怎么过的有没有兴趣爱好,以及一些动手能力问题,感觉面试主要看中语言表达能力,感觉自信一点,对于简历上内容要熟悉,就没有什么问题。
面试了职位:制程工程师(pe) - 上海
面试:日月光要求可以,基本英语能力。
人事,部门主管先后面试。有英语和逻辑思维测试,综合成绩都是面试完毕等待结果的。人事环境可以,氛围较好,工厂正规,区域划分明显。
3轮面试:HR面试、部门主管面试、笔试
Q:是否适应加班。
面试了职位:电子技术员 - 威海
面试:威海天力电源公司主要还是靠加班赚钱,基本工资是很低的,效益不错。
去到管理部后,HR先让填一张表,就是所谓的简历吧,然后拿着这张表,去车间面试,车间领导看了直接领到线上去干活,觉得你干得不错,就给你那个表签个名,然后你在拿着这个表回到管理部,通知你去面试,什么时候报道等等。
Q:以前做没做过电子厂。
面试了职位:硬件工程师 - 威海
面试:新北洋SNBC硬件工程师面试很好,共3轮面试
当时是应届生面试,总体是比较轻松愉快的,HR和部门领导也很平易近人,只是终面要当面面试才能签三方协议。
3轮面试:电话面试、部门主管面试、HR面试
面试了职位:行政主管 - 威海
面试:新北洋SNBC面试不算很难,得到面试机会不容易。
面试是通过朋友介绍去的,确认身份信息,交照片填写面试履历,面试人员提问的问题不算难,主要是做好自我介绍,问一点专业的问题。
Q:谈一下自己的工作经历。
面试了职位:工艺工程师 - 威海
面试:日月光半导体(威海)有限公司韩国人在的时候难,现在台湾人的面试不难,人员流动比较大。
台湾团队来了之后,面试只是走过场。人员流动大。台湾团队来了之后,面试只是走过场。人员流动大。台湾团队来了之后,面试只是走过场。人员流动大。台湾团队来了之后,面试只是走过场。人员流动大。首先hr通知面试,部门主管面试问一下基本情况,能通过就可以来上班。
赤阳道蜡笔图像处理
面试了职位:嵌入式 - 威海
面试:新北洋SNBC面试:嵌入式。面试体验平平,面试题目都是常规的题目,告知通过了。
首先是自我介绍说一下你做过的项目,因为我是毕业生所以就没问太多。然后问一些嵌入式的基本问题1.堆栈都是些什么2.堆和栈哪个大3.哪些数据可以存放在堆里感觉和网上的面试题库都一样。之后就是挑一个你印象深刻的项目讲一下我挑的就是我的毕业设计(二战失败的man也只记得这个了)问了一些传感器的串口传输协议还有就是传感器的信号类型(电压电流还是什么)
2023-03-28 发布
面试了职位:嵌入式软件开发工程师 - 威海
面试:新北洋SNBC技术面试+人力面试。
技术面试主要是介绍你做的项目,然后根据介绍提问问题,人力面试主要是谈薪资问题、还有威海的环境以及住房。