最近更新时间:2024-04-30 18:00:00

已选:

其他市场/营销(1)

清空已选条件

面试了职位:其他市场/营销 - 绵阳
投简历当天就收到了面试通知。
投简历当天就收到了面试通知。我是下午面试。上午去的同学是无领导小组讨论,下午去的同学是辩论,我们去的时候是结构化面试。让我们自我介绍,然后谈谈互联网+,然后让策划十一黄金周名称,流程,可能遇到的困难。
面试感受:一般;面试难度:简单;面试来源:校园招聘
四川长虹空调有限公司

学者城光驱拓展培训
面试了职位:机械设计师 - 绵阳
面试:四川长虹面试:机械设计师。面试还好,问的常规问题,希望能有个结果。
part1:问了家庭,专业part2:问了项目part3:反问有什么问题我问了薪资待遇,工作时间,培养方式
2023-09-14 发布
面试了职位:外贸业务员 - 绵阳
面试:四川长虹面试:外贸业务员。面试体验良好,题目稍有难度,告知通过了。
要做好对目标企业的充分了解,这也是对面试以及企业的尊重
2023-02-16 发布
面试了职位:化学电源材料高级研究员 - 绵阳
面试:四川长虹本人面试总共有两轮
本人面试总共有两轮,HR主要谈个人求职意向以及福利待遇,技术人员有技术面试,时间大约1小时,对自己的研究(发表文章,专利,导师研究方向等)询问特别详细,另外还有对该职位自己掌握的一些研究技能做了询问。面试人员态度很友好,面试过程无压力。
高山话筒网站运营
面试了职位:硬件工程师 - 绵阳
面试:四川长虹面试:硬件工程师。感觉挺亲切的,面试内容挺简单,告知通过了。
还好,技术面问一些基础问题,模电数电这些,还有谈谈项目。Hr面就是谈薪资这些,还有个人基本情况。
3轮面试:笔试、部门主管面试、HR面试
2023-09-23 发布
面试了职位:媒介策划 - 绵阳
面试:四川长虹面试官很不友善,全程压力面。
面试全程大概30分钟,2个面试官一起面,一直很严肃,问题跳跃,气氛比较紧张,差不多全程压力面。最后可以问面试官一些问题,但都没有给予回答,体验感一般,感觉有点不尊重人。
面试了职位:销售工程师 - 绵阳
面试:四川长虹中央空调销售工程师面试经验。
15年下半年11月份,在川师成龙校区教室中面试。主要是小组讨论。小组讨论后,人事会筛选出觉得好的,然后会发offer。
Q:当你遇到空难,幸免于难,在一个荒芜的森林中,身边有酒、火柴、食品等,你只能选择三件物品,你会选择什么?
面试了职位:C# - 绵阳
面试:四川长虹面试很一般,就是一个HR聊了就没了
就问了毕业设计,其他的也没啥技术的东西了,然后就是各种聊?说实话就一个HR面,都没技术面,校招感觉是真的水。
紫虹族多屉柜外贸专员
面试了职位:网页设计师 - 绵阳
面试:四川长虹面试:网页设计师。感觉就还好吧,难度差不多,应该是通过了。
还可以
4轮面试:电话面试、视频面试、笔试、填信息表
2023-09-12 发布
面试了职位:实习生 - 绵阳
面试:四川长虹本地人面试,还是挺容易的。
作为实习生去面试还是十分容易的,特别是绵阳本地的学生。要申请去长虹实习还是很简单的事情,就是刚开始hr专员先要问你的个人情况,所学专业,学校推荐信等,以及以后的发展方向等问题。 之后二轮主管会询问对长虹的认识是怎样的,以及期望在哪个岗位实习等,会不会实习完成后选择留在公司,以及介绍一些长虹的福利、员工晋升通道等等。
Q:谈谈你对长虹的了解。
努力搬砖的小设计
面试了职位:工业设计师 - 绵阳
面试:四川长虹工业设计师面试很好,共3轮面试
工业设计师 面试的长虹创新设计中心的工业设计师,共两轮,第一轮主管面,第二轮总监面,都是多对一。一面:技术面,详细介绍产品落地经验,落地后的产品追踪,CMF的问题,比如:二面:二面是总监来问的,偏向于综合性面试,我文科比较好比较能吹,大家吹得宾主尽欢,直接拍板要我。
3轮面试:视频面试、部门主管面试、总监/老板面试
Q:丝印的时候遇到了哪些困难,