最近更新时间:2024-04-30 08:00:00

面试了职位:非技术类管理培训生 - 南京
三轮,100个人选了10个不到。
三轮,100个人选了10个不到。但最后很多没去。不考专业技能,注意多表达我就行。没啥太大问题,面试还是挺好玩的。跟后期工作没多大关系。个人认为招了不少人才,可以公司的问题都留不住。
面试感受:不好;面试难度:普通难度;面试来源:校园招聘
面试了职位:非技术类管理培训生 - 南京
还不错,管培生,群面后单面。
还不错,管培生,群面后单面,薪资3000左右在南京,每天和大妈们一起工作,可能要面对顾客纠纷等各种事情。
面试了职位:非技术类管理培训生 - 南京
最优秀的管培生是如何通过面试的。
很简单的团队游戏加上单面,没有什么技术含量的,放心面试吧,心态摆好,绝对能进,问的问题无非是最基础最简单的问题,比如家庭情况啊,自我介绍啊,等等,没什么困难的。
Q:期望的工作内容和工作环境。
面试比较轻松。
面试比较轻松,先是填了一张面试申请表,然后有hr来面试,问题都比较简单,贴近生活,是一个很好的面试体验。
一轮面试。
一轮面试,三个面试官,一个一个的面试,自我介绍后,主要问一些学校及简历中提到的事情,比如经历过的最有成就最失败的事。
面试了职位:非技术类管理培训生 - 南京
没有结果的面试,可能有两面吧
通知,面试。然后就去面试了。面试不是很正规。一群人,也是无领导小组讨论。不知道是不是看出身院校,其他没什么。
面试分为两轮。
面试分为两轮,第一轮游戏面试,是华润大学自己设计的测试游戏;第二轮为单面,主要问一些家庭情况、工作地点、薪资待遇。
面试了职位:非技术类管理培训生 - 南京
我是面试的管培,两个面试官,一男一女。
就自我介绍了一下,然后问了几个简单的问题,工资比较低,工作比较枯燥。
面试感受:一般;面试难度:非常困难;面试来源:校园招聘
Q:请介绍一下你的专业所学内容。
大学生面试一般都是年轻的HR
大学生面试一般都是年轻的HR,也是大学生的多,一般分三轮,正常都会过的!合群,表现积极,有领导力!不过建议能找到好工作的别来零售哦!
面试了职位:非技术类管理培训生 - 南京
面试分两轮,一轮无领导面试
面试分两轮,一轮无领导面试,一轮结构化面试。结构化比较难一点。面试中有问到为什么没有销售经验怎么会觉得能胜任?并让我当时就向她推销矿泉水。
华润苏果

面试了职位:数据分析师 - 南京
面试:孩子王儿童用品股份有限公司面试:数据分析师。感觉不是很好,难度大概中等水平,个人感觉没戏。
目前准备笔试,但是实操还是不熟练
2022-09-30 发布
看看咯哦卡啊
面试了职位:采购经理/主管 - 南京
面试:孩子王儿童用品股份有限公司采购经理/主管面试不好,共1轮面试
简单记录下面试过程自我介绍项目探索反问一面业务通过了约了人力总复试问了些岗位职能外的内容,问了期望薪资草草了事,我很好奇你是不清楚复试的岗位职责,还是开不起工资,挺有意思的,想看机会的老铁们慎重!这家公司不多做评价
2023-03-08 发布
马尔代夫纸杯旅游策划师
面试了职位:新媒体运营 - 南京
面试:江苏萱子文化传播有限公司面试:新媒体运营。面试过程不太舒服,题目难度不大,有了面试不通过的结果。
一般般
2023-11-06 发布
三共先生
面试了职位:Java - 南京
面试:孩子王儿童用品股份有限公司面试:Java。细节还是很不错的,难度是有的,希望能有个结果。
面试问的技术栈很全面,基本上简历写到的技术都会问一遍,由浅入深,深层次的问题不知道就中断问别的问题了
2022-10-19 发布
阿斯蒂芬
面试了职位:渗透测试 - 南京
面试:孩子王儿童用品股份有限公司面试:渗透测试。总体感觉比较正常,难度会一直叠加,结果应该是没过。
聊得还可以但是没有通过,可能是我太菜了把
2023-05-25 发布
碧云居储存卡售后客服
面试了职位:产品运营 - 南京
面试:孩子王儿童用品股份有限公司面试:产品运营。总体来说体验还行,整体难度不算高,收到offer了。
一共一轮,问了对运营实习的理解
2023-11-24 发布
Hazuku
面试了职位:服装/纺织/皮革跟单 - 南京
面试:江苏舜天泰科服饰有限公司服装/纺织/皮革跟单面试不好,共4轮面试
一面 视频面试,HR在视频里就高高在上的样子,嫌だ,看着就不舒服。问了问家庭情况判断你的稳定心先把你带办公室填个人信息表,然后找了三个主管面试你,如果外贸岗还要做现场英文翻译。就看你能不能和那边人对上眼。正式签合同前还要你白白实习一个月,管饭,管住宿(贼破)不给工资,想想就搞笑。实习时候把你放在看似不错的小组,真正签合同后就把你放到另一个领导带的破地方,压榨你。
4轮面试:视频面试、部门主管面试、填信息表、现场做题
2022-09-29 发布
银杉半岛刮胡刀咨询顾问
面试了职位:实习生 - 南京
面试:苏宁集团面试:实习生。很棒的一次面试体验,题目中等难度,应会有好结果。
初试是视频面试,HR很温柔,让人很放松。但是自身爱紧张的原因,发挥的一般
2023-02-08 发布
豪帅
面试了职位:置业顾问 - 南京
面试:江苏传天羽网络股份有限公司一面店长面试,填写了
一面店长面试,填写了职业测评,询问相关工作经历等,离职原因二面总监面试,
4轮面试:电话面试、填信息表、HR面试、总监/老板面试
冒险湾复印机送餐员
面试了职位:家居设计 - 南京
面试:江苏中烟公司南京卷烟厂面试:家居设计。面试体验平平,难度大概中等水平,希望能通过。
主要问及一些与家居设计有关的专业知识,个人的沟通交流能力,处理问题的思路和方法等
4轮面试:电话面试、填信息表、协作同事面试、部门主管面试
2023-10-30 发布