最近更新时间:2024-04-27 05:00:00

先是HR面 然后是英文翻译
先是自我介绍 然后HR姐姐就开始介绍部门 主营业务 以及实习生所负责的工作 她看我职业规划上写的资讯类 就分享了她在尼尔森做车企资讯的经历 然后就是两段中文翻译 一段时Car2share 介绍 一段时合同部分内容 效率很高
面试了职位:非技术类管理培训生 - 北京
戴姆勒管培面经新鲜出炉。
专门坐飞机回来面试,整个流程和网上说的差不多,有一些变化。感觉有几点非常关键。 1.一定要充分的自信。 2.对自己过往经历一定要好好琢磨,这个很有用。 3.这个岗位就是看你合适不合适,没有什么太多临场发挥来获得职位的情况。
面试了职位:非技术类管理培训生 - 北京
管培生经验分享都是干货。
电话面试,网络测试,部门经理面试,最后ac。ac持续一天,有5个面试官面试,各种活动各种问题,一天下来好累~
3轮面试:电话面试、笔试、部门主管面试
面试感受:很好;面试难度:困难;面试来源:网络招聘
Q:为什么要申请这个职位。
Career管培生一面
做完OT第二天,就接到了奔驰hr的电话,这效率必须给满分!整个过程大概30-40分钟左右,根据简历问了一些问题,然后用英文问了几个behavior questions,很常规,主要是leadership方面。总体来讲不算难,与其说是面试,不如说是hr想要更进一步了解你,clarify some questions in her mind. 最后讲了下接下来的面试流程,说会把材料递给相应的主管,看部门感不感兴趣。可惜电话来的突然,准备不足,加上有些紧张,发挥不太好。 希望人品爆发,能通过面试。
先翻译文件 然后HR面试 最后manager 全英文面试
先翻译文件 一份中译英 一份英译中 然后姐姐问了一些问题 说一说你最优秀的三个点 一个缺点 职业规划河选择奔驰售后有什么联系 你在前一任中都做了什么
面试了职位:非技术类管理培训生 - 北京
戴姆勒管培生parts trading人力面试。
人力面之前是难到BT的OL。真的好难,数学也好难,英语也好难。我是本科全英文念的在国外待了有五年了的,但是感觉一半单词都不认识。是那种很文学性的英语词汇。所以做好心理准备。数学只做了一半吧。但是你难别人也难,所以不要压力太大。人力HR这轮聊得很开心。主要是问之前得一些经历,为什么会做出某某选择啊这种的。并没有问很多关于公司得东西(感觉财报白看了),但是对你申请的这个职位是干嘛的还是要了解一下。然后人力姐姐的英文相当好啊,大概用英文聊了有二十分钟吧。所以如果平时不经常说英语的朋友准备面试的话我觉得需要把准备的所有东西都用英语再准备一遍。 总体来说感觉整个过程都很顺利。人力很帮忙,回复什么得也很快。感觉蛮重视这个项目的。
Q:问我为什么硕士专业和本科不一样。
面试了职位:非技术类管理培训生 - 北京
已经面到第4轮了 期待最后AC面。
首先作为一个在戴姆勒的实习生,对这个公司的评价就是很养老。感觉staff有时很忙,但绝大多数都是清闲的状态,所以我的实习也很轻松。 本人留学党一枚,正好有机会能有幸参与到creeer的项目。首先是电话面试,问了一些基础问题,为什么想来戴姆勒,为什么出国,工作的感悟等等。紧接着就告诉我可以做OT测试。总共有五天的时间可以完成测试,我提前先看了安永的测试,其实都差不多。 具体网上可以下载到例题。题量真的很大,做不完也正常,所以一定要保证准确度。提交之后,大概过了两周hr终于联系我了,突然告诉我第二天部门经理要面试我,也是很赶。匆忙之下准备了一下最简单的问题和职位要求看了一下,对这块进行了一个简单的了解。 一般到部门经理,肯定会涉及到专业性的问题了,所以一定要准备一下。当场部门经理就问我可不可以参加这个月的ac面试,所以这轮应该是过了。听说ac才是大招,等面完会接着跟大家分享经验的。也希望大家有经验的分享。攒rp。。
3轮面试:电话面试、笔试、部门主管面试
面试感受:很好;面试难度:非常困难;面试来源:网络招聘
Q:你觉得采购环节里最重要的部分是什么ne
面试了职位:非技术类管理培训生 - 北京
戴姆勒望京笔试+面试。
网申一轮笔试,之后去公司现场做一轮笔试,题目较复杂包含记忆、逻辑、理解、语言等各方面,如通过立即进入HR面。之后隔几天再安排部门面试,止步于此。
面试感受:很好;面试难度:困难;面试来源:社会招聘
面试了职位:非技术类管理培训生 - 北京
电面加群面加部门面。
电面加群面加部门面,感觉难度一般,之前光听别人说好像很难的样子,对英文要求比较高,先是不同岗位的人一起参加群面。
2轮面试:电话面试、群面/无领导小组
戴姆勒奔驰

银杉半岛数据线硬件工程师
面试了职位:C/C++ - 北京
面试:经纬恒润面试:C/C++。总体面试感觉不错,难度是简单题型,收到offer了。
y一般
2023-12-28 发布
首湖州墨水笔芯健康顾问
面试了职位:机器学习 - 北京
面试:经纬恒润面试:机器学习。给人感觉很亲切,整体难度一般,结果没机会。
简历上的每个项目都问了一下;最后问如何学习C++;以及出了一道查找序列返回索引值的题目,口述如何完成。
2轮面试:电话面试、填信息表
2023-12-07 发布
兰苍神州钥匙电商产品经理
面试了职位:数据分析师 - 北京
面试:宝马(中国)服务有限公司面试:数据分析师。有了很好的初印象,难度层层递进,未能通过。
一面HR简短通电话了解基本情况和介绍岗位二面技术面,两名面试官一起,其中一位是数据分析师。问的问题都很专业,从统计到机器学习到sql都有涵盖。问的点比较细。面试官很有耐心,会充分引导你。
2轮面试:视频面试、电话面试
2023-12-02 发布
别墅区泫金剑市场顾问
面试了职位:嵌入式软件工程师 - 北京
面试:经纬恒润面试:嵌入式软件工程师。细节还是很不错的,难度差不多,希望能通过。
还行吧
2轮面试:填信息表、视频面试
Huiyua
面试了职位:系统工程师 - 北京
面试:经纬恒润面试:系统工程师。感觉挺亲切的,难度是有的,基本能通过。
第一轮经理面,问一些之前的经历,工作经历比较契合,感觉比较轻松第二轮总监面,需要准备ppt第三轮人力面,主要聊一些对岗位的看法和未来的规划
3轮面试:电话面试、部门主管面试、总监/老板面试
2023-12-24 发布
飞云山耳麦汽车设计
面试了职位:自动驾驶系统工程师 - 北京
面试:经纬恒润面试:自动驾驶系统工程师。整体感觉不错,问的常规问题,希望能等到好结果。
一面 记录此轮面试过程或感受1. 自我介绍2. 看着简历一点点的细问,问得很详细很深,重点关注实习和项目经历3. 面试官介绍部门情况和工作内容4. 反问整体来说中规中矩,没有特别难的问题。
2轮面试:视频面试、填信息表
2023-11-23 发布
张小龙
面试了职位:深度学习 - 北京
面试:北汽奔驰面试:深度学习。细节还是很不错的,面试问题倒不难,告知通过了。
HR面就是常规问题,为什么要选择奔驰之类的这种问题,技术问了深度学习项目的简单知识,模型的创新点和模型改造的地方。
2023-12-13 发布
Sunny
面试了职位:嵌入式软件工程师 - 北京
面试:经纬恒润面试:嵌入式软件工程师。面试体验平平,难度大概中等水平,有了面试不通过的结果。
技术面:询问了嵌入式软件的基本知识。根据简历里研发经历提问技术问题。
2轮面试:视频面试、部门主管面试
2023-12-14 发布
冒险湾橡皮快递员
面试了职位:测试工程师 - 北京
面试:经纬恒润面试:测试工程师。感觉一般没有很刁难,整体难度中等,结果应该是没过。
一面:没有自我介绍,就聊实习经历,以前做过测试,然后围绕简历问技术,python,linux啥的
2023-11-15 发布
飞星谷卷纸游戏场景
面试了职位:律师助理 - 北京
面试:奥迪中国面试:律师助理。感觉上还是很不错的,整体难度中等,个人感觉没戏。
交完笔试题等待结果中
2轮面试:电话面试、笔试