最近更新时间:2024-04-27 10:00:00

面试了职位:IT技术支持经理 - 上海
面试很成功面试官很有水平能抓住重点
第一轮电话面试由HR进行第二轮由CTO面试第三轮又副总裁面试HR主要问一些个人问题如为何从上家公司离职之类CTO主要讲解公司内部需要进行哪些工作并根据工作的需求考验我的经验和带团队的水平副总裁主要是跟我说说公司的问题话和目标以及一些细节问题
Q:如何搭建一个门店的网络
爱屋吉屋

qwer
面试了职位:PHP - 上海
面试:我爱我家面试:PHP。感觉总的来说都是满分,难度层层递进,应该没有通过。
一面 一面时线上面试的问的比较细,主要一些底层基础二面是现场面试的,问的redis、mysql的问题比较多
2023-02-20 发布
黄扑扑
面试了职位:产品运营 - 上海
面试:我爱我家面试:产品运营。整体感觉有点打折扣,难度适中,有了面试不通过的结果。
因为疫情原因采用的视频面试   聊了聊职业规划和个人意愿以及对公司以后发展的介绍
2023-02-19 发布
陈伟明
面试了职位:销售顾问 - 上海
面试:上海链家房地产经纪有限公司面试:销售顾问。感觉上还是很不错的,有一定难度,期待有个好结果。
难度一般
7轮面试:电话面试、视频面试、笔试、HR面试、总监/老板面试、填信息表、部门主管面试
2023-10-12 发布
紫虹族烧烤炉融资
面试了职位:销售专员 - 上海
面试:上海链家房地产经纪有限公司面试:销售专员。总体来说体验还行,整体难度一般,确认通过。
了解工作内容后,劝退
2023-08-08 发布
nina
面试了职位:活动运营 - 上海
面试:上海迈睿晟智营销服务有限公司面试:活动运营。面试体验良好,题目中等难度,收到offer了。
问了以前工作经验,业务逻辑的问题
4轮面试:电话面试、填信息表、部门主管面试、HR面试
2023-07-19 发布
丹心舍雨伞物业管理
面试了职位:销售经理 - 上海
面试:丽兹行面试:销售经理。很棒的一次面试体验,整体难度不算高,告知通过了。
第一轮简单了解,第二轮感觉更像是宣讲会
4轮面试:电话面试、填信息表、协作同事面试、部门主管面试
2023-04-01 发布
面试了职位:广告设计 - 上海
面试:上海伽伲佛市场营销策划有限公司广告设计面试一般,共1轮面试
别去,别去,别去!​工资分为两部分,分开发, 其中一部分还要你自己给发票才行,麻烦 !员工手册写上班打卡还要求10点到,不然扣工资,超过一分钟就要扣100,晚上加班第二天还要火急火燎去上班,很心累,当然,人事会跟你说关于考勤这块打卡他们不会抓的这么严格,但具体宽松的范围是多少也不透露,这就让人不禁思考:是不是之后想要用手段逼人,就可以说自己按照员工手册的打卡要求来执行?入职不签劳动合同,很奇怪,项目也很一般,客户都不咋地,预算也不多,想要出作品的人还是远离吧​整体给人一种走下坡路导致很鸡贼想更变相压榨员工的感觉
2022-12-17 发布
马尔代夫光驱物业经理
面试了职位:网络客服 - 上海
面试:上海迈睿晟智营销服务有限公司面试:网络客服。感觉不是很好,题目中等难度,个人感觉没戏。
面试先让人等了一段时间,然后给了一张印有题目的纸,需要在规定的时间内写完,感觉是测试智商的题,但没太多时间思考,有一些计算题没来得及写。后续HR正常面试,面试后,让回去等通知。
2023-07-29 发布
碎星谷支架硬件产品经理
面试了职位:销售专员 - 上海
面试:上海链家房地产经纪有限公司面试:销售专员。细节还是很不错的,面试问题倒不难,对结果有把握。
还行
2023-10-21 发布
嗯嗯嗯嗯嗯
面试了职位:售前技术支持 - 上海
面试:我爱我家面试:售前技术支持。总体面试感觉不错,面试难度良好,期待有个好结果。
挺好
2023-09-27 发布