最近更新时间:2024-04-28 22:00:00

银河系游戏机故障分析师
面试了职位:电气设计工程师 - 成都
面的是封装工程师实习岗位,目前二轮面已结束。
总的来说,Ti面试给人的感觉是非常轻松愉快的。一面的时候,面试官会针对的简历进行深挖,这需要自己对自己简历上的全部信息了熟于心。同时,要拓宽自己的知识面,最好除了研究内容外,上下游工艺、标准,半导体芯片基础知识等都有所了解。二面的时候,也会在考察一遍简历上的内容,但是不会向一面那么细。最后非常重要的是,一二面对英语的要求都比较高,可能岗位与国外技术专家对接较多,所以有很强的英语能力是非常加分的。
2轮面试:视频面试、部门主管面试
2023-04-21 发布
德州仪器半导体制造(成都)有限公司

紫虹族书架促销员
面试了职位:售前技术支持 - 成都
面试:索贝数码面试:售前技术支持。面试还好,难度还是很高的,应该没有通过。
四个人面试,比较注重售前合同业绩,
2023-10-24 发布
海武州键盘外贸专员
面试了职位:硬件工程师 - 成都
面试:成都正扬博创电子技术有限公司面试:硬件工程师。面试过程不太舒服,难度适中,结果没机会。
通过校招投的简历,先笔试再面试,笔试有些难度
2023-11-27 发布
花园手表运维总监
面试了职位:采购专员/助理 - 成都
面试:成都八九九科技有限公司面试:采购专员/助理。面试体验良好,有一定难度,确认通过。
面试轻松,氛围好,非常顺利通过。
3轮面试:电话面试、填信息表、HR面试
2023-10-25 发布
天狼星鼠标媒体人
面试了职位:FPGA开发 - 成都
面试:成都京东方光电科技有限公司面试:FPGA开发。面试感觉就是聊聊天这样,问的常规问题,告知没通过。
2轮面试:视频面试、群面/无领导小组
2023-11-19 发布
Porf.Tso
面试了职位:机械工程师 - 成都
面试:成都富凯飞机工程服务有限公司面试:机械工程师。面试感觉就是聊聊天这样,没啥难度,未能通过。
说的一个小时,实际十五分钟,有十分钟都是我在问,他就问了点简历上有的问题。感觉像在走过场
2轮面试:视频面试、部门主管面试
2023-10-22 发布
巴厘岛剪刀活动销售
面试了职位:会计 - 成都
面试:成都京东方光电科技有限公司面试:会计。感觉总的来说都是满分,问题比较简单。
一面是群面,在酒店面试,两三个人一起,面对两个面试官(感觉也是财务工作人员,不是hr),很简单,问你接不接受在外学习一年,主要是自我介绍二面,去公司里面面试的,之前看网上说要问专业问题,但我那组没被问,也是三个人一组进去,面试官是hr和财务总监和其他财务管理人员,也是问你的简历,然后会对比问问,比如另一个同学实习经历丰富,我的实习经历一般,问你如何提高你的会计实务技能等
4轮面试:笔试、部门主管面试、协作同事面试、HR面试
2023-10-11 发布
荒漠红茶咨询师
面试了职位:机械工程师 - 成都
面试:成都京东方光电科技有限公司面试:机械工程师。面试印象不是很深刻,难度适中,应该是没过。
没问设么专业问题,主要就是问家在哪,离这边远的话家里人能不能同意之类的问题。
2023-10-11 发布
变幻楼资料架影视发行
面试了职位:C - 成都
面试:芯原微电子(成都)有限公司面试:C。面试还好,应该是通过了。
还不错
面试了职位:Java - 成都
面试:成都京东方光电科技有限公司面试:Java。有了很好的初印象,整体难度一般,收到offer了。
问的很基础
2023-10-27 发布
天王星计算器高端设计
面试了职位:硬件工程师 - 成都
面试:索尔思光电(成都)有限公司面试:硬件工程师。整体感觉有点打折扣,确实有一点难度,没通过。
一面 记录此轮面试过程或感受跟主管聊聊生活记录此轮面试过程或感受VP面比较注重基础,如分压公式,KVL\KCL的原理,做的项目。连续两次线下面,搞得人心力憔悴
3轮面试:电话面试、部门主管面试、总监/老板面试
2023-12-12 发布