最近更新时间:2024-04-27 12:00:00

面试了职位:软件开发工程师 - 深圳
没有刁难问题,只是介绍项目经历
会直接给你做C语言题目
面试感受:很好;面试难度:简单
硬实力和表达能力的结合
一对一的面试,坐下以后首先自我介绍,然后项目描述,如果他对你项目感兴趣可能会涉及到一些技术方面的问题,如果不是很有兴趣就会让你写一些简单考验基本功的的程序,最后聊聊一些生活或工作的问题。
Q:一个逻辑推理题,分析下你的思路。
面试了职位:软件开发工程师 - 深圳
首先 笔试题很简单;...
首先 笔试题很简单; 第二,群面比较混乱,不知道考官的意图是什么,只是不停地讨论; 第三,如果没通过,会当天得到结果; 第四,面试时间太久
2轮面试:笔试、群面/无领导小组
Q:互斥在CPU层面如何实现?》
面试了职位:软件开发工程师 - 深圳
短信通知10:30分...
短信通知10:30分到面试地点,我提前一个小时到达,与人力取得联系之后,被引上楼,做了一套笔试题(C语言)一个小时过后,技术负责人跟我面谈问了些以前工作内容。之后人力面试,填了一份意向表,就所填内容进行探讨,最后无果而终。说是等通知,到现在已经一个多星期了,一直没收到。
2轮面试:HR面试、笔试
Q:做维护的工作愿意不?
整体的面试过程
这次华为终端的面试在深圳终端总部----南山科技园威新软件园地下食堂,一个周六从早上9点半一直到晚上7点多才结束,中间她们提供了快餐。 一共四轮 技术面:主要谈谈现在的工作内容,用到了哪些技术,倒没问什么太深的东西,我觉得更多的是查看你的基础和逻辑思维能力。其中要我在白纸上写出快速排序的实现 主管面:主管主要看你的证件和学校。然后看看你的工作经验和专业技能是否合适。 网测: 在电脑上答100多道题,每道题都有三个选项,你必须从中选出一个最符合你的和最不符合你的,有些题确实很难做出选择,看似简单的题也暗藏陷阱,比如经常会出现重复的选项,可能就是考察你答题过程中是否诚实,我基本上就是凭着感觉答了,之前也没有做过类似的测试。结果还不错,拿了4分。最高好像是5分。 四面就是HR面:会和你谈薪资待遇,hr会给你介绍公司的薪酬体制。他一般会和你说华为的主要收入来自股票分红和奖金。
2轮面试:部门主管面试、笔试
面试感受:一般;面试难度:有难度
Q:在技术方面也没有提出深入性的问题,可能跟面试官是搞C C++方面开发的,而我是搞C#方面的有点关系。
面试了职位:软件开发工程师 - 深圳
偏重问项目,比较水,但很看重是否对口。
博士特招,被专车接过去面试。只问了项目,很注重你自己在项目中的贡献。这是我人生第一次面试,毫无经验,跟面试官交流困难。他显然认为我很水。
面试感受:不好;面试难度:普通难度;面试来源:校园招聘
面试了职位:软件开发工程师 - 深圳
面试官很好,子自己技术还不到位
先上机考试,然后去技术面试,最后boss面,感觉面试官都很不错,但是最后不知道为什么还是没有消息
Q:你没有天分
面试了职位:软件开发工程师 - 深圳
只做了一套试卷,c+...
只做了一套试卷,c++基础,由于平时工作只用C而不用C++,答的不算理想,85分。面试官说做的好的有100分的,但还是算通过了技术面。然后给了我一张表填资料,填完就回来了。
面试感受:一般;面试难度:普通难度;面试来源:内部推荐
Q:个人职业经历,学历,做过的项目,为什么要换工作。
华为终端公司

依克
面试了职位:管理培训生 - 深圳
面试:普联技术(TP-LINK)面试:管理培训生。总体感觉比较正常,面试内容挺简单,期待有个好结果。
挺好的
邓思思
面试了职位:Java - 深圳
面试:逸格工作室Yigerwatch面试:Java。面试还好,难度适中,最终不通过。
1、一台电脑只有一个IP吗?
2轮面试:协作同事面试、HR面试
2023-12-30 发布
学不了一点
面试了职位:集成电路IC设计 - 深圳
面试:华为面试:集成电路IC设计。感觉就还好吧,难度还是很高的,告知通过了。
面试的海思模拟。一轮先问项目再做题,二轮问的基础知识再做题。整体还是有难度的。做过的电路基础知识要掌握。
2轮面试:笔试、视频面试
足球场网线董事会秘书
面试了职位:Golang - 深圳
面试:华为面试:Golang。比较糟糕的面试,难度层层递进,结果没机会。
学历不够
霸鲸观椅子项目助理
面试了职位:Java - 深圳
面试:华为面试:Java。总体感觉比较正常,难度大概中等水平,基本能通过。
起点村胶水药店
面试了职位:测试工程师 - 深圳
面试:讯方通信面试:测试工程师。感觉一般没有很刁难,难度层层递进,基本没戏。
 问了都是比较基础的问题 ,技术上面感觉比较老旧
2轮面试:电话面试、HR面试
2023-11-29 发布
阿柯
面试了职位:质量管理/测试 - 深圳
面试:Highlight面试:质量管理/测试。较糟糕的面试体验,难度尚可,结果没机会。
公司请的的顾问对候选人资料不清楚,在做过自我介绍的情况下,还不清楚候选人的信息,当面否认候选人,及陪同面试的人员,一次体验很糟糕的面试。
2023-11-30 发布
RobertChan
面试了职位:Java - 深圳
面试:华为面试:Java。体验感还不错的,整体难度中等,确认通过。
一面:在线的算法coding,三道题,大约1小时,对两道即可通过二面:一套国外引进的心理测试三面:SE技术面试,一道算法题(leetcode原题),另外针对简历技术点提问四面:另一位SE技术面试,流程与前者类似五面:部门主管面试,技术偏少,主要谈个人经历和规划,以及提问解答
6轮面试:电话面试、笔试、视频面试、HR面试、部门主管面试、填信息表
2023-12-27 发布
面试了职位:软件测试 - 深圳
面试:华为面试:软件测试。面试还好,面试内容挺简单,应该是通过了。
一面软件测试,问了一个测试纸杯的场景,写纸杯的测试用例。问了网络协议的一些内容:三次握手相关,帧在哪一层结构。聊了一些大学项目里的细节内容。最后出了一道代码题,比较简单,排列一组数的大小。
2023-12-13 发布
荒漠标签督导
面试了职位:用户运营 - 深圳
面试:华为面试:用户运营。面试体验平平,没啥难度,希望能通过。
比较中规中矩,没啥问题
2023-12-27 发布