最近更新时间:2024-04-26 22:00:00

面试了职位:软件测试工程师 - 深圳
先是技术面,让我写了...
先是技术面,让我写了一个简单的函数。通过之后,下午参加了群面,形式是把16个人分为两组,然后出一个辩论题,让两组进行辩论。第二天是上机做性格测试,做了两遍才让我通过了。。然后下午就是最终的boss面,其实就是简单的聊了下关于工作地点的问题,最后我选择了去深圳
2轮面试:群面/无领导小组、笔试
Q:技术面的题目忘掉了,两年前的事情了。。群面是围绕愚公移山好和不好进行辩论,主要是要条理清晰的阐述自己的观点
面试了职位:软件测试工程师 - 深圳
感觉好难真的太难了。
首先进去自我介绍,然后开始耍人。
Q:你对薪资有什么要求。
主要看重面试的心态
2011年底武研所内部的人帮忙投了简历,2012年2月份年后刚上班,华为HR打电话给我约在光谷软件园千与千寻餐厅面试,周末。先进行半个小时的笔试,题目不多,一张纸正反面,内容有逻辑推理题,看代码找错误,关于二叉树、M树的大题等。交了卷马上进行技术面试,面试官(后来知道她属于屏类终端部门)会针对你的答卷问些问题,还有你之前的工作经历。之后是性格测试,在电脑做很多选择题。然后是HR面试,基本是走过场。最后是boss面试(智能手机部门),问了下我为什么要从北京来武汉工作,之前的工作经历,毕业的学校好像不太有名气。。。感觉像是要看我的反应。几天后,华为HR打电话通知通过面试。
2轮面试:电话面试、笔试
面试感受:很好;面试难度:有难度;面试来源:内部推荐
Q:1.针对笔试情况问问题;2.之前的工作经历。
面试了职位:软件测试工程师 - 深圳
十月的一个周末,在光...
十月的一个周末,在光谷软件园华为食堂,参加了华为终端的面试。应聘的是软件测试岗位,先做了一套题目,都是数据结构、c语言之类的题目,感觉做的不好。等了差不多20分钟,被叫去参加一对一的技术面试,让写一个树的广度优先遍历算法,不会,直接走人。
面试感受:不好;面试难度:有难度;面试来源:社会招聘
Q:树的广度优先遍历算法
面试了职位:软件测试工程师 - 深圳
面试整个过程分为了一...
面试整个过程分为了一面、二面、三面,其实我的自我感觉还蛮好的,但是可能因为我的工资要求太高了点,另外是我的工作经验太少了点(才一年不到,呵呵),可以了吗?啊啊啊啊啊啊啊
面试感受:一般;面试难度:有难度;面试来源:内部推荐
Q:出了几个很简单的C题目让我做,比如通信测试,握手之类的
华为终端公司

如来陵考勤机咨询顾问
面试了职位:客户经理 - 深圳
面试:飞速光纤面试:客户经理。感觉上还是很不错的,整体难度中等,收到offer了。
还行,不难,认真回答就行
2023-12-07 发布
面试了职位:电子工程师 - 深圳
面试:华为面试:电子工程师。有了很好的初印象,确实有一点难度,个人感觉没戏。
感觉没啥戏,就是面试时间要一直等着
3轮面试:视频面试、笔试、部门主管面试
2023-12-26 发布
差不多
面试了职位:工业设计 - 深圳
面试:深圳市道格恒通科技有限公司工业设计面试不好,共4轮面试
面试体验挺差的,没有一个规范的面试流程,感觉很不专业,去了都要等挺久的也没人招待一下,不太重视面试者。面试前留题目,去到了现场做题,复试还要做题。面试中打压一下你的作品,说你做的一般,不太理解他们招人的目的到底。
4轮面试:笔试、协作同事面试、现场做题、留作业
2023-11-29 发布
荒漠标签督导
面试了职位:用户运营 - 深圳
面试:华为面试:用户运营。面试体验平平,没啥难度,希望能通过。
比较中规中矩,没啥问题
2023-12-27 发布
黑土村票据夹服务业销售
面试了职位:Golang - 深圳
面试:华为面试:Golang。感觉一般没有很刁难,面试题目都是常规的题目,个人感觉没戏。
并发安全性切片和数组各种锁协程和通道垃圾回收机制
2023-12-19 发布
教室字典美术指导
面试了职位:C/C++ - 深圳
面试:FLYINGVOICE面试:C/C++。面试过程不太舒服,难度层层递进,未能通过。
问题很多,但都是一些基础问题,回追着细节一直问,有个问题答不出来直接寄
2023-12-05 发布
起点村胶水药店
面试了职位:测试工程师 - 深圳
面试:讯方通信面试:测试工程师。感觉一般没有很刁难,难度层层递进,基本没戏。
 问了都是比较基础的问题 ,技术上面感觉比较老旧
2轮面试:电话面试、HR面试
2023-11-29 发布
Eywagly
面试了职位:市场营销 - 深圳
面试:华为面试:市场营销。感觉很正规,难度还是很高的,告知没通过。
校招时参加的群面,记忆中当时的面试管是真正关心面试者的,在职业范围内往外多走了一步
2轮面试:笔试、群面/无领导小组
2023-12-04 发布
边境岛鞋柜彩妆顾问
面试了职位:Java - 深圳
面试:华为面试:Java。感觉总的来说都是满分,确实有一点难度,告知通过了。
一面 拷打项目,主要问了项目中安全相关的内容,如:登陆校验、JWT等。拷打项目,主要问了搜索方面的内容拷打八股,涉及数据库、多线程,问的不太难
3轮面试:电话面试、视频面试、部门主管面试
2023-12-15 发布
变幻楼电源涂料研发
面试了职位:Java - 深圳
面试:华为面试:刷算法题,牛客网模式,需要刷题才能通过。
2轮面试:笔试、视频面试
2023-12-05 发布