最近更新时间:2024-04-27 12:00:00

面试了职位:Java - 深圳
考核综合技术实力,和处理问题能力,需要手撕代码
问的问题涵盖面很广,需要手撕代码,题目不难,但是需要在半个小时之内想出解决方案,还是需要头脑十分灵活的。
面试感受:很好;面试难度:有难度;面试来源:内部推荐
Q:springboot的自动装配原理是什么,内部是怎样实现的?
嗯 约好的电话综合面试 到时间了 被放鸽子看
嗯 hr说临时有会 约好的面试 到时间了 打电话过来被取消 不知道是什么意思 这是直接被刷了么
天之林地靠垫助教
面试了职位:Java - 深圳
面试:Java。给人感觉很亲切,题目有难度,告知没通过。
周六上午一面,先是一道算法题A出来了,然后让我挑最熟悉的研究成果并且把论文PDF发过去,其他工作也没少问。让我介绍实习最主要的工作,我说了其中一个,其他的工作也是抓着细节猛问......最后我的经历写的那么满,他强行考我一些八股,并且手撕Transformer Block。我说我能写但是我需要想一下(这个年初找实习的时候我甚至自己撕过一次),我的工作里面接触的少但是self-attn的原理我是知道的只是不是那么熟悉,一开始也不说咋写,写了几行说写成python类,我按照要求建类写,刚开始脑子里过流程准备写,他就打断我问我另一个毫不相干数据处理的底层原理,我有点懵然后回忆起来答了个七七八八。然后我重新收起思绪开始回忆,他又打断我问我输入输出是什么......如果这就是压力面我心态已经有点不好了,感觉好像我做出来这道题算他的业务没完成一样,我就直接摆烂了,说原理我懂但是我现在短时间内没办法马上完成整个代码复现(但是我当时是真的想好好写来着,感觉被他很急的压力下自己心态出了问题)。他好像终于得到了自己想要的,和我说因为时间关系,没办法让我写了,并且还没时间留给我反问问题了,最后就直接挂电话了
面试感受:很好;面试难度:困难;面试来源:内部推荐
2023-08-20 发布
原六岛游戏机采购经理
面试了职位:Java - 深圳
面试:Java。面试还好,难度适中,没通过。
2023-08-29 发布
斩铁谷电源投资顾问
面试了职位:Java - 深圳
面试:Java。总体面试感觉不错,确实有一点难度,基本没戏。
首先是笔试部分。一共三道题,第一道100,第二道200,第三道300。 150分就算通过。基本都是经典题型,笔试通过还是蛮轻松的。笔试通过以后会在同一天接到三轮面试,两轮技术面和一轮主管面。技术面上来都是手撕代码,难度不是很大。然后会问一些java八股文。
3轮面试:视频面试、笔试、部门主管面试
2023-11-03 发布
苏小盒
面试了职位:Java - 深圳
面试:Java。感觉一般没有很刁难,难度适中,应该是没过。
感觉有点难度 现场撕代码
2023-05-15 发布
华为终端公司

M7星云年历技术
面试了职位:用户运营 - 深圳
面试:普联技术(TP-LINK)面试:用户运营。面试感觉就是聊聊天这样,总的来说有难度,对结果有把握。
实习僧上投的日常实习,面试的进展挺快,目前一面结束,感觉G了一面-15min-12/151 .面试官对岗位进行具体的介绍2.自我介绍3.什么场景下使用过 chatgpt (面试时候我听错问题了,这里应该扣了很多印象分)4.上次用 chatgpt 做了什么?5.除了 chatgpt ,还用过其他大模型么。(这个我回答太笼统了,不够具体,)6.问了简历上一个项目7.如果用飞书集成平台对你的项目有什么帮助?(接着上个项目问的)8.我专业是软件工程,为什么考虑运营岗位?9.反问,一时紧张不知道问啥,就问了如果通过接下来还有几个面试?面试官说还有一个。
6轮面试:视频面试、笔试、填信息表、群面/无领导小组、协作同事面试、部门主管面试
2023-12-16 发布
面试了职位:电子工程师 - 深圳
面试:华为面试:电子工程师。有了很好的初印象,确实有一点难度,个人感觉没戏。
感觉没啥戏,就是面试时间要一直等着
3轮面试:视频面试、笔试、部门主管面试
2023-12-26 发布
马路上记号笔汽车服务
面试了职位:热设计工程师 - 深圳
面试:华为面试:热设计工程师。感觉总的来说都是满分,难度还是很高的,确认通过。
一面二面问了很多专业问题,都很细节,问我的多与暖通有关。主管面是综合面,问了一些以往项目的收获与研究方法。
4轮面试:视频面试、笔试、部门主管面试、协作同事面试
2023-12-14 发布
面试了职位:软件测试 - 深圳
面试:华为面试:软件测试。面试还好,面试内容挺简单,应该是通过了。
一面软件测试,问了一个测试纸杯的场景,写纸杯的测试用例。问了网络协议的一些内容:三次握手相关,帧在哪一层结构。聊了一些大学项目里的细节内容。最后出了一道代码题,比较简单,排列一组数的大小。
2023-12-13 发布
丹心舍毛笔焊接工程师
面试了职位:C/C++ - 深圳
面试:华为面试:C/C++。面试感觉就是聊聊天这样,难度层层递进,有了面试不通过的结果。
笔试直接挂了
2023-12-04 发布
巴尔镇手表药店店员
面试了职位:全栈工程师 - 深圳
面试:华为面试:全栈工程师。体验感较差,难度递增,有了面试不通过的结果。
全程写算法代码,太难了
2023-12-21 发布
足球场网线董事会秘书
面试了职位:Golang - 深圳
面试:华为面试:Golang。比较糟糕的面试,难度层层递进,结果没机会。
学历不够
2023-12-20 发布
妞妞
面试了职位:产品经理 - 深圳
面试:华为面试:产品经理。细节还是很不错的,有一定难度,收到offer了。
集中问项目经历
6轮面试:电话面试、视频面试、笔试、协作同事面试、部门主管面试、HR面试
2023-12-06 发布
renton20
面试了职位:C/C++ - 深圳
面试:华为面试:C/C++。细节还是很不错的,面试题目都是常规的题目,告知通过了。
三轮面试,技术问题问的不深
2023-12-10 发布
Eywagly
面试了职位:市场营销 - 深圳
面试:华为面试:市场营销。感觉很正规,难度还是很高的,告知没通过。
校招时参加的群面,记忆中当时的面试管是真正关心面试者的,在职业范围内往外多走了一步
2轮面试:笔试、群面/无领导小组
2023-12-04 发布