最近更新时间:2024-05-23 11:00:00

面试了职位:软件开发工程师 - 上海
很正规的面试,很好玩。
面试过程: 这是宣讲加面试,在公司进行的,据说是第一年,一共进行了四面,感觉就是要全方面的了解你,外企的感觉很人性化,专门从上海过来的人员进行面试,一面为英语介绍,二面让你回答问题,就是一些很简单的问题,但是我是很有戒备心的人,问遇到最困难的事,有一起的的同学讲家庭和男女朋友关系让我很反感 但是后来想想,表达总强过不说,罢了,已然没戏,三面是分小组让你完成一样产品的设计及推广,进行辩论。最后一面抽题进行演讲,忘了哈,还有一面,单独面,三对一,这才是真正考察你的专业技术,很遗憾我不太对口,感觉硬件或是嵌入式更适合,面试官人很好,是自己的不足。建议不对口就别凑热闹了,要求严格,不是可以碰运气的。
Q:你遇到最困难的事。
霍尼韦尔

变幻楼茶叶课程销售
面试了职位:数据分析师 - 上海
面试:thermo面试:数据分析师。面试态度挺好的,难度是有的,结果被pass掉了。
专业不太对口,现场需要做测试题。面试官整体蛮友好的,最后因为专业不太对口,没过。
3轮面试:电话面试、笔试、部门主管面试
2023-08-04 发布
丹心舍光盘设计主管
面试了职位:C/C++ - 上海
面试:如海光电面试:C/C++。细节还是很不错的,题目中等难度,应会有好结果。
2023-10-10 发布
蔷晴楼漆油笔储备干部
面试了职位:产品经理 - 上海
面试:晶科能源控股有限公司面试:产品经理。给人感觉很亲切,有一定难度,告知通过了。
面试感觉不错,主要是讲自己项目经验和对不同游戏的看法和分析
2023-12-21 发布
山湖居士
面试了职位:采购工程师 - 上海
面试:纳峰真空镀膜采购工程师面试不好,共1轮面试
人事很不专业,问的全和岗位无关的问题,没有诚意,调查了说流动蛮大的。
2023-12-28 发布
太岁书院衣架组装工
面试了职位:大客户代表 - 上海
面试:上海非标自动化面试:大客户代表。感觉挺亲切的,有一定难度,希望能等到好结果。
总体来说还不错
4轮面试:电话面试、视频面试、部门主管面试、总监/老板面试
2023-08-14 发布
uu
面试了职位:市场营销 - 上海
面试:上海永乐楼宇设备有限公司市场营销面试不好,共1轮面试
一个市场专员岗值得要股东来面??他提的问题都是与市场总监的职责有关的内容,完全超纲。最后一句是以他说“这个问题等以后有机会我们再讨论”结尾,给人呛得无语。大热天,人累困,而且浪费¥14路费。
2023-06-30 发布
面试了职位:后勤 - 上海
面试:喜利得(上海) 有限公司面试:后勤。给人感觉很亲切,确实有一点难度,收到offer了。
2023-12-19 发布
zouinua
面试了职位:机械设计师 - 上海
面试:汉钟精机面试:机械设计师。很棒的一次面试体验,面试难度不大,希望能通过。
2023-11-22 发布
起点村毛笔地产策划总监