最近更新时间:2024-06-25 04:00:00

面试了职位:软件开发工程师 - 中山
考察可塑性,交流合作能力,能否义务加班30小时。
一面了解一些基本情况,看你是否能稳定在公司工作,基本情况否职位要求不。 二面看你的可塑性,做事是否善于总结,总结以前的面试,总结过去成功或失败的经历,能否不断进步。遇到问题怎么解决。遇到不熟的或者要学习新技术,你该如何处理。
Q:总结一下昨天的一面。
面试了职位:软件开发工程师 - 中山
面试官很年轻 ,什么刁难的问题,主要是考察对面试的岗位合不合
考察可塑性,是否有较强的学习能力
通宇-TONGYU

面试了职位:市场策划 - 东莞
面试:OPPO手机一个作为实习生的面试
我面试的是实习生,OPPO是个销售型的公司我面的也是市场部,主要要求你的就是要外向敢说,比如怎么样拉人进店,怎么样可以让人家更喜欢你的这个品牌,表现出活泼积极的一面,面试结果就不会差的。
Q:如果消费者问OPPO和竞品哪款更好,他更喜欢对方那款,如何回答?
面试了职位:市场营销专员 - 中山
面试:广东中山电信中山电信市场营销岗位实习生面试分享经历
电信的实习生招聘都是进去搞市场营销的,当然中山电信是比较人性化和重视人才的,其他城市的电信都是要到对应的城市面试,而中山电信是自己到中大大学城校区开展面试场的,而且其他城市的实习生工作都好坑,一个广州电信的同学其实是在外包的邮政公司里干活,是要贴手机卡卖手机卡那种工作,而中山电信真的很好啊,我当时是在商客部工作,是真正的写营销策划方案、跟着导师去县分公司组织营销会议的,学习了更多的营销知识。面试的时候面试官很祥和,问的也很简单,对电信的认识、为什么要报市场营销岗,然后针对你的回答以及简历来问,比如我说自己看过一些营销的书,他就会问你从书中学会了什么知识等等,还有一个是现场销售,有3件物品让你选1个推销,也很简单,就是记住推销的时候是客户对产品有需求而不是你的产品有多好。面试只有1轮,大概20分钟。这是实习生招聘面试、秋招那些还没经历呢,等我经历了再分享啊哈。
面试了职位:IT技术支持 - 中山
面试:广东中山电信先线上笔试,后有专业面试和综合面试
先线上笔试,后有专业面试和综合面试,比较简单,多问实习经历和项目,多问简历上的内容,设计技术的问答较少,但都会有。
面试了职位:销售代表 - 北京
面试:诺基亚(Nokia)1、通过网络上投简历...
1、通过网络上投简历申请应聘。 2、首先是电话面试,然后就是单面。 3、主要都是常规的问题加一些你对该岗位的认识,对该行业了解如何? 4、录取了,薪水3000左右。 5、比较正规,问题不算复杂,氛围较轻松。
Q:1.自我介绍。 2.工作经验,对以前工作的看法。 3.对应聘的岗位有什么想法? 4.如果应聘上该职位怎样去开展工作? 5.有什么问题需要了解的?
面试了职位:销售代表 - 东莞
面试:大地通讯DADICOM面试大地的过程,简单。
只要你愿意,基本都通过 ,因为人员流失太多了,所以不停的招人,且因为工资太低了,一般通过之后,很快有自离。
Q:你了解过我们公司吗?
飞云山更衣柜工程造价
面试了职位:系统工程师 - 中山
面试:天津北海通信面试:系统工程师。面试体验良好,题目中等难度,结果应该是没过。
感觉还挺好的
2023-06-05 发布
面试了职位:通信工程师 - 广州
面试:广东广电网络面试基本是问基本情况与脑筋急转弯
面试基本是问基本情况与脑筋急转弯
Q:一个饭堂四个角有四棵树 不移动树木怎么把面积扩一倍
面试了职位:项目经理 - 中山
面试:天津北海通信公司挺破的
公司挺破的,面的时候没有条理的乱问,最可笑的事他们人事一个男的,加了微信好友让你面试去,说之后给通知,能不能过你倒是给个信,一声不吭好友删了,最起码你也得跟说一声不合格再删啊,一看办事就不咋地。
面试了职位:实施工程师 - 中山
面试:中拓信息技术实施工程师实习生面试
是同学推荐去的,简单问了下具体的技能知识,主要是数据库,然后就让你回去等消息,具体还面试过程挺轻松简单的.
面试了职位:销售 - 深圳
面试:金立手机
一轮的面试是一个free talking。这一环节的主题是:观察大区经理,然后各自发表一下:你觉得大区经理是一个怎样的人。(在这个环节,我坚决不做第一个发表的人,因为我不想表现得太突出,以退为进是我这个环节的主要攻法)。第一个发言的是一个男同学,他说:将经理(大区经理)一定是一个很爱打羽毛球的人。顿时,经理们都骚动了。经观察经理们的脸色,我觉得这个男生一定是说中了大区经理的爱好。果然,其余两个经理都说:我们将大是运动健将。......第二个同学发言.....第三个.....我把timing放在了第四个。我:我觉得将大一定是一个很有品位的人(因为我发现他摆在桌面上的手机是HTC的最新款,好像是desire系列的,而且他用的那只钢笔,我一看就知道是派克)。我说完之后,自己也感觉到现场的气氛有被自己波动。经理们都笑了...最后有四名同学被留下,我再一次被大区经理选中。
Q:觉得面试官是个怎样的人?