最近更新时间:2024-04-28 01:00:00

已选:

生产储备干部(1)

湛江

清空已选条件

面试了职位:生产储备干部 - 湛江
先收到电话通知面试时...
先收到电话通知面试时间和地点,在1对1面试之后,过了3天接到通知初次面试通过,要进行笔试,笔试通过之后就正式上班。
2轮面试:电话面试、笔试
Q:家庭成员及工作、为什么选择该单位、为什么不考研
湛江恒兴水产科技有限公司

面试了职位:市场营销 - 湛江
面试:壹号土猪总体一般,前期期望不大,后期也没有啥。
群面。没人抽选一个问题,发表自己的想法。其实主要考察自己的逻辑、表达和思考能力。一般正常都能过,只有一轮。
Q:你最看重什么?
面试了职位:招聘 - 湛江
面试:国联水产GUOLIAN初试感觉还挺好的
初试感觉还挺好的,到了复试是和人力资源经理面谈,人力资源经理挺没礼貌的,对于我的提问,曾出现过,不好意思,我没听到你说什么的情况,当时环境安静,很明显人力资源经理在走神。 一周后,又打电话来让我去面试另外一个职位,感觉很无语。
2轮面试:HR面试、电话面试
面试了职位:实施工程师 - 湛江
面试:壹号土猪面试:实施工程师。面试还好,问题比较简单,希望能等到好结果。
一面 还好吧感觉能过
2023-02-19 发布
面试了职位:生鲜优才生 - 湛江
面试:壹号土猪面试:生鲜优才生。感觉很正规,面试题目都是常规的题目,希望能有个结果。
在智联招聘上了解到生鲜优选生,和hr交换微信,在微信上了解了一些情况之后,立刻在下午安排了第一轮面试,是在微信上视频的形式,先自我介绍,之后主要是hr在介绍公司情况以及这个职位将来的发展路线,双方都满意的话,联系下一轮面试。
2轮面试:视频面试、留作业
2022-11-04 发布
哔哔叭叭
面试了职位:新媒体运营 - 湛江
面试:壹号土猪新媒体运营面试一般,共3轮面试
一面 不知道电话面算不算一面,大概问了一下对新媒体运营的看法,稍微问了一下过往校园经历,然后也问了一下家庭情况身高体重之类的个人信息,还有目标薪资等。视频面。两个HR和自己拉个微信群然后直接通话面的。首先是自我介绍,然后还是主要在问校园经历吧,问了一下最大的收获有趣的经历啥的,也让概括自己的五个特性然后让自己分析跟新媒体运营最相关的特性有什么,然后还问了一下做推送大概周期多长会不会PS有没有在社交媒体进行过视频发布之类的。当时问了大概面试周期多久,HR回答的一周,然后周一视频面的现在也没通知终面,估计是凉了吧,或者就可能当备胎了。
3轮面试:电话面试、视频面试、HR面试
面试了职位:销售代表 - 青岛
面试:青岛啤酒曾面试销售管培生一轮。
就是无领导小组,玩游戏。第一个是30张图片猜数字,第二个是七巧板拼图片,第三个是翻卡片。搞不清楚面试官想考察什么,面试官是大我们一两年的人。
面试:恒兴饲料市场营销面试一般,共1轮面试
公司看起来很大气,非常喜欢公司的工作氛围,希望可以通过
2022-07-01 发布
面试:壹号土猪市场营销面试很好,共2轮面试
人事姐姐人挺好的。我面试的是营销储备干部,问题主要就是能不能接受生鲜行业,因为要下市场。但是在面试的时候不会说要分猪肉,培训的时候才说明这些工作内容。
2轮面试:视频面试、HR面试
面试了职位:Java - 湛江
面试:壹号土猪壹号面试经历-技术岗
面试挺好的,面试官都很好说话,交流很愉快,技术面试题很考查基础知识,大家可以多看看基础知识,不懂的不要装懂,就好了。
面试了职位:电气焊工 - 湛江
面试:国联水产GUOLIAN面试经历、面试过程问题
问下之前工作经验,有什么证,看一下现场的工作环境,问能不能接受这样的环境。对薪水有什么要求期望,告诉你假期有多少天。