最近更新时间:2024-05-02 00:00:00

面试了职位:制程工程师(pe) - 上海
先做题,然后经理面试。
先做题,然后经理面试。题包括iq题,英语题,专业题,都简单。经理面试都比较简单,具体说了什么 现在忘了 ,结论就是面试简单,容易进。
面试了职位:制程工程师(pe) - 上海
面试总体为两轮。
面试总体为两轮,第一轮就是去机房做听力,IQ逻辑方面测试,最后是专业性卷子,总体时间挺紧,不过问题不难,听力基本四级难度,专业知识会考三题知识点的具体应用,还有空间感(就是绘制三视图和立体图),第二部面试是主管来跟你说工种具体负责事务类型,也会问下你自己的工作意愿,双方综合考虑下。后面还会有部门经理跟你讨论薪资问题,这里很重要,你要跟他谈些条件,当然在自己具有能力情况下,你的底薪待遇在这里就决定了,请务必重视。
面试了职位:制程工程师(pe) - 上海
笔试、面试流程和注意事项。
测试总体为笔试和面试,笔试是去机房做英语听力(全部是选择题,大体是CET4的难度,没有大篇幅的听力),IQ逻辑方面测试(公务员考试的那种,什么图形转换推理、数字找规律等,不是很难),最后是专业性卷子(具体一些模电的基本知识,还有就是产线用到的一些英文缩写什么的,这个英语缩写在技术员面试那里不是很看重),总体时间挺紧。 面试第一次是技术主管拿着前面测试来了解你,跟你说工种具体负责事务类型,也会问下你自己的工作意愿,对工作岗位的想法以及自己未来的方向定位,双方综合考虑下。 面试第二次后面还会有部门经理跟你讨论薪资问题,这里很重要,你要跟他谈些条件,你的底薪待遇就是在这定下来的,主要由前面的笔试测试、第一次面试技术主管给的分和个人的技术能力等,请务必重视。 刚入职没有宿舍,要申请,但是要1个月左右;
Q:你的未来想往哪个方向发展或是未来的职业发展规划?
面试了职位:制程工程师(pe) - 上海
主管比较亲切,问的主要还是简单的
第一轮 英文听力,笔试,和IQ问题 第二轮 主管面试,最主要的还是谈薪资,这个职位现在招的还是应届比较多
Q:上家公司为什么离职
面试了职位:制程工程师(pe) - 上海
很简单,考智力和英语听力。
问你的工作经验,还有是否配合加班.   然后就是谈薪资,注意,谈薪资的时候,劲量高些,因为这里加班打折。
面试了职位:制程工程师(pe) - 上海
面试过程一般,公司比较抠门。
先考试,有智力和英文考试,英文考试分听力和阅读以及选址,考试分数过了线才能面试,面试基本就是压价,越便宜越好,开多了也不要你。
Q:越不愿意加班。
面试了职位:制程工程师(pe) - 上海
先笔试,在电脑上测试的
先笔试,在电脑上测试的,性格,逻辑思维,专业基础题,英语,及格就可以,题目也不难,面试的话讲讲你的经验就可以了
面试感受:很好;面试难度:简单;面试来源:网络招聘
面试了职位:制程工程师(pe) - 上海
英華達上海公司面試經驗。
1.填份個人信息表,介紹經歷之類的2.人事面試3.部門主管面試工作經歷,項目經驗之類的,不是很難。
面试了职位:制程工程师(pe) - 上海
英华达(上海)科技有限公司面经。
我面试的PE,英语上机考试听力,阅读感觉有四级难度,专业试题不好忽悠,如果要面试真的需要真才实料,不然面试不过的。
面试了职位:制程工程师(pe) - 上海
面试过程还算顺利吧!
首先会有几套试题让你去做,包括英语、智力、还有你工作相关专业的题目。(分数不及格可以补考补考不过的你就不会进入面试环节了。)然后是你的主管直接面试你,聊得话题还是比较轻松的,我和他聊了一个小时就OK了。
Q:英文自我介绍
英华达(上海)科技有限公司

嘻嘻
面试了职位:产品经理 - 上海
起点村电子书销售经理
面试了职位:电路设计 - 上海
面试:格科微电子面试:电路设计。很棒的一次面试体验,面试问题倒不难,期待有个好结果。
还可以,问的问题能启发人
2轮面试:视频面试、电话面试
2023-11-22 发布
面试了职位:运维工程师 - 上海
面试:环维电子(上海)有限公司面试:运维工程师。总体感觉比较正常,没啥难度,确认通过。
朋友推荐的一面没有进,过程很简单,自我介绍,以往的经验二面进了但不是环旭电子,推荐了金桥厂在走下坡路的环维电子。
2023-11-30 发布
凤栖坞支票夹跨境电商运营
面试了职位:游戏测试 - 上海
面试:英伟达面试:游戏测试。面试体验还不错,难度是简单题型,希望能等到好结果。
挺简单的,基本技术上没考太多,就问了问我Nerf的原理、CUDA很浅显的内容、游戏Benchmark方案、简单的Python题基本上面试官不会太刁难你,也很坦诚
2023-12-09 发布
天狼星多屉柜热设计工程师
面试了职位:游戏测试 - 上海
面试:上海贝岭面试:游戏测试。总体感觉比较正常,难度是简单题型,感觉没戏。
共两轮,都是一对一面试
2轮面试:电话面试、HR面试
2023-12-19 发布
海武州CPU材料工程师
面试了职位:C/C++ - 上海
面试:英伟达面试:C/C++。有了很好的初印象,难度会一直叠加,应该是没过。
一面linux基础
2023-11-23 发布
梨花阙圆珠笔销售顾问
面试了职位:经理助理 - 上海
面试:上海新微半导体有限公司面试:经理助理。很不好的体验,难度也是有的,没通过。
面试总经理秘书岗位。第一次过去做了笔试,5道题目,包括向政府提建议,写一份活动规划,会议相关的准备、记录、决议,还有制定会议规则。第二次过去面试,部门领导面试的,问了自我介绍,对岗位的理解,工作规划,实习经历等。
2023-12-20 发布
M7星云蜡笔机械设计
面试了职位:管理培训生 - 上海
面试:德州仪器面试:管理培训生。面试过程不太舒服,没啥难度,最终不通过。
一面是一个初级员工,小姐姐看起来很疲惫,很礼貌但是有点敷衍,并不想了解我的样子,全靠我自己输出。二面挂。问题:为什么想来TI,你认为外企和民企的区别,如何看待加班,如何看待KPI。
6轮面试:电话面试、视频面试、笔试、填信息表、协作同事面试、部门主管面试
2023-12-14 发布
土豆
面试了职位:测试工程师 - 上海
面试:中芯国际(SMIC)面试:失效分析师。感觉一般吧,面试难度不大,确认通过。
2023-12-11 发布
丹-在路上
面试了职位:嵌入式软件工程师 - 上海
面试:上海复旦微电子股份有限公司面试:嵌入式软件工程师。面试还好,题目中等难度,确认通过。
一面 主要技术面,详细问了一下参与过的项目,已经涉及的细节,我提问了一下,如果可以拿到offer,具体从事那部分内容。HR进行面试,了解了一下个人情况,女性尤其需要注意,婚育问题以及孩子是否有人看护需要事先想好如何回答。
2023-12-27 发布