最近更新时间:2024-05-21 08:00:00

面试了职位:采购助理 - 深圳
就两个采购部组长面试。
就两个采购部组长面试,面试的是采购助理,因为是辅助岗,在他们这些正式员工眼里我们一文不值,其实我还看不上他们这些正式工呢,名牌大学毕业来核电,结果很多事情都不会,大多数事情都是我们这些所谓的低等人,没有技术的人完成,而我们做的事情他们都还不会,还自以为是,以为自己多了不起。没一点点发展前途,这话不只是给承包商说的,正式员工一样。
面试感受:一般;面试难度:普通难度;面试来源:其他
中广核核电运营有限公司

北极CPU品类运营
面试了职位:给排水工程师 - 深圳
面试:深圳水务规划设计院面试:给排水工程师。总体面试感觉不错,整体难度中等,未能通过。
专业面试和综合面试放在了一起,先问了几个综合面试的问题,如何看待加班、最成功的一项经历等三个问题,之后专业面试问了三个问题,影响闸门过流能力的因素、明渠均匀流分为几种流态。
2023-11-22 发布
吧吧啦吧吧
面试了职位:生产营运 - 深圳
面试:深圳能源生产营运面试很好,共2轮面试
我专业不错,给我妈湾了,犹豫再三,没有签,总的来说很简单,一点专业知识不问我,混混就过了
2轮面试:HR面试、群面/无领导小组
2023-09-25 发布
银杉半岛修正带项目专员
面试了职位:测试工程师 - 深圳
面试:深瑞面试:测试工程师。感觉一般没有很刁难,难度适中,期待有个好结果。
问专业知识,实习经历,项目,期望地点,薪酬
2023-10-24 发布
sky
面试了职位:测试工程师 - 深圳
面试:深瑞面试:测试工程师。面试态度挺好的,题目难度不大,告知通过了。
一面 问了一点模电数电的基础知识,比如二极管三极管,然后问了点项目里做过的东西,根据你的简历内容 ,我说我会c语音,matlab ,他会问你应用在哪些方面,也是比较基础的 ,在介绍一下你学过的专业课,我介绍的是数字图像处理和信号与系统。没问技术方面,主要是生活中的,比如你处理生活中某些事,比较日常,自信一点,轻松一点。一面和二面都只有一个面试官,一面男的,二面女的。
2023-12-18 发布
厦门机械总管
面试了职位:电气工程师 - 深圳
面试:禾望电气面试:电气工程师。过程不太愉快,有一定难度,结果应该是没过。
在电气院的宣讲会,研发部的岗位会在线下组织一场笔试,直接宣讲会结束后开始作答,有硬件题、软件体以及控制题目。对于机械学生不友好。
2轮面试:笔试、群面/无领导小组
2023-09-10 发布
吧吧啦吧吧
面试了职位:生产营运 - 深圳
面试:妈湾电力有限公司生产营运面试一般,共2轮面试
挺简单,不问专业知识,只要有点情商基本都能过
2轮面试:群面/无领导小组、HR面试
2023-09-25 发布
王东
面试了职位:管理培训生 - 深圳
面试:深瑞面试:校招技术管理培训生。面试还好,面试难度良好,告知通过了。
两轮面试 第一轮 HR面,来我们学校,现场面试的。主要问一下成绩单,四六级,如何看待加班,大学做过什么,为什么现在才来找工作,考研考哪个学校,以后还准备考吗?技术面 问本科的项目,问的比较浅。
2023-09-11 发布
巴尔镇可乐网站编辑
面试了职位:C/C++ - 深圳
面试:深瑞面试:C/C++。面试还好,题目难度不大,基本没戏。
感觉没戏,问的都是知识点
2023-10-09 发布
足球场校徽销售总监
面试了职位:测试工程师 - 深圳
面试:深圳中电电力面试:测试工程师。细节还是很不错的,面试问题倒不难,希望能有个结果。
校招面的测试岗,技术要求不高。笔试就是智力检测题,其他岗位会有技术问题,但是笔试不严,自己找个地方写,查手机也没人管,这个不太好,但是听说二面还会问技术问题。面试就是很简单的一些问题,挖一下简历,问一下校园项目经历,面我的是部门经理,一个年轻帅哥,戴个眼镜文绉绉,很温和,很谦虚,时不时还会开玩笑。公司base主要在武汉深圳,本科年薪算上绩效年终也就12左右,会有加班,而且试用期加班费一小时十块左右(hr原话),真的晕倒,电子厂也不止这点吧,另外公积金也是最低标准,这个hr没有画饼,倒也感觉实在,整体感受还是不错的。
3轮面试:填信息表、笔试、部门主管面试
2023-09-13 发布
天之林地咖啡原画师
面试了职位:Java - 深圳
面试:深圳中电电力面试:Java。感觉一般吧,问题比较简单,基本没戏。
感觉一般
2023-11-08 发布