最近更新时间:2024-04-28 16:00:00

面试了职位:采购助理 - 上海
液化空气MT,校招一面
简单自我介绍,了解过去背景,hr介绍了一下公司,然后接下来的面试流程。
面试感受:很好;面试难度:简单;面试来源:校园招聘
面试了职位:采购助理 - 上海
亚太区采购实习生面试
部门process & referencial的负责人直接面的,就说了一下简历上的东西,整个过程非常轻松,介绍了该部门实习生所需要做的工作,然后简单的问了几个问题,第二天就通知了。
Q:你有没有这样的经历:在短时间内学会某样工具并快速应用它解决了某个问题。
法国液化空气集团

搬砖工
面试了职位:行政专员/助理 - 上海
面试:上海蒂姆新材料科技有限公司行政专员/助理面试不好,共1轮面试
Hr给我打电话时候我正好不在家,即使当时在开车也接了,Hr问我是否方便沟通,我说因为在外面所以不太方便,等半小时左右回家了打给您,她说她的电话是不能外拨我打不进的,我说那只能麻烦您稍后打给我,当时比较晚,我也不知道这家公司的下班时间,怕她等等下班了,我还特意说了一句,您如果那个时候下班了那就明天上午联系,如果今天还有时间我等您电话,这话没错吧,不知道哪里得罪她了,我一直没接到电话,后来打开招聘软件发现简历从合适被标注为不合适。。。
2023-09-25 发布
M7星云便利贴花艺师
面试了职位:销售工程师 - 上海
面试:selleck chemicals面试:销售工程师。面试体验良好,面试难度一般,告知通过了。
就是一面给视频,按照视频大概感觉去录制一段,然后给他地址发过去就可以了
1轮面试:留作业
2023-09-26 发布
面试了职位:产品经理 - 上海
面试:上海核工程研究设计院面试:产品经理。感觉总的来说都是满分,难度层层递进,确认通过。
面试整体感觉挺好的
2轮面试:电话面试、笔试
2023-10-08 发布
面试了职位:产品经理 - 上海
面试:海隆HILONG面试:产品经理。很不好的体验,难度大概中等水平,没通过。
未通过,感觉有点难度
2轮面试:协作同事面试、部门主管面试
2023-12-06 发布
黑土村打孔器服务员
面试了职位:税务 - 上海
面试:盈德气体面试:税务。感觉挺亲切的,有一定难度,确认通过。
不难,就是电话HR沟通然后约线上面试,两天就收到实习通知。
3轮面试:视频面试、电话面试、HR面试
2023-10-10 发布
南极投影仪系统工程师
面试了职位:化学分析 - 上海
面试:四方牌面试:化学分析。总体感觉比较正常,有一定难度,应会有好结果。
站起来对考官表示感谢。在走出面试室时先打开门,然后转过身来向考官鞠一躬并再次表示
2023-11-06 发布
霸鲸观绿植系统工程师
面试了职位:化工工程师 - 上海
面试:SULZER苏尔寿面试:化工工程师。面试体验还不错,整体难度中等,告知通过了。
项目介绍
3轮面试:电话面试、视频面试、部门主管面试
2023-10-30 发布
峡谷档案盒顾问
面试了职位:供应链专员 - 上海
面试:汉高面试:供应链专员。很棒的一次面试体验,确实有一点难度,确认通过。
问了实习情况,以及sql底层逻辑
2023-09-11 发布
东神大陆面巾纸旅游
面试了职位:Python - 上海
面试:巴斯夫中国面试:Python。细节还是很不错的,整体难度中等,告知没通过。
我是经历了ai面试,问题都是宝洁八大问,有一个要用英语解决的问题
2023-12-12 发布
M7星云相机进出口贸易
面试了职位:失效分析工程师 - 上海
面试:住友化学面试:失效分析工程师。面试感觉就是聊聊天这样,整体难度中等,希望能通过。
好像没有谈到很专业的问题,都是在聊天,这非常重要,很好的交流体验。
3轮面试:协作同事面试、部门主管面试、HR面试
2023-10-10 发布