最近更新时间:2024-04-30 05:00:00

面试了职位:产品运营 - 南京
校招金融管培生。
校招金融管培生,运营方向。一共两面两轮面试,都是结构化面试,两名面试官问问题。先自我介绍,最好准备个英语自我介绍,问的问题比较注重对苏宁金融产品和互联网金融的了解,可以多看看相关信息。
面试了职位:产品运营 - 南京
校招苏宁金融管培(运营)。
一共两轮面试,都是结构化面试,有两位面试官。第一次面试完过两天收到二轮面试通知。主要是问一些个人方面的问题,挺详细的,最好准备一下英文的自我介绍。主要问了对苏宁金融产品的了解还有互联网金融相关的问题。
苏宁金融

面试了职位:实习生 - 南京
面试:中石化财务共享南京分中心暑假实习面试,比较容易
暑假实习找的工作,比较新的单位,自我介绍后,问了下学校成绩情况,对中国石化的了解情况,希望实习有什么收获之类。
面试了职位:管理培训生
面试:建行江苏省分行11.19管培面试下午场
对抗式无领导+三分钟即兴演讲+半结构化下午人比较多,候场时间长。进场前手机会被钉在信封里(但是没有限制其他电子产品使用?)。需要提前准备好审核材料和复印件,有工作人员来查点。每组10-12个人,基本一组面试时间两小时左右。 无领导题目不是很难,非经济金融专业题,主要看讨论过程,所以积极有效发言问题不大。即兴演讲准备+说的时间一共三分钟,大家都没想到有即兴演讲,所以都没发挥好哈哈。最后半结构没有每个人都被提问。因为候场时间长所以和组员基本都熟悉了,我们组都是研究生,学历都很不错。下午场应该大神很多,竞争比较激烈。
面试了职位:产品经理 - 南京
面试:麦芽金服数据好的面试体验,专业度够,沟通融洽
第一轮产品负责人面试,详细了解之前的经验、技能侧重点;二轮产品总监和HR总监,对于经历、技能、个人发展规划等有详细沟通。整个过程很平等的交流。
面试了职位:风控管理类 - 南京
面试:江苏银行总行面试官人很和蔼,面试流程比较流畅
一面:首先进行自我介绍,然后针对工作内容问一些问题。二面:直接针对简历问问题。工作地点昆山,一直关注薪资待遇问题以及是否愿意去昆山。
面试了职位:管理培训生 - 南京
面试:江苏银行总行一轮面试管培生
8个人一组,4对4,辩论+讨论,进去之前每个人抽签,有3种定位:组员,领导者,协调者。进去之后,每个人先自我介绍,然后会有一篇材料,给出正方和反方的观点,5min看题+准备,接着是组内讨论,选一个人陈述观点和理由,然后双方有8min进行辩论,辩论完双方讨论得出一个共同的观点,再选出一个人来总结,最后面试官会针对个人提一些问题。 一共3个面试官,8min辩论时间短,要抢才行,不然说不上话,在过程中抽到什么定位就要尽量表现出来,讨论完会让每个人选出你认为的领导者和协调者,如果没有被选出可以有1min的时间陈述失败的原因。
Q:正方:短视频火爆是社会文化匮乏的一种表现; 反方:短视频火爆是社会文化丰富的一种表现。
面试了职位:互联网金融 - 南京
面试:百瑞赢金融管培生(营销岗)
工作内容电销加网销两轮面试 1、HR面试很能讲 一直再强调公司资历NX有投顾拍照分析师工资 不如营销岗想转到证券分析师得熬3—5年说在那个部门的都是中老年人(你?) 2、二面部门主管问你找工作的目的
面试了职位:审计 - 南京
面试:中兴华会计师事务所江苏分所中兴华审计面试的内容
内部推荐,HR通知,合伙人面试,简单问一些问题,问一问工作意愿,能不能接受出差,问工资意向,学历背景等。
面试了职位:实习生 - 南京
面试:汇鸿汇升投资面试:实习生。细节还是很不错的,问的常规问题,收到offer了。
我面试的是实习生岗位,有三位老师面试我一个人。面试官和hr老师都很亲切,人非常奈斯,对我的简历做了一个简单的了解,是一次非常愉快的面试经历
2023-03-15 发布
面试了职位:运营 - 南京
面试:汇鸿汇升投资运营面试很好,共1轮面试
公司氛围很好,问一些基本的金融方面的知识,整体难度不大。因为面试的是实习生,所以没有难度较大的问题,还是很值得推荐
2022-05-09 发布
面试了职位:风控 - 泉州
面试:兴业消费金融贷后岗面试,一面后的感受
简单聊聊之前的工作内容,薪资水平,介绍了岗位的工作内容,大同小异,绩效以M2+起算,可能是捆绑前线客户经理的缘故,绩效说的蛮高,就是不知道回款什么要求,每天外访3户,强调了加班,不过也避免不了,临走说的二面要求,征信不能有问题,最离奇的信用卡欠款金额不能超5万,还有近半年工资流水,说是怕在外兼职,着实看不懂