最近更新时间:2024-04-30 03:00:00

面试了职位:法务经理 - 南京
苏宁金融法务面试经验。
面试官有三人,主要是其中一个主管发问,问的主要是过往工作经历之类的,没有太多形式主义的东西,持续时间半小时左右结束。
Q:过往工作经历。
苏宁金融

面试:中兴华会计师事务所江苏分所【审计】面经分享
一轮面试,笔试加合伙人面试,聊了一些简单的问题几分钟,以往工作经验之类的,公司很大,人不多,应该都在项目上
3轮面试:电话面试、填信息表、HR面试
面试了职位:其他职能职位 - 南京
面试:百瑞赢就一个女hr还是经理什么的
就一个女hr还是经理什么的,一上来就问我能不能接受营销岗,和招聘上写的不大一样。体验很不好,感觉只有愿意做销售都可以去。
面试:中兴华会计师事务所江苏分所校招审计实习生面试经验
在网上投的简历,刚好碰到年审时期,事务所需要大量的招聘人员,接到面试通知电话,到公司面试。主要是HR面,面试没问什么问题,只是大概的了解了每个人什么学校、出差有没有问题、适不适应事务所的工作强度、注会成绩过了几门等问题,很简单。
面试:中兴华会计师事务所江苏分所中兴华审计面试的内容
内部推荐,HR通知,合伙人面试,简单问一些问题,问一问工作意愿,能不能接受出差,问工资意向,学历背景等。
面试了职位:银行 - 南京
面试:上海银行南京分行上海银行南京分行
相对来说面试者不算太多,不像其他行动不动一天上百人,分批进行,组织有序,通知的点到了之后先行等待,发了小礼品,还有茶歇。面试就是先自我介绍,再无领导小组讨论,先轮流说想法,讨论过程基本没有什么人听。分行行长做面试官,问了我们对上海银行的了解,我们组基本上都没有答好,然后他说了很多。
面试了职位:产品经理 - 南京
面试:麦芽金服数据好的面试体验,专业度够,沟通融洽
第一轮产品负责人面试,详细了解之前的经验、技能侧重点;二轮产品总监和HR总监,对于经历、技能、个人发展规划等有详细沟通。整个过程很平等的交流。
面试了职位:Java - 南京
面试:泰金所公司环境不错。
公司环境不错。现在好像挺缺人,年前这一段赶项目,加班会比较多。面试官基本就是按照简历上写的专业技能挨个真的,没有什么着重点。会按照你的回答往下追问,有些像压力面试。整体感觉不太好。
面试了职位:Java - 南京
面试:泰金所感觉面试的人有点多,面试官挑挑拣拣
感觉面试的人有点多,面试官挑挑拣拣。面试官在面试过程中,如果你答不上来,他还会说这个是基本的问题,有些他问的东西,你用另外一种答案解决之后,他还表示怀疑,我觉得面试官太会装了,哈哈,总体觉得就算是面试过了,面试官也是个固执的人,如果是这个领导的话不建议去。
面试了职位:Java - 南京
面试:万圣金融有笔试,都是基础的东西
先笔试,然后在由项目经理面试.基本上就是问一些基础性的东西,常用的框架,比如Spring boot mysql 等.面试官人很好,很聊得来.
面试了职位:投资顾问 - 南京
面试:百瑞赢面试:投资顾问。感觉上还是很不错的,题目难度不大,应会有好结果。
挺好的
3轮面试:电话面试、视频面试、总监/老板面试