最近更新时间:2024-04-30 18:00:00

面试了职位:售前工程师 - 东莞
感觉不错,很正规的企业
面试两轮,上午是hr,下午是部门经理,总体来说,认真准备,了解下公司的业务,梳理好自己的工作经历,坦诚相待就好了,面试结束后两天收到电话确认,主要讲福利待遇细节,之后确认背调的信息,一共花了四天,得到确切的offer邮件。
2轮面试:部门主管面试、电话面试
熵基科技股份有限公司

面试了职位:C# - 东莞
面试:数夫软件广东数夫家具软件有限公司的面试
面试不难:一共两轮(性格测试和技术测试,都不难) 然后是第二轮和技术主管谈话,讲一些现有技术和未来发展方向的问题
面试了职位:生产计划/物料控制 - 东莞
面试:精达电子厂投了简历,无消息
投了简历就人事部当天打电话问了薪资,然后电话通知说明天下午来面试发下午发邀请函给我,结果等了一个星期就没消息了,查了多家网站发现职位有更新还在招应届毕业生,所以如果不是应届毕业生的投了没反应的话,建议还是找下一家吧。
wcj
面试了职位:实施顾问 - 东莞
面试:东宝软件面试:实施顾问。面试体验良好,面试难度一般,确认通过。
面试大概40分钟,面试官很nice,问的问题也不会很难,感觉主要是通过一些问题了解自我对项目和工作的理解。
2023-07-20 发布
月生海
面试了职位:Java - 东莞
面试:理工软件笔试题,三道逻辑思维
笔试题,三道逻辑思维题,比如3L杯和5L杯如何量4L水,==和equals区别,list,map,set区别,访问修饰符表格,springboot常用十个注解,linux常用命令,线程流程图,sql题,ioc,aop等等,挺基础和简单的
4轮面试:电话面试、笔试、部门主管面试、HR面试
面试了职位:Java - 东莞
面试:开普云笔试题也比较基础
感觉没戏。面试官nice,看中专业技能。笔试题也比较基础,本人技术比较弱,很多看过了的知识点都没记住,公司已经在转型新的技术架构。前台小姐姐挺好看的,面试官年轻好沟通,主要是根据笔试题目问了些更详细的问题。
聆听
面试了职位:测试工程师 - 东莞
面试:宏工科技股份有限公司面试:测试工程师。面试体验良好,难度大概中等水平,基本能通过。
公司是大小周,建议请谨慎
5轮面试:视频面试、电话面试、部门主管面试、总监/老板面试、HR面试
2023-04-26 发布
面试了职位:C# - 东莞
面试:东莞市星蓝信息科技有限公司之前实习过三个月,面试的开发,技术实施,需要出差东莞区域
整个面试过程很轻松,会先做一份面试题,但是不难,很基础,会问一下家庭情况,和以后的发展,接不接受出差等。
Q:未来会一直在东莞发展吗。
面试了职位:C++ - 上海
面试:上海易宝软件有限公司两次电话技术面试,由华为工程师询问
总共有三面,第一面是易宝自己公司内部技术面,主要是探底,通过后几天内会收到华为工程师的面试,基本都是问一些C++基础问题,如类的多态实现原理,问完这些再询问项目细节。
Q:C++类多态性怎么实现。
面试了职位:项目经理/主管 - 东莞
面试:开普云项目经理/主管面试一般,共2轮面试
一轮面试是主管面试,主要根据简历问了项目经验等等。
2轮面试:填信息表、部门主管面试
2022-08-11 发布
面试了职位:测试工程师 - 东莞
面试:东莞东宝软件东宝测试工程师面试经验
首先去到公司前台会让你填表,然后领你到一个小型会议室等。面试官人比较客气,开场自我介绍,说下项目相关的东西,然后会问你项目具体的情况,你负责哪些模块,哪个模块业务逻辑最复杂之类的,主要就是一些偏测试方面的问题,最后会问你职业规划薪资要求。
2轮面试:填信息表、笔试