最近更新时间:2024-04-29 16:00:00
武汉铁路局

面试了职位:财务 - 北京
面试:联邦快递(Fedex)财务有英文笔试和面试,还有机考测试,网上薪资参考信不得
初面是英语笔试,考的会计题目就是初级会计实务的难度吧,卷子是全英文的,要求英语作答,如果写不出就中文,当时三个人一间房考试,大概40分钟吧,没人监考,有人也在用手机查,复试就是经理面的,开始英文自我介绍,再英语聊一下,再中文谈,大概1个小时,最后机考,就是简单的逻辑啊性格啊测试这种,又大几十分钟。 当时前程无忧写的工资是6-8K,但最后通知说这个岗位的平均水平,进去要从低级别做起,才4000多一点,就满搞人,面试这么负杂,又有会计要求又有英语要求,最后工作这么低,感觉招聘网站上的薪资参考太坑了。
面试了职位:运营 - 武汉
面试:武汉地铁交运研究生面试客运管理岗
先是专业基础知识的笔试,后面面试都是一些基础的问题,不涉及专业问题,比较在意是不是武汉本地人,是不是能一直长期留在武汉地铁发光发热,比较在意有没有社会实践经历,班干部经历,面试衣着要整洁,看起来要有精神。
筱晓
面试了职位:工程造价 - 武汉
面试:武汉地铁工程造价面试不好,共2轮面试
面试基本没问什么问题,要求自我介绍一下,然后就没问其他问题了。
2轮面试:视频面试、HR面试
2022-11-02 发布
面试了职位:会计 - 武汉
面试:武汉顺丰速运有限公司一轮面试,不知道有没有第二轮
直接去武汉融园国际应付结算部面试,首先填了个登记表,然后两个面试官过来面试。首先让我做5-10分钟自我介绍,我就介绍了下自己和实习经历。我介绍完之后是面试官提问,主要问了下实习经历,让我重点介绍了财务共享的那段实习经历,问了上个公司绩效考核指标,然后让我说说对财务共享的认识、为什么要留在武汉以及以后的职业规划,另外问了下有没有在考公务员,这个有点尴尬(︶︿︶)我应该说没考的😹。之后就说3-6天会给通知面试结果。
面试了职位:财务 - 武汉
面试:武汉顺丰速运有限公司云里雾里
先做了性格测试,填了一份简历然后面试,人事说,全程15分钟,自我介绍10分钟,提问5分钟,就问了前两个公司辞职的理由,最后问了期望薪资,说回去等通知三五天左右,问我还有什么问题,我问了提薪机制,答每年岗位所有人中前20%可以提薪。跟考证没啥关系,准备了两天,感觉十分钟不到就出来了。虚无缥缈的感觉。
面试了职位:货运代理专员 - 上海
面试:泛亚班拿 panalpina面试的时候还好,分为好几个部分。
先做笔试,后来笔试完了team leader面试,再部门经理面试,都还比较简单,面试通过后适应的也还蛮快。
面试了职位:建筑设计师 - 武汉
面试:武汉地铁主要是正常的询问技术
主要是正常的询问技术相关事项,擅长做什么,有哪些优势,有哪些专长,项目经验等等,是否能够加班也询问了沟通能力等等,设计管理的方法与技巧
2轮面试:填信息表、HR面试
面试了职位:押运员 - 武汉
面试:武汉市融威押运保安服务有限公司面试很简单,就看看你
面试很简单,就看看你身高和学历证明,填份表,没其他内容。通过后,会安排体检,体检自费,满三个月报销,然后集中送往基地培训,培训是半军事化,不能回家,包吃包住。
面试了职位:储备干部 - 武汉
面试:湖北机场集团公司面试:储备干部。面试感觉就是聊聊天这样,有一定难度,告知通过了。
 助理岗,在等候室等了两三个小时,还收了手机。自我介绍,然后结构化,再随机提问
2轮面试:笔试、其他
2023-06-26 发布
面试了职位:运维/技术支持 - 武汉
面试:武汉地铁一轮,感觉很好
一轮,感觉很好,跟人资聊得投机,也可能是说得多错得多吧,最后基本上我来控制聊天的话题,也可能是表现得太强势了,国企不太想要这种吧!