最近更新时间:2024-04-29 20:00:00

面试了职位:IT技术支持 - 武汉
IT技术支持面试不好,共3轮面试
先是网上申请,然后通知提交一些面试,然后是按要求做一些动作,一些结构化题目谈自己的立即后面问些专业问题
3轮面试:视频面试、笔试、群面/无领导小组
面试感受:不好;面试难度:有难度;面试来源:社会招聘
2022-05-12 发布
面试了职位:IT技术支持 - 武汉
直接进行面试,然后开
直接进行面试,然后开始笔试,问的问题是网吧网络是怎么组建起来的,还问了对公司有没有什么了解,问了企业文化。自己简历上的东西一定要自己熟悉,会问到
3轮面试:笔试、部门主管面试、HR面试
武汉铁路局

面试了职位:应付会计 - 武汉
面试:武汉顺丰速运有限公司笔试试卷没有合格,没有准备好
第一轮笔试,首先是面试试卷,需要四级英语基础和初级财务知识,还有一些逻辑题目和Excel关于数据源的题目。
北极多屉柜前端开发
面试了职位:礼仪/迎宾/接待 - 武汉
面试:湖北机场集团公司面试:礼仪/迎宾/接待。整体感觉有点打折扣,题目中等难度,告知通过了。
一次面试,两个问题。就是自我介绍加上面试官提一个问题,部分岗位要求英语回答面试官的提问
3轮面试:笔试、填信息表、HR面试
2023-11-30 发布
面试了职位:质量管理/测试 - 武汉
面试:湖北省交通规划设计院面试:质量管理/测试。感觉一般吧,难度尚可,基本能通过。
还可以
2022-09-26 发布
面试了职位:押运员 - 武汉
面试:武汉市融威押运保安服务有限公司面试很简单,就看看你
面试很简单,就看看你身高和学历证明,填份表,没其他内容。通过后,会安排体检,体检自费,满三个月报销,然后集中送往基地培训,培训是半军事化,不能回家,包吃包住。
面试了职位:运营 - 武汉
面试:武汉地铁交运研究生面试客运管理岗
先是专业基础知识的笔试,后面面试都是一些基础的问题,不涉及专业问题,比较在意是不是武汉本地人,是不是能一直长期留在武汉地铁发光发热,比较在意有没有社会实践经历,班干部经历,面试衣着要整洁,看起来要有精神。
面试了职位:市场营销 - 武汉
面试:武汉顺丰速运有限公司市场营销面试很好,共2轮面试
本次面试主要分为笔试和部门主管面试两个部分,笔试部分主要是专业相关的习题有两道,面试部分主要是针对你的简历进行提问,会在意你的实习经历有没有从事过相关经验
梓木奇
面试了职位:硬件工程师 - 武汉
面试:武汉地铁硬件工程师面试很好,共3轮面试
一面 问的比较多问的比较多
3轮面试:笔试、电话面试、HR面试
2022-08-24 发布
面试了职位:工程造价 - 武汉
面试:湖北省交通规划设计院1.网上通过招聘网站
从上一家公司离职的原因? 1.网上通过招聘网站投递简历后接电话面试邀请 2.按约定时间到面试地点 3.中间按次序等待面试 4.多对一面试 5.回去等候通知,3天后反馈信息不合适
Q:从上一家公司离职的原因?
面试了职位:硬件工程师 - 武汉
面试:武汉地铁【硬件工程师】面经分享
面试过程很nice主要考察抗压能力,遇到问题会怎么处理,为什么想去深圳等,一定要准备好体现自己有很强的抗压能力的例子。还有简历上写的东西都要熟悉,有话可讲,好多会被问到。第二轮聊了一个小时左右,问的挺多,虽然没过但是感觉挺有收获,可以再好好回顾一下以应对后续面试
面试了职位:电力能源 - 武汉
面试:湖北机场集团公司湖北机场面试整个过程
酒店签到,交手机智能设备,进入侯考区,一个一个叫号,一直等到叫到你为止,进去三个面试官,右手边是计时的,整个过程不能超过五分钟,超过扣分
Q:自我简介