最近更新时间:2024-04-29 16:00:00

面试了职位:会计 - 武汉
会计面试很好,共7轮面试
太难了,经历电话通知,面试,笔试,再到人事面试,又是主管面试,经理面试,等了好久然后才通知体检,体检后又又等了一段时间才通知上班
7轮面试:电话面试、视频面试、笔试、填信息表、部门主管面试、协作同事面试、总监/老板面试
面试感受:很好;面试难度:非常困难;面试来源:社会招聘
武汉铁路局

面试了职位:测试工程师 - 武汉
面试:湖北机场集团公司面试:测试工程师。感觉总的来说都是满分,难度大概中等水平,收到offer了。
笔试是行测类题目加心理测试题,线上测试,每一步都会有短信提醒,电话基本打不通。
2轮面试:笔试、填信息表
2022-09-19 发布
面试了职位:通信技术工程师 - 武汉
面试:武汉地铁还可以吧,不算难,问的都是基本问题
先进去自我介绍,然后面试官问你几个基本问题,都是专业性基本问题,不难,然后让你有什么问题可以问问面试官,最后回去等通知就可以了,整个面试十分钟左右,面试官很和蔼,不会刁难。
面试了职位:路区派件员 - 上海
面试:中通速递非常不错的面试经历!
面试官是站点主管,四十来岁,人比较随和,很健谈,沟通的很愉快,全程没有打断本人说话,很有礼貌,问的问题也没有很刁钻,就是了解基本情况,然后着重说了工作中比较困难的地方,问能不能克服?给的待遇也还不错。
面试了职位:网络销售 - 武汉
面试:武汉泛亚班拿有限公司网络销售面试很好,共3轮面试
一面是HR面试 主要是介绍公司的发展情况和了解一下个人的求职意向。主要是了解个人的发展规划和对该职位的信赖度以及可能面临的工作压力,然后介绍具体的工作内容。
3轮面试:填信息表、部门主管面试、HR面试
面试了职位:客服专员/助理 - 北京
面试:联邦快递(Fedex)联邦快递客服面试分享
首先是无领导小组讨论,其次是经理与主管一对二面试,最后是录用,共三轮,比较难,但是很正规,会问到与职业相关的问题。
面试了职位:空中交通管制员 - 武汉
面试:民航湖北空管分局正常水准的空管局面试
空管行业还是比较封闭的,基本各个单位的面试过程也都大同小异,有的单位如果招的人少甚至会带着名单来挑人。面试过程首先是一段自我介绍,然后针对简历上的信息询问了一下在校的情况,对学生工作和英语方面都会特别关注。接着是提了一些民航方面的问题,考察一下行业认知的程度,最后英语读了一篇民航相关的文章,读完之后文章收回去,让概述一下文章内容,再针对文章内容提了一些问题。
面试了职位:城市规划设计 - 武汉
面试:湖北省交通规划设计院首先做一个三分钟的自我介绍,然后会围绕你的经历问一些问题。
首先做一个三分钟的自我介绍,然后会围绕你的经历问一些问题。如果面试通过的话还会要求再做一个性格测试,性格测试里包括一些逻辑推理题和计算题,时间很紧,我最后有两三题没来得及做完。
面试了职位:会计 - 武汉
面试:武汉顺丰速运有限公司一轮面试,不知道有没有第二轮
直接去武汉融园国际应付结算部面试,首先填了个登记表,然后两个面试官过来面试。首先让我做5-10分钟自我介绍,我就介绍了下自己和实习经历。我介绍完之后是面试官提问,主要问了下实习经历,让我重点介绍了财务共享的那段实习经历,问了上个公司绩效考核指标,然后让我说说对财务共享的认识、为什么要留在武汉以及以后的职业规划,另外问了下有没有在考公务员,这个有点尴尬(︶︿︶)我应该说没考的😹。之后就说3-6天会给通知面试结果。
面试了职位:财务主管 - 武汉
面试:武汉顺丰速运有限公司顺丰财务共享中心
地点在东西湖那边,有点偏。约好时间但是等了快一个小时。hr不是很专业,感觉招聘弄得像校招,一堆人来先做笔试题,题目有财务相关也有逻辑题等等,还有一套性格测试,总之笔试很花时间。面试上楼接着等。体验很不好。
面试了职位:建筑设计师 - 武汉
面试:武汉地铁主要是正常的询问技术
主要是正常的询问技术相关事项,擅长做什么,有哪些优势,有哪些专长,项目经验等等,是否能够加班也询问了沟通能力等等,设计管理的方法与技巧
2轮面试:填信息表、HR面试