最近更新时间:2024-04-29 20:00:00
武汉铁路局

鸳鸯谷报告夹空调工
面试了职位:实习生 - 武汉
面试:长江航运集团国际货物运输代理公司面试:实习生。感觉挺亲切的,整体难度中等,告知通过了。
感觉挺亲切的,整体难度中等,告知通过了
2轮面试:总监/老板面试、HR面试
Q:感觉挺亲切的,整体难度中等,告知通过了
2023-03-23 发布
面试了职位:片区业务员 - 武汉
面试:武汉德安票据分配管理有限公司因为我面试的时候已经是公司开始走下坡,所以简单
只需要有内部熟人介绍,有适合你的片区,能仔细的完成流程,记住操作流程,认真负责仔细小心就可以了,主要是要有责任心。
面试了职位:财务主管 - 武汉
面试:武汉顺丰速运有限公司顺丰财务共享中心
地点在东西湖那边,有点偏。约好时间但是等了快一个小时。hr不是很专业,感觉招聘弄得像校招,一堆人来先做笔试题,题目有财务相关也有逻辑题等等,还有一套性格测试,总之笔试很花时间。面试上楼接着等。体验很不好。
面试了职位:销售助理 - 襄阳
面试:襄阳北机务段面试招投标文员通过,因各种原因考虑再三没去。
去的那天HR不在,直接是部门老大面试的,没有谈待遇。当场试了基本办公软件操作,先是word处理页面排版,基本功没啥好说的,excel表格做预算,有点难度,对于我这种没接触过工程预算的。还有PS,考了一下去水印修改日期的基本功能。一共面试了一个多小时,时间很长,部门领导满意,后续让HR联系我来上班。待遇上不错,也不加班,基本五险一金双休,还有班车。 为什么没有去,首先是地方有点偏,距离我家快2小时,虽然领导申请加300的交通补助,除非是过去租房子,要是没有后面两条,去租房子也OK吧。其次,聊天的时候谈到这家公司买五险一金是挂靠在专门的公司,因为总公司是襄阳的,在武汉的公司基本上负责销售招投标,武汉员工要买武汉的五险,五险一金挂靠对员工来说还是有风险的。最后,问我可不可以接受工资晚点发,我问晚多久,答复是20天以上。据说工资拖欠是因为流动资金作为投标保证金,投标项目又太多。 考虑再三还是没有去,别的好说,工资不能保证按时发放的话,没有安全感。部门领导跟HR都不错,人很亲切态度也好,就是五险一金挂靠,拖欠工资。毕竟面试的时候直接问你能不能接受工资晚点发放,估计入职拖欠工资大于20天吧。
Q:可不可以接受工资晚点发。
面试了职位:前端开发 - 武汉
面试:武汉地铁面试:前端开发。面试感觉就是聊聊天这样,整体难度中等,应该是没过。
没有自我介绍,问了为什么学前端,如何学的,再问了很多八股,再问了很多八股,再问了很多八股
2轮面试:视频面试、HR面试
2022-10-01 发布
面试了职位:桥梁设计师 - 武汉
面试:湖北省交通规划设计院【桥梁设计师】面经分享
一面 主要问你简历上的问题,有什么相关实习经历没,详细问做过的课题或者项目,会问到设计工作需要具备哪些素质,导师会怎么评价你这些,大概半小时。第二轮综合考察,主要考察抗压能力,遇到问题会怎么处理,为什么想来我们公司等等。简历上写的东西都要熟悉,有话可讲,好多基本会被深挖提问。第二轮聊了一个小时左右,问的很细,虽然没过但是感觉挺有收获。建议还是得有设计院实习经验靠谱一点。
3轮面试:HR面试、部门主管面试、留作业
面试了职位:硬件工程师 - 武汉
面试:武汉地铁【硬件工程师】面经分享
面试过程很nice主要考察抗压能力,遇到问题会怎么处理,为什么想去深圳等,一定要准备好体现自己有很强的抗压能力的例子。还有简历上写的东西都要熟悉,有话可讲,好多会被问到。第二轮聊了一个小时左右,问的挺多,虽然没过但是感觉挺有收获,可以再好好回顾一下以应对后续面试
面试了职位:财务 - 武汉
面试:武汉顺丰速运有限公司没有投简历,打电话让去面试。
1.没有投简历,打电话让我去面试,电话中问清楚职位,我强调自己没有财务的经验,对方说和我之前的工做有共性让去面试聊下,并且说是用人部门,心想应该有希望,于是就约了面试。 2.我早上5点出发,到那10点半左右(异地)填了份表和测试,等到11点,不是给我打电话的人面试我的,是她们说的经理直接面试的,然后让我做了下自我介绍,她说了下工作内容,然后说担心我会做不好财务的工作,我解释会需要一段过渡期,她说这个岗位很重要,要多看下其他的人就结束了,整个不到十分钟,这就是面试。
2轮面试:电话面试、笔试
面试了职位:放行人员 - 武汉
面试:友和道通航空公司当年没面试,直接进的。
要求填写面试经历,但是确实很无奈,当年因为公司新筹建,投了简历后没有面试直接进入公司,后来也基本没有面试过,所以没有经历。
面试了职位:电力能源 - 武汉
面试:湖北机场集团公司湖北机场面试整个过程
酒店签到,交手机智能设备,进入侯考区,一个一个叫号,一直等到叫到你为止,进去三个面试官,右手边是计时的,整个过程不能超过五分钟,超过扣分
Q:自我简介