最近更新时间:2024-04-29 20:00:00
武汉铁路局

面试了职位:CADET - 武汉
面试:武汉航运科技开发有限公司面试简单,面试官是船东pg的人
面试很简单,英语自我介绍,提问一些船舶相关信息工作内容,选择此工作愿意,家人是否支持,不需要任何英语证书。
面试了职位:空中交通管制员 - 武汉
面试:民航湖北空管分局正常水准的空管局面试
空管行业还是比较封闭的,基本各个单位的面试过程也都大同小异,有的单位如果招的人少甚至会带着名单来挑人。面试过程首先是一段自我介绍,然后针对简历上的信息询问了一下在校的情况,对学生工作和英语方面都会特别关注。接着是提了一些民航方面的问题,考察一下行业认知的程度,最后英语读了一篇民航相关的文章,读完之后文章收回去,让概述一下文章内容,再针对文章内容提了一些问题。
面试了职位:地产项目管理 - 武汉
面试:武汉地铁【地产项目管理】面经分享
大地产工程管理类,工程造价累相关工作有经验者优先,建议在之前找相关实习。有一段实习经验后,面试录取概率很高。
4轮面试:电话面试、视频面试、笔试、填信息表
面试了职位:财务 - 武汉
面试:武汉顺丰速运有限公司还行吧,笔试通过后收
还行吧,笔试通过后收到邮件,然后线上测试,笔试专业性比较强,都通过了,但是还是要等3-5个工作日,还在等带结果中,目前在离流程中
3轮面试:笔试、群面/无领导小组、部门主管面试
程博杨
面试了职位:Android - 武汉
面试:长航凤凰面试:Android。面试印象不是很深刻,整个过程都没有什么难度,确认通过。
还挺好的,比较容易
2023-02-15 发布
筱晓
面试了职位:工程造价 - 武汉
面试:武汉地铁工程造价面试不好,共2轮面试
面试基本没问什么问题,要求自我介绍一下,然后就没问其他问题了。
2轮面试:视频面试、HR面试
2022-11-02 发布
面试了职位:市场营销 - 北京
面试:联邦快递(Fedex)普通面试外加远程面试
电话面试,部门经理面试,外加主管远程面试。邀约到公司地址一对一面试。 1. 之前工作的具体内容; 2. 对销售工作的理解; 3. 对自己的认识; 4. 对薪资的期待; 5. 情景分析, 一个客户未能按时发货,如何安抚客户。
Christina
面试了职位:财务经理/主管 - 武汉
面试:武汉地铁财务经理/主管面试不好,共1轮面试
根本没有招聘意向,好几个岗位都挂了一两年,没有任何进展。招聘标准模糊,一下子打电话说等待面试通知(具体时间待定,总之很长),没过多久又无缘无故被拒了。总之,要谨慎投递,浪费求职者的时间。
2022-09-30 发布
面试了职位:路区派件员 - 上海
面试:中通速递非常不错的面试经历!
面试官是站点主管,四十来岁,人比较随和,很健谈,沟通的很愉快,全程没有打断本人说话,很有礼貌,问的问题也没有很刁钻,就是了解基本情况,然后着重说了工作中比较困难的地方,问能不能克服?给的待遇也还不错。
面试了职位:建筑设计师 - 武汉
面试:武汉地铁主要是正常的询问技术
主要是正常的询问技术相关事项,擅长做什么,有哪些优势,有哪些专长,项目经验等等,是否能够加班也询问了沟通能力等等,设计管理的方法与技巧
2轮面试:填信息表、HR面试