最近更新时间:2024-04-26 22:00:00

wang
IT技术支持面试很好,共3轮面试
一面 ERP开发的EBS技术顾问,只有一次笔试和一次面试,笔试考了三个方面的知识:编程基础知识(C/C++、Java)、智力题部分以及基本的图表分析类题目。面试之前会把6个人拉群里,然后公布进入腾讯会议的顺序面试官的问题如下:
3轮面试:视频面试、笔试、填信息表
Q:1.自我介绍
面试了职位:IT技术支持 - 广州
面试:IT技术支持。感觉很正规,难度大概中等水平,希望能有个结果。
先笔试再面试
2022-09-09 发布
面试了职位:IT技术支持 - 广州
diss中望软件北京分公司!
Warning!以下内容只针对中望北京分公司,本人刚刚经历了中望软件北京分公司的面试,现做如下点评。应聘岗位:技术支持工程师。面试流程:面试总共分三轮,第1轮技术主管面试,第2轮人事主管面试,第3轮总监面。全部线上进行。体会:总体感受很糟糕,面试丝毫不正规。所有面试都是我一个人对着我自己在视频,技术主管人事主管从来没有露过面,感觉很奇怪。 最主要的问题是在我通过第2轮人事主管面试之后,主管明确的告诉我,准备第3轮总见面,还让我做一些相应的PPT来做介绍。然而在我精心的准备下,却迎来了一个通知,HR说,总监觉得我并不是很符合这个岗位。无情!真是搞不懂贵公司在琢磨什么,总监居然这么厉害的话,那么一面就让总监来面多好,何必耽误彼此这么多时间?还让我做什么PPT。感觉自己被戏弄了一波,丝毫没有被尊重。 两轮面试周期也不是很短,浪费这么多时间干嘛,最后来这套说辞,那位总监都没见过我,都没有面试,凭什么就觉得不符合呢?全都是借口,谎言,贵公司招聘实在是业余。祝公司发展越来越好。
4轮面试:部门主管面试、HR面试、总监/老板面试、视频面试
面试感受:不好;面试难度:有难度
广州中望龙腾软件股份有限公司

起点村电饭煲物业招商管理
面试了职位:Java - 广州
面试:广州智算面试:Java。给人感觉很亲切,问题比较简单,结果应该是没过。
按照简历上的问,要熟悉自己的简历。
2023-11-24 发布
小默同学
面试了职位:客户代表 - 广州
面试:广东百望面试:客户代表。面试体验平平,整体难度不算高,告知通过了。
电话简单聊聊,然后预约面试,面试内容简单,就是喜不喜欢做销售,对未来有什么规划,知不知道公司做什么的。HR大致介绍了一下,没啥难度,感觉是个人就要了。
2轮面试:电话面试、填信息表
2023-11-20 发布
面试:数鹏通科技Java面试很好,共4轮面试
-收到面试通知,在线填写个人信息表。-下午面试,先做一套试题,有些难度,花了差不多40分钟答完。-一面HR面试,主要问过往工作经历,未来的计划等等,过程很顺利。-二面技术面试,面试官问得很专业很仔细,围绕过往项目经验,问题逐步深入,感觉还可以。
4轮面试:填信息表、笔试、HR面试、部门主管面试
2023-12-15 发布
ccc
面试了职位:C/C++ - 广州
面试:广州四三九九网络股份有限公司面试:C/C++。不太靠谱的面试,难度递增,基本没戏。
面试流程比较规范,但是笔试准备不足,导致笔试结果不佳,未通过面试。
2轮面试:电话面试、笔试
2023-12-14 发布
长夜未央
面试了职位:嵌入式软件工程师 - 广州
面试:亿程信息面试:嵌入式软件工程师。面试印象不是很深刻,整体难度不算高,确认通过。
几年前的一份工作,细节有点记不住了。似乎没有做什么笔试题,只是一面,和部门主管聊。没太多细节。
2023-12-25 发布
面试了职位:Java - 广州
面试:广州蓝鸽软件有限公司面试:Java。感觉一般吧,难度是简单题型,确认通过。
一面是hr面试,就问为什么离职,工作经验二面是技术面,八股文三面是人力总监,人家说什么就接行了
3轮面试:电话面试、视频面试、HR面试
2023-11-17 发布
芙蓉舍键盘美体师
面试了职位:销售经理 - 广州
面试:广州市新文溯科技有限公司销售经理面试不好,共1轮面试
面试岗位,销售HR视频面试需要录像,这一点不太能接受,暂时终止面试了。
2023-11-28 发布
大草原电视影视制作
面试了职位:实习生 - 广州
面试:广州爱迅信息技术有限公司面试:实习生。总的来说有难度,应该没有通过。
超级难!!!在校园秋招的招聘会上投的简历,很荣幸经过初选,1天后邀请面试,3天后正式面试投的是ERP售后服务专员Hr问的都是特别具有针对性以及在实际工作中都会遇到的实际难题,一起面试的hr和部门主管人都特别好,虽然问题很难但是我回答不出来之后都会给我分析解答面试流程还有一个是作为培训老师给2位面试官讲解word的3个功能公司没前台,在接待区稍等一会儿后会有人来接待算是一次深刻的磨砺吧,确实学到很多
3轮面试:填信息表、部门主管面试、HR面试
面试难度:面试难度未评价
2023-11-18 发布
巴尔镇电视通信项目经理
面试了职位:视觉设计师 - 广州
面试:广州四三九九网络股份有限公司面试:视觉设计师。整体感觉有点打折扣,难度是有的,基本没戏。
首先让你自我介绍,然后对于我的实习经历问了很多,但由于缺乏面试经验,忘记主动说一些自己的其他实践经历,这种私企可能更看重实践而不是在校园里做过什么。由于人在北京区面试广州的职位可能觉得我不太稳定。面试官全程面无表情,面试时间不算很长,整体感觉一般般,多积累面试经验可能会好点。
3轮面试:视频面试、笔试、HR面试
2023-12-16 发布
文芙轩饭券电话销售
面试了职位:售后客服 - 广州
面试:速达软件面试:售后客服。感觉不太好,难度尚可,结果被pass掉了。
上午10点到了,结果原定的面试人在开会,等了20分钟,让一个女的凑活来面试,我问她签的是劳务合同还是劳动合同,她甚至不知得。
2023-11-24 发布