最近更新时间:2024-04-30 08:00:00
启明信息

面试了职位:测试工程师 - 长春
面试:长春径点科技笔试有难度,根据对手
笔试有难度,根据对手的答题情况来决定。因为是应届毕业生,所以面试提问的问题大都不难,没有问什么专业的知识,都是其他的问题。但是感觉整体面试效果不好。
面试了职位:测试工程师 - 长春
面试:长春径点科技测试工程师面试一般,共1轮面试
两个人一起,一顿疯狂问问问问,感觉蛮高大上的公司,还挺感兴趣的,想去,应届毕业生也问了好多技术问题,,,,
zz
面试了职位:产品经理 - 长春
面试:长春一汽启明信息公司面试正常,也没有很难,就是大众面试题目吧,但谈薪来回反悔让人怀疑规范性,感受很差,不会再考虑了
3轮面试:视频面试、群面/无领导小组、填信息表
2023-03-30 发布
面试了职位:销售 - 张家港
面试:新点Epoint新点软件面试销售经验详谈
面试没问啥问题,都是一些无关紧要的问题,去了工作压力也不是很大,主要是管理制度不严谨,可能属于分公司的办事处,所以都不受照顾吧。
面试了职位:实施顾问 - 长春
面试:长春一汽启明信息公司关于介绍自己的项目经验
总共一轮面试,面试官首先让你进行五分钟的自我介绍,然后再问一下你的项目经验,然后问一下你在项目中担任的角色,问一些你掌握的技术,实际上面试官都不是什么专业面试官,很多都是项目总监客串的,对专业技术的知识掌握度少之又少,只要你不卑不亢,而且对答如流,他们也问不出什么有营养的问题,还会觉得你是一个人才。 接下来就会问你薪资待遇,说实话基本上薪资不会超过6000,如果接受就可以来,而且必须是211,985,四六级证书这些硬性条件必须满足,如果都满足就可以顺利通过,入职。
Q:你的项目经验可担任职责。
面试了职位:功能测试 - 长春
面试:长春径点科技功能测试面试一般,共1轮面试
感觉面试官很专业 也很友好  感觉就还好吧 应届生可以试一下 说不定会喜欢,办公环境看起来很不错干净有整洁 很高级的环境
面试了职位:销售总监 - 长春
面试:吉林华翰教育信息化服务有限公司很一般的面试,很多问题都没能在面试时说清
没什么流程,就是谈,面试时好多事都没说清,还有七天无薪试用也没说,公司那么回事吧,招聘启事说的薪资需要打五折。
面试了职位:窗口-外聘员工 - 长春
面试:吉林省纵横软件开发有限公司面试难度一般,挺容易的
面试官挺有亲和力的,很和善。自我介绍,根据简历内容问一些问题,问过往的经历以及会介绍岗位职责以及薪酬福利等。
面试了职位:Java - 长春
面试:长春斯纳欧软件有限公司面试通过容易,笔试还可以
面试时和你聊天,了解你的学校、成绩、未来规划、薪资要求,就没了。面试前会有一个笔试,就是一些行测规律题。
面试了职位:.NET - 长春
面试:长春一汽启明信息公司面试不是很难,大家不要紧张
面试官就是我的直属领导,先跟我说了一下公司的大概情况,大体的薪资待遇,然后问我一些很正常的问题,技术的也问了一些,但是没有太难的,最后有一份笔试题,基本都是关于数据库的基础知识,只要学过数据库,很同意答的。
2轮面试:部门主管面试、笔试