最近更新时间:2024-04-30 14:00:00

面试了职位:运营 - 长春
启明面试的一些经验分享
面试官很多有部长、主任和业务主管,人很好,平易近人,先是自我介绍,然后问了一下之前的工作经历,为什么会离职,对于启明和工作岗位的了解。
启明信息

面试了职位:产品经理 - 长春
面试:吉数研院(吉林省)信息技术咨询设计有限责任公司面试:产品经理。面试体验还不错,整体难度一般,确认通过。
面试还可以,公司包吃住,整体良好;
2023-09-06 发布
碎星谷相机微信运营
面试了职位:前端开发工程师 - 长春
面试:长春径点科技面试:前端开发工程师。细节还是很不错的,有一定难度,结果没机会。
面试人员挺随和的
2023-03-20 发布
面试了职位:运维工程师 - 北京
面试:中科软中科软运维工程师面试
当时问的是如果用户问无法登录,你怎么解决,还会聊一些之前的项目经验,没有固定的问题,就是会顺着话题继续聊下去,然后态度也很重要。
面试了职位:测试工程师 - 长春
面试:长春径点科技笔试有难度,根据对手
笔试有难度,根据对手的答题情况来决定。因为是应届毕业生,所以面试提问的问题大都不难,没有问什么专业的知识,都是其他的问题。但是感觉整体面试效果不好。
面试了职位:项目经理 - 长春
面试:嘉诚信息一面部门负责人对本人
一面 部门负责人对本人整体情况进行了了解,自行阐述了项目经历,整体上沟通比较顺畅。HR大佬,部门主要领导对本人进行面试,由于是视频面试,询问方向与一面类似,但是更为专业。
5轮面试:电话面试、视频面试、群面/无领导小组、HR面试、部门主管面试
面试了职位:项目经理 - 长春
面试:锐迅股份项目经理的职责以及你希望的项目组织是什么氛围
1.项目经理的职责首先你要明确项目经理的工作范围,针对范围进行职责的划分。但无外乎项目经理从项目的机会到项目的验收全过程你从哪里介入,从哪里退出。只要能够阐述清晰,基本不会有大问题。 2项目组织的氛围在进入公司之前你要了解公司的文化,之后进行多维度讲解以及最后的氛围的确定。但最低也要回答一个学习型的组织。
Q:项目经理的职责。
面试了职位:出纳 - 长春
面试:吉林省大维科技发展有限公司面试没问什么专业问题
面试没问什么专业问题 我面的财务岗 总经理容易发火 我一去就给了很大的下马威 工资没有明确的规定 全是看你怎么回答的 然后他在跟你说工资低事情  公司地址很偏 财务体系不健全 住宿条件看着也不好 洗漱都是在那种厕所里 很脏 建议去看一看 但是不建议去那工作 没有发展的前景
面试了职位:实施顾问 - 长春
面试:长春一汽启明信息公司关于介绍自己的项目经验
总共一轮面试,面试官首先让你进行五分钟的自我介绍,然后再问一下你的项目经验,然后问一下你在项目中担任的角色,问一些你掌握的技术,实际上面试官都不是什么专业面试官,很多都是项目总监客串的,对专业技术的知识掌握度少之又少,只要你不卑不亢,而且对答如流,他们也问不出什么有营养的问题,还会觉得你是一个人才。 接下来就会问你薪资待遇,说实话基本上薪资不会超过6000,如果接受就可以来,而且必须是211,985,四六级证书这些硬性条件必须满足,如果都满足就可以顺利通过,入职。
Q:你的项目经验可担任职责。
面试了职位:销售总监 - 长春
面试:吉林华翰教育信息化服务有限公司很一般的面试,很多问题都没能在面试时说清
没什么流程,就是谈,面试时好多事都没说清,还有七天无薪试用也没说,公司那么回事吧,招聘启事说的薪资需要打五折。
面试了职位:实施工程师 - 常州
面试:长春天成科技发展有限公司面试很轻松,比较喜欢招新人
先是HR面试一些基本信息,诸如上一家公司情况、离职原因、对于出差怎么看,薪资要求等一些老套路的问题,之后是项目负责人会问题些数据库服务器方面的内容。