最近更新时间:2024-04-30 12:00:00

面试过程
下午被带到一汽大众南海工厂见到一位技术主管,带我到会议室进行了一个小时的面谈,大概内容是自我介绍,基本技术问题,取得哪些证书,接着给我介绍了一下我的工作职责,工作区域,最后介绍了试用期薪酬待遇。试用期三个月。
面试感受:不好;面试难度:有难度;面试来源:网络招聘
Q:获得哪些证书,精通哪些领域,能不能胜任加班的工作,未来还会有三班轮值能否适应。
面试了职位:网络工程师 - 长春
不难,考官基本上是部门负责人,简单聊一聊,很轻松
一对一,单独面试,只要部门负责人说可以了基本上就是没问题了
面试感受:很好;面试难度:简单;面试来源:社会招聘
常规面试涉及日语以及技术知识
面试是一个周六的下午,先是人力资源电话通知我面试,说了面试时间,还说面试会有两轮,先是日语然后技术,让我准备一下。 大概半小时之后日语面试的电话就打来了,先是说个自我介绍,然后就是对话,问了两个问题,第三个我实在听不懂,就说听不 先电话面试,问一些基本问题和素质方面的考察,然后是群面,一对多问问题,基本上是对应聘岗位的理解,看沟通和性格是否符合要
3轮面试:HR面试、电话面试、群面/无领导小组
Q:为什么要换工作
启明信息

面试了职位:实施顾问 - 长春
面试:长春一汽启明信息公司关于介绍自己的项目经验
总共一轮面试,面试官首先让你进行五分钟的自我介绍,然后再问一下你的项目经验,然后问一下你在项目中担任的角色,问一些你掌握的技术,实际上面试官都不是什么专业面试官,很多都是项目总监客串的,对专业技术的知识掌握度少之又少,只要你不卑不亢,而且对答如流,他们也问不出什么有营养的问题,还会觉得你是一个人才。 接下来就会问你薪资待遇,说实话基本上薪资不会超过6000,如果接受就可以来,而且必须是211,985,四六级证书这些硬性条件必须满足,如果都满足就可以顺利通过,入职。
Q:你的项目经验可担任职责。
迈克
面试了职位:项目经理/主管 - 长春
面试:嘉诚信息项目经理/主管面试不好,共7轮面试
简单记录下面试过程面试正常发挥就行,问的问题都是以往项人力要求做题考试,什么的企业管理,挺简单的部门背的绩效比较多好几年前就离职了,公司氛围太差,基本不交流不沟通,受不了就离开了
7轮面试:视频面试、笔试、群面/无领导小组、部门主管面试、HR面试、现场做题、填信息表
2023-11-14 发布
面试了职位:窗口-外聘员工 - 长春
面试:吉林省纵横软件开发有限公司面试难度一般,挺容易的
面试官挺有亲和力的,很和善。自我介绍,根据简历内容问一些问题,问过往的经历以及会介绍岗位职责以及薪酬福利等。
面试了职位:项目助理 - 长春
面试:东师理想挺简单,看学历,看能力
最开始投技术岗,后来人太多,被改到其他岗位。项目管理,现在干的内容更多了,包括技术支持,经常出差,出差待遇很差。
面试了职位:品牌公关 - 长春
面试:锦湖软件(中国)有限公司面试两个候选人一起面试
面试拉人陪跑有意思吗?面试两个候选人一起面试,你大韩文化开创行业先河啊?我乙方经历,另一个甲方经历,明明看简历心中已经有人选,非要再拉一个人陪跑,你是心里多没底多没有判断力?来面试了基本都在问对方问题,我在那儿尬坐着!你大韩懂得什么是尊重吗?我面试前精心准备,非常重视这个机会,你却只把我当炮灰,来给你的没有判断力增加底气?来陪跑?来被你羞辱?我应该当时立马站起来拍桌子走人,老子不面了。
马路上资料架实施顾问
面试了职位:大客户代表 - 长春
面试:吉林省求实建设软件有限公司大客户代表面试一般,共5轮面试
初试:老板会问很多私人问题,比如出生年月日,什么时候为什么回到这个城市,是否与家人发生矛盾,说没有,会一直问一定有,有点神叨复试:正常询问公司环境一般是老楼,附近不好停车,公司氛围同事是可以的,有早午饭家常饭好吃,卫生间男女共用,卫生条件比较差,介意的看看,单双休,初试确实是双休,因招聘信息双休而选择的,培训后就否认了,介意的知晓下
5轮面试:电话面试、群面/无领导小组、总监/老板面试、部门主管面试、填信息表
2022-11-03 发布
面试了职位:销售 - 张家港
面试:新点Epoint新点软件面试销售经验详谈
面试没问啥问题,都是一些无关紧要的问题,去了工作压力也不是很大,主要是管理制度不严谨,可能属于分公司的办事处,所以都不受照顾吧。
cs890
面试了职位:Java - 长春
面试:长春万易面试:Java。面试还好,面试内容挺简单,没通过。
电话问一下基本情况。hr说Java开发需要成手,而且实习需要长期。我问什么是成手,hr说需要大厂实习或全职经验。
2023-07-22 发布
面试了职位:项目经理 - 长春
面试:嘉诚信息一面部门负责人对本人
一面 部门负责人对本人整体情况进行了了解,自行阐述了项目经历,整体上沟通比较顺畅。HR大佬,部门主要领导对本人进行面试,由于是视频面试,询问方向与一面类似,但是更为专业。
5轮面试:电话面试、视频面试、群面/无领导小组、HR面试、部门主管面试
面试了职位:Java - 长春
面试:吉林省朗创科技有限公司很愉快的面试,公司氛围不错
问题比较简单,简单聊一聊工作经历什么的,我去的时候并没有问太多的基础知识,整体还是很好的,工作环境也非常好。