最近更新时间:2024-04-30 15:00:00

咖喱给给
面试了职位:Java - 长春
面试:Java。面试态度挺好的,确实有一点难度,告知通过了。
面试的时候主要是根据简历上来的,因为是校招,面试官根据简历上做过的东西会对你提问,没有过多问
2023-09-22 发布
变幻楼奖杯经理助理
面试了职位:Java - 长春
面试:Java。面试印象不是很深刻,整个过程都没有什么难度,收到offer了。
2轮面试:群面/无领导小组、HR面试
2023-12-20 发布
去的是启明的外包公司
由启明人员进行面试但是与签订外包合同,先答一份java的面试题比较基础,主要问项目经历,以及相关的技术问题。
启明信息

面试了职位:测试工程师 - 长春
面试:长春径点科技笔试有难度,根据对手
笔试有难度,根据对手的答题情况来决定。因为是应届毕业生,所以面试提问的问题大都不难,没有问什么专业的知识,都是其他的问题。但是感觉整体面试效果不好。
面试了职位:运维工程师 - 北京
面试:中科软中科软运维工程师面试
当时问的是如果用户问无法登录,你怎么解决,还会聊一些之前的项目经验,没有固定的问题,就是会顺着话题继续聊下去,然后态度也很重要。
面试了职位:产品经理 - 长春
面试:东师理想很容易,主要是问在校经历
主要问一下在校情况和对岗位了解,对公司的了解,以及家庭情况。很简单。三轮面试没有笔试,三个月转正会有转正考核。
Q:未来的职业规划。
金星杂志架电话销售
面试了职位:销售专员 - 长春
面试:吉林省求实建设软件有限公司面试:销售专员。总体面试感觉不错,难度差不多,感觉没戏。
老板比较详细的问许多个人隐私的问题,也不知道是干啥总之再看看ba
2023-08-05 发布
面试了职位:Java - 长春
面试:长春斯纳欧软件有限公司面试通过容易,笔试还可以
面试时和你聊天,了解你的学校、成绩、未来规划、薪资要求,就没了。面试前会有一个笔试,就是一些行测规律题。
面试了职位:移动开发 - 长春
面试:长春径点科技移动开发面试很好,共1轮面试
技术面,面试官很专业,很友善,根据项目经历问了很多问题。大概40分钟吧,感觉很不错,希望能够面试成功
2022-05-25 发布
面试了职位:销售 - 张家港
面试:新点Epoint新点软件面试销售经验详谈
面试没问啥问题,都是一些无关紧要的问题,去了工作压力也不是很大,主要是管理制度不严谨,可能属于分公司的办事处,所以都不受照顾吧。
面试了职位:售后技术支持 - 长春
面试:长春径点科技面试通过。面试效率高
面试通过。面试效率高,1对1面试,看中专业技能,有收获。自我介绍,学校课程安排,家庭关系,职业规划,实习期间要求全职,薪酬待遇,有没有什么问题想问她。
2轮面试:电话面试、笔试
面试了职位:区域负责人(辖多个分公司) - 长春
面试:吉林华翰教育信息化服务有限公司首先公司办公环境还可以,宽敞干净
感觉没戏。注意套路陷阱。首先公司办公环境还可以,宽敞干净,但是人员给人感觉很压抑、安静,没活力;其次领导人太能装,表现出高高在上,没礼貌,主要是老板的缺点表现得淋漓尽致,在挺大茶桌边谈话时,自己一边吸烟,一边泡茶自饮,我一提工资基本就面试完成,呵呵!被人资骗过来基本就自我介绍完,简单几句到工资就拜拜。
面试了职位:窗口-外聘员工 - 长春
面试:吉林省纵横软件开发有限公司面试难度一般,挺容易的
面试官挺有亲和力的,很和善。自我介绍,根据简历内容问一些问题,问过往的经历以及会介绍岗位职责以及薪酬福利等。