最近更新时间:2024-04-30 10:00:00

面试了职位:SAP培训生 - 长春
常规面试
通过校园招聘获得面试资格,显示投简历后2-3天吧,有个人打电话说下周去笔试面试。笔试主要是一些题目,没有专业知识的题目,都是些简单的逻辑分析和智力测试还有一些性格测试题吧。
2轮面试:电话面试、笔试
Q:你对SAP了解多少
启明信息

面试:中科软面试难度一般,有个一年左右经验的过面试应该没啥问题
写个笔试题,写完项目经理简单问问,不是很难,用的技术超级旧,但是面试题上却问一些新技术,来到这工作中根本没用到过。
面试了职位:测试工程师 - 长春
面试:长春径点科技测试工程师面试一般,共1轮面试
两个人一起,一顿疯狂问问问问,感觉蛮高大上的公司,还挺感兴趣的,想去,应届毕业生也问了好多技术问题,,,,
碎星谷相机微信运营
面试了职位:前端开发工程师 - 长春
面试:长春径点科技面试:前端开发工程师。细节还是很不错的,有一定难度,结果没机会。
面试人员挺随和的
2023-03-20 发布
迈克
面试了职位:项目经理/主管 - 长春
面试:嘉诚信息项目经理/主管面试不好,共7轮面试
简单记录下面试过程面试正常发挥就行,问的问题都是以往项人力要求做题考试,什么的企业管理,挺简单的部门背的绩效比较多好几年前就离职了,公司氛围太差,基本不交流不沟通,受不了就离开了
7轮面试:视频面试、笔试、群面/无领导小组、部门主管面试、HR面试、现场做题、填信息表
2023-11-14 发布
面试了职位:产品经理 - 长春
面试:吉数研院(吉林省)信息技术咨询设计有限责任公司面试:产品经理。面试体验还不错,整体难度一般,确认通过。
面试还可以,公司包吃住,整体良好;
2023-09-06 发布
cs890
面试了职位:Java - 长春
面试:长春万易面试:Java。面试还好,面试内容挺简单,没通过。
电话问一下基本情况。hr说Java开发需要成手,而且实习需要长期。我问什么是成手,hr说需要大厂实习或全职经验。
2023-07-22 发布
面试了职位:品牌公关 - 长春
面试:锦湖软件(中国)有限公司面试两个候选人一起面试
面试拉人陪跑有意思吗?面试两个候选人一起面试,你大韩文化开创行业先河啊?我乙方经历,另一个甲方经历,明明看简历心中已经有人选,非要再拉一个人陪跑,你是心里多没底多没有判断力?来面试了基本都在问对方问题,我在那儿尬坐着!你大韩懂得什么是尊重吗?我面试前精心准备,非常重视这个机会,你却只把我当炮灰,来给你的没有判断力增加底气?来陪跑?来被你羞辱?我应该当时立马站起来拍桌子走人,老子不面了。
面试了职位:Java - 长春
面试:嘉诚信息面试有一定难度,主要看项目经验
当时先做的笔试题,全是java基础,然后技术总监面一边,会问你的项目经验,担任的什么角色,为什么离职。最后董事长在面一遍,唠唠家常。
2轮面试:笔试、总监/老板面试
zz
面试了职位:产品经理 - 长春
面试:长春一汽启明信息公司面试正常,也没有很难,就是大众面试题目吧,但谈薪来回反悔让人怀疑规范性,感受很差,不会再考虑了
3轮面试:视频面试、群面/无领导小组、填信息表
2023-03-30 发布
面试了职位:项目经理 - 长春
面试:嘉诚信息一面部门负责人对本人
一面 部门负责人对本人整体情况进行了了解,自行阐述了项目经历,整体上沟通比较顺畅。HR大佬,部门主要领导对本人进行面试,由于是视频面试,询问方向与一面类似,但是更为专业。
5轮面试:电话面试、视频面试、群面/无领导小组、HR面试、部门主管面试