最近更新时间:2024-04-30 13:00:00

面试了职位:技术支持工程师 - 长春
面试比较简单,很容易就过了。
到公司后,该公司前台带到会议室,由部门经理和公司领导一起面试,面试过程首先是自我介绍,着重问了工作经历,然后是问了一些专业技术知识,最后就是谈对工资的要求。
Q:工作经历,为什么从上家公司离职,期望月薪。
启明信息

西湖杂志架团队经理
面试了职位:测试工程师 - 长春
面试:长春径点科技面试:测试工程师。整体感觉有点打折扣,难度大概中等水平,未能通过。
笔试,有英文,有接口问题
3轮面试:笔试、填信息表、HR面试
2023-09-25 发布
马路上资料架实施顾问
面试了职位:大客户代表 - 长春
面试:吉林省求实建设软件有限公司大客户代表面试一般,共5轮面试
初试:老板会问很多私人问题,比如出生年月日,什么时候为什么回到这个城市,是否与家人发生矛盾,说没有,会一直问一定有,有点神叨复试:正常询问公司环境一般是老楼,附近不好停车,公司氛围同事是可以的,有早午饭家常饭好吃,卫生间男女共用,卫生条件比较差,介意的看看,单双休,初试确实是双休,因招聘信息双休而选择的,培训后就否认了,介意的知晓下
5轮面试:电话面试、群面/无领导小组、总监/老板面试、部门主管面试、填信息表
2022-11-03 发布
面试了职位:运维工程师 - 北京
面试:中科软中科软运维工程师面试
当时问的是如果用户问无法登录,你怎么解决,还会聊一些之前的项目经验,没有固定的问题,就是会顺着话题继续聊下去,然后态度也很重要。
面试了职位:销售 - 张家港
面试:新点Epoint新点软件面试销售经验详谈
面试没问啥问题,都是一些无关紧要的问题,去了工作压力也不是很大,主要是管理制度不严谨,可能属于分公司的办事处,所以都不受照顾吧。
面试了职位:Java - 长春
面试:嘉诚信息Java面试一般,共1轮面试
一面过了,在等二面一面是技术和hr面,
Q:问到了看过哪些源码,
面试了职位:产品经理 - 长春
面试:东师理想很容易,主要是问在校经历
主要问一下在校情况和对岗位了解,对公司的了解,以及家庭情况。很简单。三轮面试没有笔试,三个月转正会有转正考核。
Q:未来的职业规划。
面试了职位:C# - 长春
面试:长春径点科技C#面试一般,共1轮面试
一面, 我会java,面试提到转到c#开发,有专门的培训。java问了基础,内部类,匿名类内部类、泛型之类的数据库问了一些,索引等内容还有问到一些分布式的东西
2022-06-09 发布
迈克
面试了职位:项目经理/主管 - 长春
面试:嘉诚信息项目经理/主管面试不好,共7轮面试
简单记录下面试过程面试正常发挥就行,问的问题都是以往项人力要求做题考试,什么的企业管理,挺简单的部门背的绩效比较多好几年前就离职了,公司氛围太差,基本不交流不沟通,受不了就离开了
7轮面试:视频面试、笔试、群面/无领导小组、部门主管面试、HR面试、现场做题、填信息表
2023-11-14 发布
面试了职位:高端市场职位 - 长春
面试:嘉诚信息一面气氛十分轻松愉悦
一面气氛十分轻松愉悦,可以看出领导很有水平。 记录此轮面试过程或感受让人感觉很舒服,问的问题也没有很刁钻。
3轮面试:电话面试、部门主管面试、总监/老板面试
面试了职位:会展活动策划 - 长春
面试:长春径点科技【会展活动策划】面试分享
具体我也不了接嗯呐 我觉得可以试一试 反正 都是找工作,不用怕 ,加油
2轮面试:笔试、填信息表