最近更新时间:2024-06-20 02:00:00

面试了职位:财务助理 - 合肥
问了很多专业问题,包括专业名词
一对一的面试,问了会计相关法则,基本定律
Q:资产周转率等于什么
面试了职位:财务助理 - 合肥
校招美的财务专员群面。
10个人一组,群面,通知下午1点的,结果到4点才开始面试,群面,首先是自我介绍(包括自己基本情况,对岗位的认识,自己应聘该岗位的优缺点),然后是小组讨论,想一个主题任务,模拟现实工作的任务,这个任务要完成什么目标,三点来考核目标怎么来完成;我们想的校园招聘,然后是总结陈述;最后面试官让每一个人都说自己在面试中的贡献,谁表现的最好等等。面试官很nice,氛围也很轻松。
美的冰箱事业部

面试了职位:实习生 - 合肥
面试:长虹美菱一个非常正常流程的面试
面试的流程具体细节记不太清了,当时参加校招,在学校的体院馆内。把简历递上去,简单聊了下,询问了一些问题,然后就按时间去报道了。
面试了职位:销售管理 - 合肥
面试:长虹美菱美菱冰箱驻外国企销售面试
总体来说面试不是很复杂,也只有一轮,主要是问了下在校的学习情况,还有获奖情况,因为是销售,最后还是问道了驻外的一些问题,需要服从分配至全国。
面试了职位:销售经理 - 合肥
面试:美的集团冰箱事业部考核应变能力、逻辑能力
第一轮即兴+背景调查。现场抽题按顺序上去演讲,同时完成背景调查。第二轮群面无领导,给定主题每个人设计方案最后内部投票给每个人的设计排名,根据排名获得获取不同工具的优先选择顺序,最后的人没有工具。然后根据自愿原则分成两组设计产品,最后组内选一人介绍设计理念和推销。也可以质询对方组,每个人都有表达机会。第三轮hr面,根据简历面为主。第四轮经理面。
Q:说说个人的缺点。
面试了职位:采购工程师 - 合肥
面试:合肥航嘉电子技术有限公司面试采购岗位,面试过程OK,结果没有结果
1、人事初步面谈,离职原因、工作内容、薪资; 2、采购领导面试,工作内容、在从事采购岗位上有哪些因为自己的能力给公司带来的贡献。
面试了职位:财务 - 合肥
面试:合肥三洋工资高,工作内容单一,工作量大
先是笔试,然后是财务经理面试,笔试是难度位于初级会计与中级会计之间,然后是按笔试的成绩择优选取进去面试,面试的难度不大,但是态度很重要,要诚实,表明你想要这份工作。
面试了职位:PCB工艺 - 佛山
面试:美的集团实习招聘莫名其妙面凉经
视频面试,投的是技术岗,专业问题完全不问,然后就问你是怎么团队合作的。然后就喜提感谢信。感觉面试我的那个人不是很懂技术,估计是搞行政的。
面试了职位:机械结构工程师 - 佛山
面试:美的集团今年的实习结构开发只有一轮群面
只有一轮群面。多说话多表现自己,群面就是不说话的一定没有机会。然后群面也有一些小技巧吧,网上有一些教可以看一看。
面试了职位:测试工程师 - 佛山
面试:美的制冷设备有限公司品质管理工程师面试过程
1、自我介绍; 2、在上一家公司的具体职位和工作主责; 3、对品质管理的理解; 4、职业规划; 5、多久后可以入职。
水云天图纸夹室内设计
面试了职位:嵌入式软件工程师 - 合肥
面试:合肥航嘉电子技术有限公司面试:嵌入式软件工程师。整体感觉不错,面试难度一般,告知通过了。
主要介绍你的研究,根据研究问问题,然后就是对电源方面的了解
2023-09-27 发布
面试了职位:海外技术支持 - 佛山
面试:美的集团合肥美的星校招,两轮面试
网上做完性格测试后,收到线下面试邀请。一面7人一组群面,问题偏市场,合肥地区竞争不大,主要还是要把握好角色。我可能是抓住了leader的角色,也做总结,顺利进入二面。二面是和部门小boss 1v1对线,先英语自我介绍,再问一些问题。主要是敢于表达自己。
3轮面试:笔试、群面/无领导小组、部门主管面试
Q:当今中美贸易战背景下,如何开拓美国市场。