最近更新时间:2024-05-01 18:00:00

面试了职位:财务 - 芜湖
过程好轻松,没有太大难度。
三个问题,三人一组,各自回答。
面试感受:一般;面试难度:简单;面试来源:校园招聘
Q:设计组织一次郊游活动~
安徽建华管桩有限公司

面试了职位:项目办公室主任 - 芜湖
面试:中建五局安徽公司先让自我介绍,然后看着我的简历问了几个问题
先让自我介绍,然后看着我的简历问了几个问题,都是简历上的,然后问我籍贯哪里的,想让我去我的老家上班,我其实想留在合肥,心想着如果能通过去老家也不错,hr反复确认了两次问我去老家可行,我都说没问题,他还对旁边的hr说这个人我要了,条件都挺符合,然后让我回去等,一个星期内给消息,我以为肯定能通过,结果没等到消息。 补充一下,当时我参加的是社会招聘,我是本科生,hr说如果入职就让我先按本科生毕业证办,等研究生证下来了再转。
面试了职位:地产经纪人 - 杭州
面试:杭州链家地产去了先填一份简历,然后面试。
去了先填一份简历,然后面试。就是简单的问了你简历上的内容,其他也没有什么,很无聊,没有什么。如果去面试的话,不用担心。
面试了职位:文字编辑 - 芜湖
面试:中建五局安徽公司应聘的文字管理岗
应聘的文字管理岗,去了却说这也属于党群干事。从10点左右等到下午1点左右才轮到面试,直接被说不适合此岗位,专业不符,经验不符。可我在接到面试通知前已经电话咨询过,我也确实有一些相关经验。 整场面试下来给我的感觉只是叫我们过来只是为了充场面的。老实讲,如果是硬性条件不过关,为什么要发面试通知,浪费应聘者时间,也浪费了面试官的时间。根据我的了解,还不止我一个人遇到这种情况。建议,如果专业与应聘岗位不符,或没有完全的相对应的工作经验,哪怕接到面试通知也不要去浪费时间。
面试了职位:机械检验员 - 合肥
面试:安徽华强建设集团有限公司不是很难,基本是自己所学的知识,面试官比较满意
面试主要说下自己的情况,然后给你看看一些零件的图纸,说出加工工艺
面试了职位:质量管理/测试 - 芜湖
面试:芜湖海螺水泥有限公司质量管理/测试面试一般,共4轮面试
面试还可以,问了一些简单的问题,专业术语涉及的较少
4轮面试:视频面试、填信息表、部门主管面试、HR面试
2022-06-30 发布
面试了职位:招商经理 - 北京
面试:凯德商用真的很正规。
公司共计三轮面试,一面HR、业务经理 二面hr 总监 三面商场总经理 hr 总监,相当正规,感觉职业人的素养很高。薪资待遇在业内不算高 中上游吧。
面试了职位:实习生 - 上海
面试:中铁上海工程局第一工程有限公司中铁上海工程局一公司招聘
面试官态度温和,着重询问了对工作流动的接受度,询问了每个人的特长和爱好。介绍了工作可以调动,包含了升职等信息。
Q:你对工作流动有什么看法。
面试了职位:置业顾问 - 芜湖
面试:芜湖伟星置业通过在武汉校园面试后...
通过在武汉校园面试后,前往芜湖实地参加公司面试。 2200元/月,公司不错
Q:为什么选择该公司
面试了职位:建筑施工现场管理 - 上海
面试:中铁上海工程局第一工程有限公司面试就一轮
面试就一轮。问些特长,工作了解度,能不能吃苦,专业知识问的少,会问挂科情况,家庭情况。面试官很随和,一对多面试。
面试了职位:策划助理 - 顺德
面试:碧桂园在网上看到招聘信息,...
在网上看到招聘信息,就投了简历。我去的是经历单独面试的,聊了很多,没什么特别的问题。工作经历啊这些都是比较基础的。后来给了我一份试卷,45分钟做一个项目的推广策略和销售说辞。当时没准备,时间觉得有点短,没写好。
Q:没有印象,主要是笔试