最近更新时间:2024-05-01 13:00:00

面试了职位:化验技术员 - 芜湖
面试技术员岗位的经历
面试过程首先和人力谈之后技术部经理谈,需要进行笔试,包括常见的土木知识,然后进行面试大约过了三天后给offer
2轮面试:HR面试、笔试
安徽建华管桩有限公司

面试了职位:土木/土建/结构工程师 - 芜湖
面试:鲁班国际酒店严格来说比较简单把。
HR跟专业人士一同面试,难度极低,关键是看履历和背景,问题比较随意。如果是吃饭时间来的话可以管中饭。
面试了职位:案场礼宾员 - 顺德
面试:碧桂园初次面试是无领导小组,让我们自由讨论
初次面试是无领导小组,让我们自由讨论,8个人一组,二面是几个面试官给我一起面试,薪水不错,但是最后决定还是没去,这是我参加的第一次面试,觉得以后从事这一行就业面比较窄,公司还是不错的
Q:首先自我介绍,然后谈谈对本公司以及本行业的了解,接着问了一些诸如家庭、婚姻状况之类的,如果家里人不支持如何,遇到压力如何解压等等,谈谈自己的优缺点。
面试了职位:办公室宣传 - 芜湖
面试:中建五局安徽公司稀里糊涂地职能岗位面试
通过网络社招去面试的,公司地址在滨湖高速时代广场那边。面试流程:先填写一个基本表格,里面包含个人教育,家庭和职业经历。填好之后就由人员带到一个办公室开始面试,面我的只有一个办公室主任,当时还觉得有点奇怪,以为是第一面,毕竟我投的是公司总部的办公室宣传岗位。(后来才知道这个岗位是来派出到地方城市的岗位) 面试问题先是自我介绍了一下,在介绍的过程中面试官提问了几个问题,大体就是宣传方面的工作经验,因为我带了自己写的宣传稿,所以这个流程比较顺利。接下来聊了一下关于办公室工作的基本问题,比如开展活动和组织会议,关键最后问了出差的事情,我当时表态说长期不接受,短期可以,然后就没有然后了。整个面试流程十五分钟左右,感觉还是比较重视工作经历和工作态度。后来打电话跟我说,想要我去地方子公司工作。岗位的工作地点不明确,可能会是随机分配,所以面试的一定要问清楚。
面试了职位:生产项目专员 - 上海
面试:中铁上海工程局第一工程有限公司很容易的面试进去一定要小心。
进入公司的人力资源部之后,hr问的问题很简单,首先问能不能拿到学位证,然后问是农村还是城市的,我觉得这就是一个选择了,这个公司更容易要农村人,因为在工地真的会很苦,很枯燥。之后都问完之后就让我通过了,感觉特别的简单,真的就是这样。
Q:问我是农村人还是市里人。
面试了职位:销售 - 上饶
面试:华地置业先面试hr,然后经理和总经理面试你
按流程填表格,公司看中你口才还行就要你,不行就不要你,很销售,销售看口才,和抗压能力,这些都行的话,就是一个优秀的销售
面试了职位:机械检验员 - 合肥
面试:安徽华强建设集团有限公司不是很难,基本是自己所学的知识,面试官比较满意
面试主要说下自己的情况,然后给你看看一些零件的图纸,说出加工工艺
面试了职位:大客户代表 - 顺德
面试:碧桂园碧桂园面试经历分享
展示挣钱的欲望,能吃苦,接受下班时间晚,最好有一点销售经验就好,尽量不要拘束活泼一点善谈一点,这样基本就可以了。
Q:为什么要从事房地产,底薪很低你有信心么。
面试了职位:项目办公室主任 - 芜湖
面试:中建五局安徽公司先让自我介绍,然后看着我的简历问了几个问题
先让自我介绍,然后看着我的简历问了几个问题,都是简历上的,然后问我籍贯哪里的,想让我去我的老家上班,我其实想留在合肥,心想着如果能通过去老家也不错,hr反复确认了两次问我去老家可行,我都说没问题,他还对旁边的hr说这个人我要了,条件都挺符合,然后让我回去等,一个星期内给消息,我以为肯定能通过,结果没等到消息。 补充一下,当时我参加的是社会招聘,我是本科生,hr说如果入职就让我先按本科生毕业证办,等研究生证下来了再转。
面试了职位:销售专员 - 芜湖
面试:可耐福新型建筑材料(芜湖)有限公司首先,总部人事先电话沟通
首先,总部人事先电话沟通,达成一定意向后,会和大区经理进行三方电话面试,最后再约时间面试。 面试是在南京新世界写字楼,看似很高档的写字楼。其实里面很破。大区经理面试感觉外资企业,一副高高在上的感觉!其实,我不来就不想去的,一个不拿提成的销售企业,对我一点吸引力都没有。只是我这个人好奇心重,想多了解以前自己没接触过的东西,谁知道一上来,直接问你一些产品上的知识,这些正是我想知道的,因为我问他们的,现在变成他问我了!
2轮面试:HR面试、电话面试
面试了职位:策划助理 - 顺德
面试:碧桂园在网上看到招聘信息,...
在网上看到招聘信息,就投了简历。我去的是经历单独面试的,聊了很多,没什么特别的问题。工作经历啊这些都是比较基础的。后来给了我一份试卷,45分钟做一个项目的推广策略和销售说辞。当时没准备,时间觉得有点短,没写好。
Q:没有印象,主要是笔试