最近更新时间:2024-05-01 17:00:00

面试了职位:员工关系助理 - 芜湖
面试官人很好,过程很轻松。
面试官很和蔼,给你一种轻松的氛围,问的问题也不是很难,就像平时聊天一样就可以了。待遇一般吧,主要看个人。
安徽建华管桩有限公司

面试了职位:销售 - 芜湖
面试:芜湖伟星置业先是公司的宣讲会,然...
先是公司的宣讲会,然后一个个面试,最后应聘人发问。
Q:怎么看待销售这个职业
面试了职位:销售 - 芜湖
面试:芜湖铭德房地产营销策划有限公司面试问题?
1、你了解我们单位吗 2、你了解我们所招聘的岗位吗 3、你为什么应聘我们单位 4、你是否应聘过其它单位 5、你找工作最重要的考虑因素是什么6、你认为你适合什么样的工作 7、你如何规划你个人的职业生涯
Q:你对薪水要求等
面试了职位:地产经纪人 - 杭州
面试:杭州链家地产去了先填一份简历,然后面试。
去了先填一份简历,然后面试。就是简单的问了你简历上的内容,其他也没有什么,很无聊,没有什么。如果去面试的话,不用担心。
面试了职位:品管员 - 芜湖
面试:安徽伟星置业初面——群面挺正式的
面试流程,自我介绍,面试官提问,初面群面的方式,很正规,大企业就是不一样,即使客服专员的职位要求本科。
面试了职位:水电工程师 - 芜湖
面试:芜湖伟星房地产开发有限公司伟星房产水电安装职位面试。
两轮,办公室面试一些基本情况,然后是管工程的老总问一下专业问题。过程还是比较轻松,主要是专业是否过关。
面试了职位:职员 - 芜湖
面试:芜湖市建设投资有限公司类似公务员事业单位的结构化面试
完全参照公务员事业单位面试流程组织的,几个考官,三个问题,几分钟思考,然后答题,面试结束后隔一个人 就当场打分,然后就结束了。
面试了职位:文字编辑 - 芜湖
面试:中建五局安徽公司应聘的文字管理岗
应聘的文字管理岗,去了却说这也属于党群干事。从10点左右等到下午1点左右才轮到面试,直接被说不适合此岗位,专业不符,经验不符。可我在接到面试通知前已经电话咨询过,我也确实有一些相关经验。 整场面试下来给我的感觉只是叫我们过来只是为了充场面的。老实讲,如果是硬性条件不过关,为什么要发面试通知,浪费应聘者时间,也浪费了面试官的时间。根据我的了解,还不止我一个人遇到这种情况。建议,如果专业与应聘岗位不符,或没有完全的相对应的工作经验,哪怕接到面试通知也不要去浪费时间。
面试了职位:机械检验员 - 合肥
面试:安徽华强建设集团有限公司不是很难,基本是自己所学的知识,面试官比较满意
面试主要说下自己的情况,然后给你看看一些零件的图纸,说出加工工艺
面试了职位:土木/土建/结构工程师 - 芜湖
面试:鲁班国际酒店严格来说比较简单把。
HR跟专业人士一同面试,难度极低,关键是看履历和背景,问题比较随意。如果是吃饭时间来的话可以管中饭。
面试了职位:施工员 - 芜湖
面试:中建五局安徽公司话说是校招第一次面试。
首先是听宣讲会了然后宣讲会听讲完毕就投简历(有的公司可能是网投)然后等待通知进行一面然后。。。哦,第一次面试好紧张的说,忘记我说了啥(大概自我介绍、家庭情况之类的,不过施工企业一般都问这个,为了留住人吧)然后就进了二面了二面就被刷了。
Q:你家里有几口人?